Лобо отправляется в сольный полет

13 июня 2019 г.
Syfy готовит спин-офф «Криптона»
Лобо занимает особое место в обширной галерее персонажей DC. Изначально межгалактический охотник за головами был пародией на мрачных и жестоких героев вроде Кейбла и Карателя. Популярность Лобо среди читателей росла, но несмотря на это столь яркий персонаж еще ни разу не появлялся в игровых проектах по комиксам DC. Канал Syfy исправил ситуацию и сделал Лобо одним из злодеев второго сезона «Криптона». Похоже, телесеть уверена, что антигерой, обожающий дельфинов и рассекающий по космосу на байке, понравится зрителям, ведь только так можно объяснить решение боссов Syfy запустить в работу спин-офф «Криптона», посвященный Лобо.
 
В оригинальных комиксах Лобо является последним жителем планеты Кзарния, поскольку всех остальных он перебил. Он обладает сверхчеловеческой силой и выносливостью, матерится похлеще Дэдпула и практически не может умереть. В «Криптоне» роль Лобо исполнил Эммет Дж. Скэнлэн, и уже подтверждено его участие в готовящемся спин-оффе, который расскажет зрителям историю опасного и вспыльчивого охотника за головами.

Исполнительным продюсером и сценаристом нового проекта станет Камерон Уэлш, работающий в этой ипостаси и над «Криптоном».
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (43)
netutzhenetu
Зритель
13 июня 2019 в 13:58:35
чет он мелкий
Ответить
Пожаловаться
|
The_Walking_Apocalypce
Зритель
13 июня 2019 в 15:03:01
Да он же тюфяк, ещё и мелкий! Это не Лобо, а жалкая на него пародия. Это как если бы Зода сыграл Эдди Мёрфи (шуточка про цвет кожи как бонус), как если бы Думсдэя играл Джимм Кэрри. Вообще не тот типаж. Лобо брутален, шутки у него только жестокие и кровавые. А в трейлере он похож на Флоки (Викинги), который забрёл не в ту вселенную. И на ЭТОЙ основе они хотят сделать спин-офф? Я даже смотреть не буду...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 20 комментариев
The_Walking_Apocalypce в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 01:59:20
Как я раньше и писал: разговаривать с тобой всерьёз (во всяком случае, пытаться) было пустой тратой времени. Ты не способен слушать, не способен оценивать аналитически, у тебя нет даже банального уважения к собеседнику, каким бы он там ни был. Я не знаю, где там можно вычитать всё вплоть до указанных тобою величин, но мне это как бы до лампочки. Ты стал придираться ко всему, что считаешь смешным или жалким. Позицию себе поставил, будто тут одни недоразвитые, а ты как тот Брэйниак, пришёл позлорадствовать, ведь ты такой заебатый. Только ты бы стал длину его прибора искать, к слову. Я знаю, что идеального Лобо быть не может. Но те, кто занимался кастингом, явно халтурили. Ты несравненно хорош в остротах, сарказме, колких выражениях и прочих вещах, составляющих твоё огромное эго, но как человек ты не особо хорош. Если так думал вывести меня из себя (можешь написать, что я высокого о себе мнения, мне плевать), то либо старайся лучше, либо завязывай. Это уже до того нелепо, что даже смешно. И будь добр — хватит херню писать. Есть люди и поадекватнее тебя, с которыми бы я с бо́льшим удовольствием поговорил. Пиши, что хотел, если хотел, и закругляйся.
Ответить
Пожаловаться
Скучная Серея в ответ на комментарий
temmyk | Зритель
Сегодня в 04:31:58
А ты всё продолжаешь проецировать? Вот реально же у тебя эго размером с очко Киркорова ( а ведь там рельсы проложены и фонарики висят!). Если у тебя хватает остатков мозгов допустить гипотезу, что идеального Лобо быть не может, то какого хера ты пришёл в секцию комментов к в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТРЕТЬЕСОРТНОМУ ГОВНОСЕРИАЛУ и доебался до единственного персонажа, от которого блевать не тянет?! Или ты всё-таки даунёнок? Вот, сука, ЛУЧШИЙ сериал по DC в истории, где всё по канону, но ЛОБО, млять, ПОДКАЧАЛ! Как же так? Да?
Теперь можешь продолжить разговаривать со мной не всерьёз сообщениями в пол-экрана. Ох, и понарожали же гомункулов в лихие девяностые...
Ответить
Пожаловаться
The_Walking_Apocalypce в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 05:33:04
А что тут, собсна, такого? Этот сериал — площадка для первого появления образов Брэйниака (говно от СиДаба не в счёт) и Лобо на ТВ, соответственно, и киноиндустрии. И к первому вопросов нет. А вот с реализацией второго подкачали. Возможно, ожидания завышенные были. Я ведь даже с темнокожим Зодом свыкся, потому что характером он вышел, а от политкорректности не сбежать. Стоило это отметить. А вот с многострадальным Лобо что-то тужились, даже грим нормальный сделали. И фиг с ним даже, что он не махина двухметровая! Понимаешь, дело в том, что для меня последняя линия обороны стоит именно за характером персонажа. И у Лобо тут всё засрано. А насчёт третьесортного сериала не согласен. Второсортный, может. Говном только СиДаб торгует. Рад, что на последней ноте ты хоть на какие-то пояснения расщедрился.
Про гомункула вслух просто xD
Ответить
Пожаловаться
dreamcast5

Зритель
14 июня 2019 в 13:12:29
А мне он Джека воробья напоминает и Волка из уборщика.
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов

cambian | Зритель
16 июня 2019 в 07:52:19
а почему не Джейсона Момоа?
Ответить
Пожаловаться
Sergey Gonsiorovskiy
gonza1985820 | Зритель
14 июня 2019 в 23:48:16
Опять кровавая гонка с судной ночью выйдет...
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов

cambian | Зритель
16 июня 2019 в 07:52:47
больше походит на злого брата близнеца аквамена. было бы забавно если бы они встретились
Ответить
Пожаловаться
|
khalek
Зритель
16 июня 2019 в 11:41:39
Криптонианский KISS
Ответить
Пожаловаться
|
rumix
Зритель
16 июня 2019 в 16:19:32
джека воробья на помнил я уж подумал джони депп его играет)) ой простите капитан джек воробей =)))
Ответить
Пожаловаться
|
Сергей Аглазов
GeneraT0RNK | Зритель
16 июня 2019 в 17:41:00
Филипп Киркоров
Ответить
Пожаловаться
|
Balkan187
Зритель
17 июня 2019 в 02:18:20
у него глаза красные как у меня
Ответить
Пожаловаться
|
Іван Сірко
artoldfenrir | Зритель
Вчера в 18:05:46
Да он и персонж какойто стремный
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (43)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку