Власть денег

11 июня 2019 г.
Кастинг второго сезона «Алиениста»
Недавно мы сообщали о новичках второго сезона «Алиениста», которые помогут Саре Ховард (Дакота Фаннинг) в расследовании очередного запутанного дела. Однако порой для поимки опасных и хитрых маньяков энтузиазма и смекалки оказывается недостаточно, и потому Саре может понадобиться поддержка более влиятельных людей.

Мэтт Летчер, знакомый нашим пользователям по сериалам «Флэш» и «Барыги: Мексика», примерит в новой главе «Алиениста» образ Уильяма Рэндольфа Хёрста — американского медиамагната и титана газетного дела, чье неслыханное богатство и могущество с легкостью могли повлиять на общественное мнение не только в пределах Нью-Йорка, но и во всем остальном мире.
 
Также стало известно, что Бриттани Мари Бачелдер, засветившаяся в одном эпизоде «Алиениста», теперь будет чаще мелькать на экранах. Ее героиня Джоанна, подающая надежды журналистка, вернется в Нью-Йорк и станет протеже Джона Мура (Люк Эванс).

Дата возвращения «Алиениста» пока не объявлена.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
thighhighs
Зритель
11 июня 2019 в 18:49:26
Неадекватного бреда в сериале будет еще больше. Персонаж этой тетки опустил человека, спасшего ее дядю из петли, до уровня рабовладельца :D
Ответить
Пожаловаться
|
Rosezz
Зритель
11 июня 2019 в 22:03:16
Эх, очередной хороший сериал в толерантность повело...
Ответить
Пожаловаться
|
UrgenShtall
Зритель
13 июня 2019 в 20:58:14
Эобард не вернётся...Жаль...печалька...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку