Стрела навсегда

27 мая 2019 г.
Стивен Амелл рассказал о своем будущем в телевселенной DC
Телевизионный сезон 2019/2020 наверняка вызовет у поклонников вселенной DC полярные эмоции. С одной стороны, их ждет премьера сольника Бэтвумен и грандиозный кроссовер с участием персонажей пяти телекомиксов, а с другой — трогательное прощание со «Стрелой». Сегодня из стана канала The CW пришло обнадеживающее известие. Хотя сериал об Оливере Куине будет завершен после восьмого сезона, это вовсе не означает, что актер Стивен Амелл повесит костюм стража Стар-сити на гвоздь.
 
«Давайте представим, что спустя несколько лет настанет пора заканчивать какой-нибудь другой телекомикс The CW, — сказал Амелл. — Я с удовольствием откликнусь на предложение вернуться к образу Стрелы, если создатели вселенной DC решат, что новое появление моего героя станет чем-то вроде вишенки на торте. Я нахожусь в неоплатном долгу перед авторами этой франшизы. Если им когда-нибудь что-нибудь от меня потребуется, я незамедлительно приду на помощь».

Напомним, что финальный сезон «Стрелы» получит десять эпизодов. Один из них станет частью пятисерийного супергеройского кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях". 
 
Источник: TV Guide

Последние комментарии



Все комментарии (109)
HellFireRus
Зритель
28 мая 2019 в 13:48:53
Бросил еще на третьем, посмотрев, правда, серии в тюрьме нового сезона.
Мужик молодец, давно пора сниматься в чем-то достойном. Ему бы на канал Starz или HBO, потому что cw годноту не делает от слова совсем
Ответить
Пожаловаться
|
RingQ
Зритель
28 мая 2019 в 15:37:06
В сериале есть всё. Всё кроме хорошего сценария.
Ответить
Пожаловаться
|
Dmitry Sam
TeddyDS | Зритель
28 мая 2019 в 17:39:09
Трогательное прощание, вы серьезно?!!! Бросил смотреть на шестом сезоне и я не понимаю зачем это смотрел. Вся Стрела воняет дешевизной и халтурой. Первый сезон еще что то мог а дальше....Такие сериалы напоминают Санта-Барбару, такое ощущение что сюжет к каждой серии пишется за 15 минут. Лучше бы Крикс бы главным героем чес слово.
Ответить
Пожаловаться
|
Men_in_Black
Зритель
28 мая 2019 в 23:07:57
Кто на каком сезоне бросил смотреть? Кто круче? Я после третьего))) Кто не смотрел не в счёт)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 14 комментариев
DramArtist в ответ на комментарий
Зритель
01 июня 2019 в 05:45:52
Про реалистичность я уже писал. Подавляющее большинство драк в фильмах это просто постановка ради зрелища, в реальности всё было бы жестче и техничнее, то есть без акробатики и не нужных для результата драки прыжков, поэтому сравнивать сериалы, да ещё и комиксы по уровню реалистичности с моей точки зрения как минимум не корректно.
 
На счёт Титанов. Речь не об атмосфере, да она не плохая, речь обо всём остальном - костюмы(по большей части), постановка боя, сценарий. Как я уже писал выше этот сериал стал одним из самых дорогих и по мнению студии этот сериал хотят сделать почти центральным сериалом вселенной DC и если взять ту же Стрелу, то проработка боя и продуманность сюжета там имхо лучше.
На счёт 70 на 30(если 20, то где ещё 10?) это больше подходит для сезонов сериалов от марвел(тот же сорвиголова) и на тех же рельсах сейчас едут Титаны.
На счёт однообразия Стрелы, Флэша, Супергерл, Легенд - не согласен. В каждом из сериалов есть своя изюминка, темп и вектор развития сюжета. В каждой серии есть свой вызов герою и часть от общей головоломки сезона. Кроме того в отличии от Титанов, где герои так и не определились, что они делают и зачем, несмотря на начальную банальность в преамбуле в каждом из 4 сериалов вектор развития сюжета был понятен с самого начала.
Ответить
Пожаловаться
M0rning5tar в ответ на комментарий
Зритель
01 июня 2019 в 11:03:40
10% это показ того что было в прошлых сериях и титры.Насчёт однообразия я легенд и не впутывал сюда.Только 3 сериала.Титаны ни собираются делать центральным сериалом.А продуманность сюжета в стреле никакая просто.Сорвиголова хороший сериал.Там может и было многовато драмы,но не так как в Стреле и это драма не была предназначена чтобы тянуть время в серии.Плюс она не была однообразной.
Понимаю у каждого свои вкусы.Но не пойму почему вы смотрите эти сериалы.
Флэш,супергерой который по теории любого преступника должен за пару секунд обезвредить.Ударил по нему преступник,скрылся и все,он пропал.Когда он может его всего за несколько секунд найти.Возьмем к примеру Цикаду.У него есть кинжал отнимающий силы.Но он должен использовать этот кинжал.А флэш может просто так быстро бежать что он и моргнуть не успеет и,например,уложить цикаду.А он все серии ноет сидит.
Стрела,который в первых двух сезонах был нормальным.В первом убивал,во втором перестал.То что он во втором перестал убивать было нормальным.Но когда все дальше так продолжалось, это уже бесило.Все ноет,я не должен убивать,я не должен так делать и т.п.С каждым сезоном противники его все жалкие.Прометей,диас.Человек победивший Рас аль гула не может победить в бою 1 на 1 ни прометея,ни диаса.Диас на уровне среднего преступники.По сравнению с рас аль гулом или мерлином он пустое место.
Супергёрл.Если честно не смотрел нормально.Где то 10 серий в первом сезоне смотрел только,а потом не было времени и забил.Но эти 10 серий были хороши как и весь первый сезон судя по рейтингам(в среднем 9.8 млн зрителей).Да и зачем было сериал переводить с си-би-эс на сидаб.У первых и зрителей смотрящих было больше и сериал сам нормальным.А у сидаба...
Да и еще бесит этот Грег Берланти.Он типо человек который за год был продюсером самого большого кол-во сериалов.И что?Какой смысл если все его сериала(кроме некоторых,в которых он просто продюсер(а не исполнительный) без нормального сценария(если то что сейчас происходит можно вообще назвать сценарием)
Все,я высказался о своем мнении насчет всего этого.Рад был поболтать
Ответить
Пожаловаться
DramArtist в ответ на комментарий
Зритель
01 июня 2019 в 17:07:44
"Понимаю у каждого свои вкусы.Но не пойму почему вы смотрите эти сериалы."
На правах имхо естественно:
* В Стреле как я уже писал мне нравиться зрелищность боя, а также подбор актёров, актёрская игра и сам стиль повествования. В той же Сорвиголове мне лично не очень нравиться повышенный драматизм(слишком много диалогов без кульминации их накала) и не редко формальная актёрская игра. Так как иногда у Чарли Кокса (Сорвиголовы) проскакивает покерфейс и весь накал эмоций, который создавался командой сразу проходит. Дебора Энн Уолл в роли Карен Пейдж могла бы вытянуть драматизм, но у неё мало времени, при этом времени для Элоди Юнг (Электра) и Розарио Доусон (Клэр) выделяли более, чем достаточно, хотя в 50-60% всех сцен это покерфейс. Винсент Д’Онофрио(Фиск) особенно при первом появлении затмил всех - это было просто гениально(сразу вспомнился Джокер в исполнении Хита Леджера), но он же временный антагонист, поэтому весь сериал вокруг него не построишь. Несколько раз я замечал зелёный экран в зеркальных поверхностях.
Если рассматривать Стрелу и его противоречие "то убиваю, то не убиваю", то да это иногда немного утомляет, при этом было бы идеально если бы в сезоне было по несколько серий в которых Стрела мог бы покрошить всех в салат. Похожие противоречия(по отношению к другим героям) есть и у Сорвиголовы, которые тоже затягивают время.
* В Флэше мне как и в Стреле нравиться подбор актёров, актёрская игра(Айрис правда иногда бывает немного недотягивает) и драки в замедлении(фетиш по матрице куда же без него) и прыжки во времени(возможно Назад в будущее которое я смотрел ещё на касетах отложило свой давний отпечаток). Ещё одна фишка сериала заключается в том, что с Флэшом сценаристы любят экспериментировать, например с вокалом, очень проникновенно получилось исполнение Runnin' Home to You, а также оригинально получилась серия(3 сезон 17 серия) с Супергерл в виде мюзикла.
Если рассматривать флэша как героя и рационализировать его способности, то как и с подавляющим большинством героев комиксов, возникает большое количество вопросов, но если бы всё было более прагматично, рационально и без моральных преград, то не было бы и сериала.
* Легенды нравятся подбором актёров, актёрской игрой и прыжками во времени. Несмотря на сборный состав актёры отлично смотрятся на контрасте друг друга, чем сценаристы активно и успешно пользуются. По отдельности сложно представить их сольники(кроме пожалуй капитана Холода - Леонарда Снарта в исполнении Вентворта Миллера). Сам сериал представляет из себя больше платформу для Стрелы и Флэша, но Легенды при этом имеют свою целостную ветку событий. Контраст актёров это пожалуй главная изюминка сериала, поэтому уход актёров Виктора Гарбера(Доктор Мартин) и его напарника Франца Драмеха(Джеф) был не очень приятной новостью.
И раз уже речь зашла о легендах, то вместо Доктора Кто было бы отлично увидеть более целостный сюжет в сольнике Артура Дарвилла в роли Рипа Хантера.
* Супергерл нравится подбором актёров и актёрской игрой. Мелисса Бенойст в роли Кары просто очаровательна. Очень жаль, что Калиста Флокхарт (Кэт Грант) сократили время и фактически её почти уже нет в сериале. Кэт - железная леди отлично смотрелась на контрасте с более эмоциональной Карой. Супергерл это почти мелодрама вперемешку с фантастикой, но Меллисса отлично тянет роль, поэтому сериал не скатывается полностью в мелодраму. Остальные герои сериала, в том числе антагонисты, идут фоном.
 

"Рад был поболтать"
Взаимно.
Ответить
Пожаловаться
kethavel1991
Зритель
29 мая 2019 в 09:49:59
Давным-давно с мужем увидели стрелу по телевизору, зацепило, скачали на тот момент 3 сезона. Смотрели не отрываясь после работы. с 4 сезона муть пошла какая то. Остановились на начале 5 сезона. А ведь так все хорошо начиналось. Может кто в вкратце напишет основные события? Кто в 5 сезоне антагонист? ну и в 6,7 че было? Они с Фелисити в итоге?
Ответить
Пожаловаться
|
Galatea75
Зритель
29 мая 2019 в 12:37:31
с Фелисити и у них дочь.
Про антагонистов не помню. В 7 сезоне работа с полицией и траблы с сестрой Олли. Второй сестрой.
Ответить
Пожаловаться
kethavel1991 в ответ на комментарий
Зритель
29 мая 2019 в 21:26:38
Ух ты, спасибо за ваш ответ
Ответить
Пожаловаться
Galatea75 в ответ на комментарий
Зритель
29 мая 2019 в 22:55:42
Не за что)
Ответить
Пожаловаться
MikeFreeman
Зритель
29 мая 2019 в 10:31:28
"Телевизионный сезон 2019/2020 наверняка вызовет у поклонников вселенной DC полярные эмоции" - Это какие такие ПОЛЯРНЫЕ ЭМОЦИИ???)))LOL
Ответить
Пожаловаться
|
Galatea75
Зритель
29 мая 2019 в 12:33:59
Ну как обычно, кто-то будет прыгать от счастья, что сезон будет и ему всё понравится, а кто-то как обычно ныть как его достал этот сериал, но продолжать колоться и жрать кактус.
Ответить
Пожаловаться
volgame
Зритель
30 мая 2019 в 10:17:02
Сериал и вправду сильно стартанул, я, как не фанат комиксов, залип на первые три сезона, нахваливал всем. Но потом сериал так сильно просел и стал настолько ущербным, что смотреть его стало невозможно. Брутальность ушла, остались лишь сопли, клоуны в смешных костюмах, дурацкие диалоги и не мотивированные поступки. Тьфу..
 
П.С Особенно обидно за актёра сыгравшего Дэмиана Дарка, ведь у него есть хорошие роли в других сериалах и фильмах, а тут он вообще никакой злодей, клоун да и только.
Ответить
Пожаловаться
|
laroshe
Зритель
30 мая 2019 в 16:40:17
первый сезон зашибись ... и злодей был то что надо и преподали так как надо... сурово без всяких трикошек и розовеньких... вот были последующие такими же ... а так муть да и только
Ответить
Пожаловаться
|
-Serialoman-
Зритель
30 мая 2019 в 16:58:37
"Хотя сериал об Оливере Куине будет завершен после восьмого сезона, это вовсе не означает, что актер Стивен Амелл повесит костюм стража Стар-сити на гвоздь."
 
Ну, тут сразу складывается картина в голове. Оливер может появиться в одной серии чужого сериала, пукнуть и убежать до следующего сезона. Очень интересно (нет).
Ответить
Пожаловаться
|
Sun4e3
Зритель
03 июня 2019 в 22:29:08
Стоп ! Я не понял, какой еще восьмой сезон, если Олли съебнул в туман ??? Я так понял , что он покинул эту реальность/мир/вселенную. А вслед за ним, через много лет, туда же свалила Фелисити, бросив обоих детей своего мужа одних )) И на чем будет строится сюжет восьмого сезона ?? Нам покажут будущее, после их ухода, или флешбеки из прошлого ? Если флешбеки, то это будет тот еще отстой.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (109)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку