FOX отправит спасателей в Техас

13 мая 2019 г.
Сериал «9-1-1» получит спин-офф
Помимо того, что Райан Мерфи подарил зрителям невероятно успешные антологии «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений», он пару лет назад еще и приложил руку к созданию сериала «9-1-1». Теперь же империя Мерфи расширяет границы: драма канала FOX обзаведется спин-оффом, который получил заказ на первый сезон без съемок пилотного эпизода.
 
Проект называется 911: Lone Star («9-1-1: Одинокая звезда»*), а главную роль в нем исполнит Роб ЛоуКалифорникейшн»). Актер сыграет умудренного опытом нью-йоркского копа, который вместе с сыном переезжает в Остин, штат Техас. Здесь герою предстоит спасать тех, кто оказался в беде, попутно решая проблемы в собственной жизни.

Пока неизвестно, появится ли кто-либо из оригинала в спин-оффе, но закадровая команда останется та же: продюсированием проекта занимаются Мерфи, Брэд Фалчак и Тим Майнир. Последний выступит шоураннером сериала, который должен выйти в телевизионном сезоне 2019-2020 годов.«Вся прелесть популярной драмы вроде "9-1-1" от гениальных Райана Мерфи, Брэда Фалчака и Тима Майнира заключается в освещении увлекательных историй с точки зрения самобытных персонажей, — отметил президент Fox Entertainment Майкл Торн. — Новый проект позволит расширить масштабы франшизы в прямом и переносном смысле, и мы рады будем видеть несравненного Роба Лоу в центре этого шоу».
 
* — предварительный вариант перевода.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (13)
АлександрL
Зритель
13 мая 2019 в 15:55:33
Давайте Спин Смертельного оружия без Мёрто и я останусь доволен :)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
bma2004
Зритель
13 мая 2019 в 21:28:30
Если про Ригза в Техасе до переезда в ЛА - я за. Но только если Ригза будет играть Кроуфорд
Ответить
Пожаловаться
Downfallen в ответ на комментарий
Зритель
13 мая 2019 в 23:36:43
Кроуфорд довольно таки мразотная личность, с ним мало кто хочет работать. Вряд ли создатели сериала будут запускать спин-офф с актёром которого они сами же и уволили :)
Ответить
Пожаловаться
АлександрL в ответ на комментарий
Зритель
14 мая 2019 в 07:16:03
с этим согласен! Мне бы спина хватило без Мёрто, в принципе мне понравился последний сезон, если бы не название только... так как оно для оригинальных героев было.
Ответить
Пожаловаться
top1
Зритель
13 мая 2019 в 18:15:30
Круто, надеюсь и основной сериал останется
Ответить
Пожаловаться
|
Adrychka
Зритель
13 мая 2019 в 19:06:43
Роб Лоу отличный актер! Очень люблю его роли в фильмах по Стивену Кингу )
Ответить
Пожаловаться
|
max_lord

Зритель
13 мая 2019 в 22:08:08
Затрахали сколько этих заштампованных процедуралов Спасатели, Пожарные, Медики, Спецназ только название города меняют.
Ну ничего нового абсолютно тема обсосана вдоль и поперек. Хоть бы уже контент меняли проститутки, таксисты, дворники что там еще можно снять ору блин))
Ответить
Пожаловаться
|
Downfallen
Зритель
13 мая 2019 в 23:46:03
Слишком сложно придумать что то новое на поприще процедуралов, физически, а не в силу нехватки фантазии. Но людям, как бы, нравится. Все зависит от качества каждого отдельного процедурала. Людям не всегда нужно что то "новое", зачастую достаточно взять излюбленную (заезженную как вы выразились) тему и исполнить это дело качественно.
Ответить
Пожаловаться
Sofila
Зритель
Вчера в 21:49:58
Спасибо тому кто показал мне сайт www.wpdelic.com/lf Просто пройдя опрос получила практически полугодовую зарплату)) Пользуйтесь, пока еще есть вознаграждение=)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку