Раз пошел на дело Мариус Йозепович…

10 апреля 2019 г.
Объявлена дата премьеры третьего сезона «Подлого Пита»
Онлайн-сервис Amazon предлагает встретить вторую половину майских каникул в компании ловких авантюристов и опытных жуликов. Руководство стримингового гиганта определилось с датой премьеры третьего сезона сериала «Подлый Пит»: обаятельный мошенник Мариус Йозепович (Джованни Рибизи) вернется на криминальную стезю 10 мая.
 
Идея создания «Подлого Пита» принадлежит автору легендарного «Доктора Хауса» Дэвиду Шору и звезде культовой криминальной драмы «Во все тяжкие» Брайану Крэнстону. Сериал о находчивом аферисте, укравшем личность своего сокамерника, завоевал внушительную телеаудиторию и заслужил восторженные отзывы в прессе. Достаточно лишь сказать, что первые два сезона хита Amazon получили весьма впечатляющий средний рейтинг 94% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

У зрителей есть целый месяц, чтобы подготовиться к старту третьего сезона «Подлого Пита». Поклонники сериала могут освежить в памяти детали его сюжета и пересмотреть предыдущие серии, ну а те, кто по какой-то причине упустил из виду один из самых удачных телепроектов на тему головокружительных афер, получили прекрасный повод наконец-то познакомиться с его героями.
 
Источник: TvSeriesFinale

Последние комментарии



Все комментарии (15)
Pocafred
Заслуженный зритель
10 апреля 2019 в 13:34:32
отличный сериал
Ответить
Пожаловаться
|
John Key
mrIDontCare | Зритель
10 апреля 2019 в 14:51:32
Надеюсь нормально закончат в этом сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
ziGziG
Постоянный зритель
10 апреля 2019 в 21:55:37
ждём!
Ответить
Пожаловаться
|
vapalu
Заслуженный зритель
10 апреля 2019 в 21:57:42
Удачный только 1-й сезон. Остальное - полная шляпа.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 7 комментариев
vapalu в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 апреля 2019 в 21:41:22
Смысл сериала закончился в конце 1-го сезона. Крэнстон был главной причиной, которая объясняла действия и поведение Мариуса. Когда Крэнстона убрали, не стало и причины, чтобы Мариусу вести себя так, как в первом сезоне. Тем не менее он, столичный червь с кучей навыков, друзей и связей в большом городе, продолжает тусоваться в провинциальной дыре, с чужой семьей, и выдавать себя за Пита. По сути без вменяемых на то причин (то, что преподносится как объяснение - бред полнейший!). Более того, продолжая выдавать себя за Пита, он умудряется убедить настоящего Пита при встрече с его родной(!) семьей притвориться Не-Питом! Вот это поворот! Такое даже Санта-Барбаре не снилось! После такого как-то сразу начинаешь чувствовать - говном запахло.
Ответить
Пожаловаться
Keynol в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 апреля 2019 в 02:19:41
не смеем спорить со  знатоком сортов  сей субстанции...
Ответить
Пожаловаться
vapalu в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 апреля 2019 в 09:14:10
Желаю всем побыстрее стать знатоками этой субстанции, чтобы уметь отличать хороший продукт от того, чем пытаются постоянно нас, зрителей, накормить. Причем, накормить, как говорил Джим Джармуш, прямо с лопаты.
Ответить
Пожаловаться
Дмитрий
Dimk1987 | Постоянный зритель
12 апреля 2019 в 20:22:01
1й сезон на отлично, 2й уже досмотреть не смог, скатились в такую дешевку скучную, что нуегонафиг!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (15)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку