Изгои в плащах и бинтах

01 апреля 2019 г.
Свежие постеры «Плаща и кинжала» и «Рокового патруля»
На проходящем в эти дни конвенте WonderCon поклонникам сериалов по комиксам и в частности «Рокового патруля» был представлен арт-постер первого сезона этого по всем меркам экстравагантного сериала. На постере иллюстратор и дизайнер под ником Doaly, прославившийся в Сети благодаря своим ярким киноартам, зафиксировал не только героев из команды Шефа, но и предметы, отсылающие к их предыстории. Но самое эпичное, что на постере нашлось место даже ослу, который оказался порталом в другие измерения. Как вы уже поняли, для «Рокового патруля» нет ничего слишком странного.

В Сети также обнаружился куда менее красочный, но стильный и соответствующий тону сериала постер — ко второму сезону «Плаща и кинжала». На нем особо нечего разглядывать — работа скорее служит тому, чтобы напомнить зрителям о способностях Тэнди и Тайрона и предвосхитить появление злодейки по имени Хаос.
 
Взрывающие мозг приключения Рокового патруля вы можете оценить в любой момент — первый сезон фантастической драмы сейчас в самом разгаре, а Плащ и Кинжал вернутся в эфир Freeform 4 апреля.

Последние комментарии



Все комментарии (17)
LevLeo
LeoLev071017 | Зритель
01 апреля 2019 в 17:20:48
Я понимаю что для 2 постеров делать два разных раздела как минимум странно, но как вы могли какой-то там плащ и кинжал опубликовать рядом с Роковым патрулем?((((  
 
Так, стоп, я чет не вижу главного героя сериала на постере. ГДЕ ТАРАКАН?
А, нашел. Только как-то плохо его нарисовали, еле заметно. Вот над остальными потрудились.
Ахаха, а почему Киборг белый? :D
Ответить
Пожаловаться
|
еще 11 комментариев
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
02 июня 2019 в 21:29:02
Сейчас бы переводить стрелки со скучного сериала, где герои действует даже не нелогично, а тупо, на отличнейший Патруль, где отличная драма очень хорошо совмещена с хорошим трешаком и все это приправлено ломанием 4-ой стены. Хотя ее тут явно поимели.
Ответить
Пожаловаться
Данила Самойлов в ответ на комментарий
GaRGoN666 | Зритель
02 июня 2019 в 21:54:01
сейчас бы о вкусах спорить, принижением адекватного сериала с интересным сюжетом и восхвалением какой-то хиромантии
Ответить
Пожаловаться
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
02 июня 2019 в 22:21:14
Согласен! Сюжет у Патруля интересный, но кто его принижает? Странный ты человек... Ну да, хиромантии у плаща много. Хотя там вуду, а не гадание.
 
О вкусах никто не спорил, я тебе факты обрисовал просто. Ну а дальше разговор я продолжать не хочу... если только разговор интереснее не станет.
Ответить
Пожаловаться
АлександрL
Постоянный зритель
02 апреля 2019 в 01:36:05
Народ 1 апреля вроде как и все заблокировали нас, рубят концы что теперь даже иностранные сериалы не посмотреть :) Вот так шутка дня, новость есть, а скачать сериал танцуй с бубнами ;)
Ответить
Пожаловаться
|
MegaPhoenix
Заслуженный зритель
02 апреля 2019 в 10:00:20
О, наконец-то плащ и кинжал. Люблю кофе с молоком.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (17)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку