Шик, блеск и красота Бродвея

01 апреля 2019 г.
Озвученный трейлер мини-сериала «Фосси/Вердон»
Канал FX, создавший блистательные антологии «Вражда» и «Американская история преступлений», готов продолжить захватывающий рассказ о кумирах и героях XX века. Этой весной кабельная телесеть подарит зрителям возможность узнать секреты работы великих голливудских хореографов, заглянуть за кулисы бродвейских театров и прогуляться по съемочной площадке оскароносного мюзикла «Кабаре». LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученный трейлер биографического мини-сериала «Фосси/Вердон». 
Фосси/Вердон
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Героями новинки станут легендарный режиссер и хореограф Боб Фосси и его главная муза — актриса и танцовщица Гвен Вердон. Пара познакомилась в 1955 году во время работы над бродвейской постановкой мюзикла «Чертовы янки». Пересказ легенды о Фаусте выиграл премию «Тони» в номинации «Лучший мюзикл», а также принес Фосси и Вердон награды в индивидуальных категориях. С той поры Боб и Гвен стали постоянными компаньонами и заслужили негласные титулы Короля и Королевы Бродвея. Вердон завоевала еще две премии «Тони», а Фосси и вовсе стал рекордсменом этой престижной театральной награды, выиграв восемь статуэток за постановку танцев в различных бродвейских шоу.

Разработкой мини-сериала о жизни Фосси и Вердон занялись нынешние звезды мировой театральной сцены — создатели нашумевшего мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда и Томас Каил. Руководители канала FX понимали, что исполнители титульных ролей в их амбициозном проекте обязаны обладать не только высочайшим драматическим мастерством, но и опытом работы в сфере музыкального театра. В образе Боба Фосси предстанет обладатель премии «Оскар» Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), а в Гвен Вердон перевоплотится четырехкратная номинантка на премию Американской киноакадемии Мишель Уильямс («Манчестер у моря»).
 
Увлекательное путешествие в мир Бродвея начнется 9 апреля.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Eugine
Зритель
01 апреля 2019 в 18:27:39
Круть! Ждем.
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
01 апреля 2019 в 19:20:58
"Боб и Гвен стали постоянными компаньонами заслужили негласные титулы Короля и Королевы Бродвея". Запятые не нужны?
Ответить
Пожаловаться
|
Nadoedalo
Заслуженный зритель
02 апреля 2019 в 02:06:24
Вау! Шик! Восторг! Я надеюсь ВЕСЬ мини-сериал оставит такое же впечатление как и трейлер.
Ответить
Пожаловаться
|
YeahBabyYeah
Заслуженный зритель
02 апреля 2019 в 15:08:09
С удовольствием посмотрю!
Ответить
Пожаловаться
|
Julina Artemova
julinaart | Зритель
03 апреля 2019 в 21:39:39
отличные актеры, должно быть мега круто. жду
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку