«Возвращение» несет новые потери

08 марта 2019 г.
За кулисами хита Amazon произойдут перемены
В начале этого года мы сообщали, что онлайн-сервис Amazon попробует преобразовать сериал «Возвращение» в формат антологии. Тогда же стало известно, что вторая глава психологической драмы обойдется без участия социальной работницы Хэйди Бергман в исполнении великолепной Джулии Робертс. Теперь выяснилось, что «Возвращение» лишится еще одного ключевого элемента своего успеха.
 
Зарубежным журналистам удалось выведать, что в режиссерское кресло следующего сезона не вернется Сэм Эсмейл. В свое время Джулия Робертс попросила создателя сериала обойтись без привлечения дополнительных постановщиков и снять все десять серий стартовой главы истории самостоятельно. Оскароносная актриса впервые исполняла ведущую роль на ТВ и хотела работать в знакомой по миру большого кино обстановке, когда съемочным процессом управляет один человек.

Напомним, что первый сезон «Возвращения» заработал фантастический рейтинг 98% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, получил по три номинации на премии «Золотой глобус» и «Выбор критиков», а впереди его практически наверняка ждет борьба за главную телевизионную награду мира — «Эмми».

Ожидается, что Робертс и Эсмейл продолжат играть важную роль в судьбе сериала и сохранят за собой посты продюсеров второго сезона. Джулия явно осталась в восторге от опыта съемок на ТВ и уже ведет переговоры с Amazon относительно роли в другом сериале. Что же касается Сэма, то он в настоящий момент занят работой над финальным сезоном «Мистера Робота».
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (4)
sergejV
Зритель
09 марта 2019 в 00:26:41
Это гагно хит?..
Ответить
Пожаловаться
|
tmes
Зритель
09 марта 2019 в 12:32:56
Антологию то за что? Так хорошо начали и вот
Ответить
Пожаловаться
|
Dark_Infinity
Зритель
10 марта 2019 в 03:01:58
Нудятина, ни за что смотреть не буду продолжение.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку