«Следите за хитрым тараканом»

03 марта 2019 г.
Джереми Карвер о «Роковом патруле», ослах и таракане

Обсуждение новости



Никита Мищенко

NikitaMischenko | Зритель
03 марта 2019 в 23:02:18
Какой же все-таки охренительно крутой сериал! Каждая новая серия - очередная порция черного, как смоль, юмора, смачного кровавого мордобоя и непередоваемой атмосферы укуренного абсурда.
 
По сравнению с "Роковым Патрулем", медленная и печальная во всех смыслах "Академия "Амбрелла" на ту же тему не радует от слова "совсем".
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
Skytta в ответ на комментарий
Зритель
05 марта 2019 в 18:05:06
Вы сударь, похоже, пятой точкой осмысливаете написанное. Или у вас субъективное восприятие реальности. Вопрос по аналогии, зачем писать комментарий, и городить околесицу, коли вы не понимаете сути написаного. Я как паз и писпл том что не надо искать в этих двух сериалах то сего в них нет, аот я и не ищу, а парирую аргументы дегенератов, которые обыскались в нём, идености, драммы и реализма. Вы, уважаемый, хотя бы читайте внимательно, прежде чем свои глупости излагать. Сами же и ищите в мною написанном, того чего там нет.
Ответить
Пожаловаться
Viskers в ответ на комментарий
Зритель
06 марта 2019 в 01:52:12
Пятой точкой осмысливаете написанное вы, "сударь". И так на заметочку, субъективное восприятие у нас у всех, только солипсисты-детсадовцы считают, что они могут быть во всем объективны. Мася, это не ты пейсал про амбреллакубрика и про стебопатруль? А? Твоя мама за тебя это сделала? Что ты оправдываешься и юлишь как меленький?
 
И что и кого ты парируешь? ОП напейсал что ""Академия "Амбрелла" медленная и печальная во всех смыслах", ты напейсал - Поддерживаю!(с). С ним ( и соответственно с тобой, детка ) в достаточно нейтральной и не грубой форме не согласились. Кто тебе тут втирал про глубины кубрикизма? А? Так кто тут "дегенерат" не способный в восприятие написанного?
Ответить
Пожаловаться
Skytta в ответ на комментарий
Зритель
06 марта 2019 в 02:10:38
Ты жрешь гашиш на пару с метоамфетаминами, бро? Пишешь и выражаешься ттак словно тебя веслом по голове в дестве били. Или тебя на выходные отпустили из психоневрологии...  Ты посмотри кому я комментарий написал тот. Дебилойд, нажми на ссылку "в ответ на комментарий". И не взрывай свое очко. Я вижу как ты пишешь и понимаю, что я все правильно выразил относительно тебя, написанное тобой как раз к тебе и относится. "А? Так кто тут "дегенерат" не способный в восприятие написанного?". Ты как там мелкая собака что лает на слона. Вообще, не понимаю что ты доебался. Мне кажется у тебя настоящие проблемы с психикой. Пожарных вызывай они потушат твой анус. Я такого ада в мыслях и словах давно не видал. У тебя явно какое-то заболевание или расстройство личности, но кажется ты живешь на таблетках, и они более или менее тебя выручают. Я не способен понять приступ бреда шизофреника. Извини, даже вдаваться не стану. Я просто не понял по твоему первому посту, что такой. Лечись, и постарайся выздороветь, за тебя наверняка родные беспокоятся. Я обычно психопатов не трогаю. Бывай.
Ответить
Пожаловаться
LevLeo
LeoLev071017 | Зритель
03 марта 2019 в 23:29:03
Ну зачем так спойлерить? Теперь 100% понятно, что таракан - ни как Скрэт будет((
Ответить
Пожаловаться
|
tmes
Зритель
04 марта 2019 в 11:37:56
Какая дичь!
 
Джереми Карвер
Сериалы с участием:
Сверхъестественное (Supernatural),
Быть человеком (Being Human),
Радиоволна (Frequency),
Роковой патруль (Doom Patrol)
 

Ответить
Пожаловаться
|
joker2411
Зритель
04 марта 2019 в 19:31:35
Крутой сериал. После Карателя, думал больше не увижу добротных сериалов по комиксам. Патруль хорош!
Ответить
Пожаловаться
|
safecracker
Зритель
04 марта 2019 в 20:48:17
Ахренеть. Замахнулись на 5(!!!) сезонов. Тут на второй ничего не останется с таким стартом.
Ответить
Пожаловаться
|
АлександрL
Зритель
04 марта 2019 в 20:58:09
Теперь то я понял чего таракан там танцевал на мусорном баке или чего там у него было и после улетел :)
Ответить
Пожаловаться
|
Крис Прэтт
VjLive | Зритель
04 марта 2019 в 23:06:51
Да уж, этот Грег Берланти просто в каждой бочке затычка, неужели других продюсеров нет у DC? Сколько он проектов уже продюсирует :) А еще журналист забыл спросить почему у них такая дерьмовая графика в сериале, мистера Никто как-будто мамкины ютуберы нарисовали
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений
ev5an | Зритель
04 марта 2019 в 23:14:17
Не хавай, оно тебя сожрет...
Ответить
Пожаловаться
|
Элла Янсонс
Ella2000 | Зритель
04 марта 2019 в 23:58:02
Он и пастырь самые годные сериалы в плане юмора если комиксы брать.
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений Курашов
zert88 | Зритель
12 марта 2019 в 01:01:10
слабоват сериал, для 5ти сезонов, хотя и не такое снимали и на большее число сезонов, единственное каст да. Удивительный уровень треша и каста. Хотя двум актерам можно вообще и не сниматься, лиц не видно)
Ответить
Пожаловаться
|


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку