Миссия «Дискавери» стала трехлетней

27 февраля 2019 г.
«Звездный путь: Дискавери» продлен на третий сезон
Экипажи кораблей Звездного флота продолжат смело идти туда, куда не ступала нога человека. Второй сезон научно-фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери» еще не достиг экватора, а онлайн-сервис CBS All Access уже начал планировать работу над следующей главой истории о приключениях отважных исследователях космоса. Сегодня было объявлено, что руководство стриминговой платформы выписало своему главному хиту заслуженное продление на третий сезон.
 
Вторая глава космической саги подарила зрителям встречу с капитаном «Энтерпрайза» Кристофером Пайком, его очаровательной помощницей Номер Один и, пожалуй, самым известным героем вселенной «Стартрека» — вулканцем Споком. Мощный старт нового сезона привел к росту и без того солидной аудитории сериала. В официальном пресс-релизе, посвященном продлению «Дискавери», вице-президент CBS All Access по оригинальному контенту Джули Макнамара с гордостью рапортовала, что этой зимой ее компания получила рекордный прирост подписчиков.

Как стало известно, в ближайшем будущем за кулисами телехита произойдут кое-какие перемены. Компанию Алексу Куртцману во главе авторской группы третьего сезона составит Мишель ПарадайзПервородные»), присоединившаяся к команде «Дискавери» по ходу работы над нынешней главой истории. Талантливая сценаристка зарекомендовала себя в качестве блестящего знатока мира «Звездного пути» и заслужила повышение до статуса шоураннера.
 
В планах владельцев прав на вселенную «Стартрека» также остается создание спин-оффа «Дискавери» о Филиппе Георгиу, сериала о приключениях капитана Пикара и сразу нескольких мультипликационных шоу.

Последние комментарии



Все комментарии (48)
maxgst
Зритель
28 февраля 2019 в 00:03:04
Удивительный сериал. Блестящий образец очень плохого кино. Поразительно, насколько здесь плохо всё, вообще всё. В этом плане произведение идеально. Игра актеров, мотивация, идеи, пропаганда, правдоподобность - всё это достигает удивительных высот с отрицательным знаком. Когда по мере просмотра отмечаешь пункты, очень быстро это забрасываешь, поскольку "имя им легион".
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Rgl0re
Зритель
28 февраля 2019 в 17:32:24
Если это "очень плохое кино", то это вы ещё "Зачарованных" новых не видели значит))
Ответить
Пожаловаться
icebattle в ответ на комментарий
Зритель
01 марта 2019 в 15:01:08
Плюс 1
СG и декораторы отработали свой хлеб, всё остальное - редкостная халтура
Ответить
Пожаловаться
rhjnrhjn в ответ на комментарий
Зритель
01 марта 2019 в 20:18:10
ОК!
Ответить
Пожаловаться
lycon
Зритель
28 февраля 2019 в 04:16:25
Мне первый сезон больше нравился - не такой наивненький как обычный стартрек, которому сто лет в обед. Темный стартрек был бы хорош, эх. Ну на безрыбье...
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Зритель
28 февраля 2019 в 08:31:18
Ну мало кто сомневался учитывая что CBS настолько была им довольна что решила возродить франшизу по всем фронтам заказав еще 2 сериала и 2 мультсериала. Кроме того они еще обещали выпустить сериал про академию звездного флота и мини сериал про Хана. Правда новостей как то слишком уж давно нет о судьбе этих 2 сериалах ( Теперь ждем хороших новостей об Орвилле (думаю фокс его продлит)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
John Key
в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
01 марта 2019 в 11:37:50
Ну это сразу видно) Меня прям ностальгия пробила по старым ламповым форумам тематическим) Так а где слухи то? На местном форуме? Я только увидел, что там в рейтингах типа шанс на продление хороший.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Зритель
01 марта 2019 в 12:04:15
В этой статье упоминал http://scifi-tv.ru/news/rejtingi_nedeli_28_yanvarya_3_fevralya_2019.php и еще раньше была инфа на эту тему в других статьях...
Ответить
Пожаловаться
John Key
в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
01 марта 2019 в 13:47:03
Ну это больше похоже на пиздеж) Как бы "Если слухи насчет Орвилла не врут" без ссылок это чисто отсебятина автора)
На самом деле сейчас довольно тяжело доставать достоверную инфу про эфирные каналы, так как сейчас все начали тратить большие бабки на борьбу со сливами, плюс там многие решения про закрытия-продления принимаются в последний момент.
Но тут думаю волноваться не о чем и 3 сезон должен быть.
Ответить
Пожаловаться
Vickunia

Зритель
28 февраля 2019 в 15:58:01
декорации и спецэффекты не спасают грибной сериал, оценка ему "4".
тупость зашкаливает.
уже какую серию не могут найти потеряшку Спока.
Ответить
Пожаловаться
|
cybertron2
Зритель
28 февраля 2019 в 18:33:09
я бы поменял эту муть на Тёмную материю. Звёздный путь, это даже не фантастика, а чистое фэнтези.
Ответить
Пожаловаться
|
Galatea75
Зритель
28 февраля 2019 в 21:14:59
Ура! Я очень-очень рада это слышать!
Ответить
Пожаловаться
|
vancroy

Зритель
28 февраля 2019 в 21:30:26
Второй сезон шикарен!
Ответить
Пожаловаться
|
prizrak12rus
Зритель
28 февраля 2019 в 21:45:19
Хэйтерки нового Стар Трека набежали, насмотрелись древней версии сериала и ставят его в пример, хотя сам сериал на любителя, а Дискавери это попсовый сериал рассчитан на всех и авторам насрать на ламповость старых Стар Треков, главное что бы рейтинги были большие и деньги приносили.
Ответить
Пожаловаться
|
rhjnrhjn
Зритель
01 марта 2019 в 20:21:49
а Дискавери это попсовый сериал рассчитан на всех и авторам насрать на ламповость старых Стар Треков, главное что бы рейтинги были большие и деньги приносили.
 
Именно!
Сириал расчитан на СОВРЕМЕННУЮ тупую малограмотную необразованную школоту америки и негров в первую очередь,с феминистками.
Кто правит тот и музЫчку заказывает.
Ответить
Пожаловаться
Sayonar4eg
Зритель
01 марта 2019 в 20:45:47
Бабский Стартрек если и может быть то образца Стартрек Вояджер. К счастью авторы ко второму сезону поняли , что им не достигнуть уровня харизмы Джейнвей и догадались ввести Пайка. Второй сезон определенно каноничнее первого, где в угоду идеи стартрека поставили гомо- и феми- актуальные проблемы Америки
Ответить
Пожаловаться
|
Илья
spigaara | Зритель
17 марта 2019 в 16:49:59
до уровня Вояджера они даже на 1% не дотягивают. В вояджере тоже есть идеи феминизма. Но от них не тошнит, как в Дискавери например. В вояджере очень много отсылок к интересным темам (серия про динозавров, серия про Амилию Эрхарт), там грамотно все подано. А дискавери к сожалению , действительно превратился только в реализацию идей гомо и фемо проблем.
Ответить
Пожаловаться
denivanov
Зритель
02 марта 2019 в 03:07:03
Ну ладно, понятно, нас русскоязычных в принципе никто из авторов не слышит, но неужели западным зрителям нравится это издевательство истеричной жирухой и белесым геем? Где мля Старый Добрый Стар Трек?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку