Hulu готов приютить Сорвиголову и компанию

12 февраля 2019 г.
Супергерои Marvel могут найти новый дом
Осенью прошлого года онлайн-сервис Netflix начал неожиданно закрывать один за другим супергеройские сериалы телевселенной Marvel. Сначала под раздачу попал «Железный кулак», потом печальная участь постигла «Люка Кейджа», а затем стриминговый гигант и отправил на покой «Сорвиголову», который только-только закончил свой блестящий третий сезон. В Сети тотчас же разгорелись споры относительно того, кто стал инициатором разрыва отношений — Netflix или Marvel. У студии Кевина Файги появилась прекрасная возможность доказать, что виновниками закрытия сериалов о приключениях участников супергеройской команды Защитники были их партнеры по сделке. Сегодня стало известно, что телекомиксы Marvel готов возродить онлайн-сервис Hulu.

Marvel и Hulu уже имеют опыт сотрудничества по работе над сериалом «Беглецы», который, если верить слухам, со дня на день продлят на третий сезон. Более того, обе компании в скором времени будут принадлежать корпорации Уолта Диснея. Студия Disney приобрела Marvel Entertainment еще в 2009-м. В том же году она выкупила 30-процентную долю в активах Hulu. В настоящий момент такие же пакеты акций принадлежат корпорациям Comcast и 21st Century Fox. Последняя вскоре войдет в состав Мышиного дома, благодаря чему тот получит контрольный пакет акций Hulu.
 
Руководители стриминговой платформы уже начали готовиться к переходу под крыло диснеевцев. Сегодня было объявлено, что Hulu выпустит на экраны сразу пять анимационных сериалов о приключениях героев комиксов Marvel. Сделка до боли напоминает оригинальный контракт Marvel с сервисом Netflix: сначала в эфир выйдут сольники Говарда-утки, обезьянки Хит-Манки, суперзлодея под псевдонимом МОДОК (Мобильный Организм Для Организации Катастроф) и совместный проект о супергероинях Тигре и Искре, а затем вышеупомянутые персонажи объединятся в сериале «Правонарушители» (The Offenders).

Вскоре после этого громкого анонса зарубежные журналисты поинтересовались у старшего вице-президента Hulu по оригинальному контенту, не хотелось бы тому отправить на экраны не только «Правонарушителей», но и «Защитников». «Мы заинтересованы как в реанимации "Сорвиголовы" и остальных сериалов этой линейки, так и в создании множества других телепроектов по мотивам графических новелл Marvel, — заявил Крэйг Эрвич. — Все будет зависеть от того, захочет ли этого компания Кевина Файги».
 
Ранее ходили слухи, что сериалы вселенной «Защитники» могут отправиться на новый стриминговый сервис студии Disney. Поскольку тот с высокой долей вероятности будет рассчитан на семейную аудиторию, со стороны Marvel было бы логично перенести часть проектов на Hulu, где тем не придется идти на снижение возрастного рейтинга. За последние пару месяцев петиции с просьбами вернуть сериалы о стражах Нью-Йорка подписали несколько сотен тысяч зрителей. Многочисленным поклонникам «Сорвиголовы», «Люка Кейджа» и «Железного кулака» остается надеяться, что руководство Marvel уже поставлено в известность об интересе к этим сериалам со стороны боссов Hulu.

Источник: The Wrap

Последние комментарии



Все комментарии (162)
Джеймс Девиван
James_Devivan | Зритель
14 февраля 2019 в 02:32:31
Продлите Карателя, причем с рейтингом R. Остальных можно детям списывать, или не возрождать. Пофиг.
Ответить
Пожаловаться
|
Trixerus
Заслуженный зритель
14 февраля 2019 в 08:32:10
Из всей этой братии только кулак трешовый что смотреть невозможно, остальные вполне на уровне. Уж извините, но сейчас половина сериалов которые выходят и продлеваются не заслуживают этого.
Ответить
Пожаловаться
|
PortalX3
Заслуженный зритель
15 февраля 2019 в 14:44:17
Всех закрыть, про Сорвиголову запилить 3-часовой фильм с актерами из сериала и вообще всеми, кто в сериале принимал участие.
Выделить около 100-120 миллионов на фильм, влепить рейтинг R - и будет бомбезно!
Ответить
Пожаловаться
|
JuliaKras
Заслуженный зритель
15 февраля 2019 в 18:35:41
Я лично обрадуюсь, если эти сериалы продлят. Хоть я смотрю только ЖК (сюжет простоват, но мальчик симпатишный), Джессику и Сорвиголову, но меня устраивает, что это супергероика для более возрастной аудитории и не полный отстой - здесь как бы к жизни поближе всё. Кто-то может сказать, что есть "Стрела" и иже с ней - но это просто не моя тема.. там совсем всё выдумано, абсурдно и как-то глуповато на мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться
|
Galatea75
Зритель
16 февраля 2019 в 02:51:47
Хорошая новость...
Ответить
Пожаловаться
|
legion0071
Постоянный зритель
16 февраля 2019 в 05:01:57
Жаль, что каратель всего на 2 сезона протянул... Хотя я и не знаю, что там можно было бы еще снять, да еще и при нормальном логическом завершении. В целом из всех этих сериалов мне Сорвиголова и Каратель больше всего зашли.
От Джесики Джонс и кулака можно только плеваться. Люк Кейдж конечно тоже не сахар, но и не такая дрисня, как перечисленное ранее. Защитников даже не пробовал и не хочу смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
zyrok
Зритель
21 февраля 2019 в 15:25:02
Любой из сериалов о противостоянии главного героя и плохишей можно продолжать  до бесконечности, только придумывай интересных противников - кого на сезон, кого на серию.
Ответить
Пожаловаться
RealDenius
Зритель
16 февраля 2019 в 14:34:56
Сорвиголова достаточно неплох, зря закрыли. Люк - вообще ни о чем, таких "нигеров-всекрушителей" и без него хватает. Джессика - ни рожи, ни сюжета, разочаровал, в начале еще был интерес, был чувак со сверхспособностями, который был достойным антигероем. А потом скатилось все в какие-то сопли по прошлой жизни. А вот у Сорвиголовы и противники достойные, и сам он великолепен в своих баталиях.
Но больше всего расстроит, если (когда?/ уже?) снимут  с экранов Касла. Вот реальный боевик.
Ой, про Кулака забыл... Ну в общем-то о нем и сказать нечего. Хорошо начинали, но потом тоже в сопли скатились.
Ответить
Пожаловаться
|
skeit2
Постоянный зритель
15 сентября 2019 в 12:12:00
Ващьпе согласен с написаным! ?)
Ответить
Пожаловаться
frostywka
Зритель
18 февраля 2019 в 08:50:25
железный кулак можно закрыть - полная ересь ...
Ответить
Пожаловаться
|
A_Frost
Зритель
15 марта 2019 в 13:13:36
Да из этих сериалов только Джессика Джонс хороша. Ну Сорвиголова тоже норм, хоть и нудноват.
Ответить
Пожаловаться
|
Arthy
Зритель
30 мая 2019 в 11:14:59
К сожалению, по какому-то закону подлости или ещё чему, всякий шлак вроде "Стрелы", "Флэша", "Легенд Завтрашнего Дня" и "Супергёрл" всё продолжают снимать, а действительно стоящие проэкты от Netflix с шедевральной операторской работой, сюжетом, монтажом и банальной приземлённостью, которой всячески не хватает блевотным блокбастерам без намёка на реалистичность, закрывают...
 
Я не хочу сказать, что сериалы от DC плохи. Их вполне можно смотреть (я и сам занимаюсь просмотром данных проэктов). Однако в сравнении с аналогичными сериалами от Netflix про героев Marvel это реально шлак. Они уступают им по сути во всём. Начну с того, что сюжет у DC вечно затянут и набит абсолютно ненужными вбросами. И всё это делается с целью набить карман киностудии большим количеством бабла. Это самый настоящий конвеер, а любой кто думает иначе - просто осёл.
 
Сериалы от Netflix лаконично построены. У них есть свои недочёты, не буду спорить. Однако за всем этим стоят оригинальные идеи, метод съёмки, монтаж, а также знание меры ибо в каждом сезоне не более 13-ти серий, когда у DC постоянно по 23. Сразу ощущается затянутость, от них устаёшь, а Netflix смотреть приятно.
 
В общем и целом, очень жаль, что данные сериалы позакрывали. Хотя быть может в этом есть и свои плюсы: данные проэкты не спустились до уровня конвеерного помёта и завершились на приятной ноте. Так или иначе, есть надежда, что данная компания возродит эти шедевры на столь же высоком уровне.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (162)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку