Starz покидает «Обратную сторону»

11 февраля 2019 г.
Сериал закрыт после второго сезона
Канал Starz устал от путешествий по параллельным мирам и больше не хочет возвращаться на «Обратную сторону». Незадолго до выхода финального эпизода второго сезона кабельная телесеть решила не продлевать сериал на третий. Печальную новость для поклонников шоу в целом и Дж. К. Симмонса в образе двух разных Говардов Силков в частности сообщил в своем твиттере создатель драмы Джастин Маркс.
 
«Мы создали именно такое шоу, которое хотели… Идеальный актерский состав, идеальная команда на двух континентах, и мы благодарны каналу за это время, — написал Маркс. — Спасибо всем, кто сделал этот путь особенным. Ваши твиты, подкасты и замысловатые теории заговоров доказывают, что оно того стоило. Будем надеяться, что замечательная студия MRC не позволит умереть нашей мечте». Последняя фраза подразумевает, что продюсерская компания попробует найти для третьего сезона новый дом.

Несмотря на то, что «Обратная сторона» получила положительные отзывы в прессе и обзавелась собственной армией поклонников, широкую аудиторию драма привлечь не смогла. Каждый ее эпизод собирает у экранов 500 тыс. зрителей (с учетом просмотров в записи), а статус проекта сторонней студии и высокие затраты на права показа лишь усложнили каналу Starz жизнь на «Обратной стороне».

Последние комментарии



Все комментарии (146)
yariks1993
Зритель
15 февраля 2019 в 12:20:09
Жаль. Хороший серьёзный шпионский триллер был.
Ответить
Пожаловаться
|
Sanchos_f
Заслуженный зритель
20 февраля 2019 в 03:35:14
Сериал умный, стильный, оригинальная идея, хороший сценарий, отличный актёрский ансамбль и режиссура, главные герои - два разных человека, их жёны - три разных человека. На два сезона есть пара-тройка сценарных шероховатостей, но и только.
 
К счастью, история получилась законченная. Да, продолжение можно сделать, но это будет именно продолжение, а исходную историю довели до точки, а не до запятой, как бывает, так что, получилось цельное произведение.
Ответить
Пожаловаться
|
nadi2712
Заслуженный зритель
27 февраля 2019 в 17:51:03
Очень разумно не продлевать эту историю на третий сезон. Можно сказать, что этот сериал именно на два сезона, ведь дальше пошло бы невнятное высасывание и натяжка. Великолепен Дж.К. Симмонс и неподражаем Гарри Ллойд. Стильные минималистические интерьеры, ретро оборудование, Берлин, а не Лос-Анджелес, и  наконец, прекрасно выглядящие актёры 50плюс.
Ответить
Пожаловаться
|
unrealmad
Заслуженный зритель
05 мая 2019 в 18:55:08
Однозначно !
Ответить
Пожаловаться
DemonTwR
Зритель
01 марта 2019 в 00:14:01
Да очень печальная Новость =((
Ибо Развязка хоть и по Коментам Многих русских Смотревших данный не побоюсь Слова Шедевр хоть и не Хепи енд , но так или иначе Концовка предполагает либо 3 Сезон либо какое то Продолжение !
Ответить
Пожаловаться
|
sarfis
Зритель
26 марта 2019 в 05:21:13
не получается назвать концовку хепи эндом
Ответить
Пожаловаться
Nigen
Зритель
04 июля 2019 в 14:09:17
Стоп, а чем закончилось это все?) Вроде совсем не концовка. До сих пор непонятно, кто сидит на верхних этажах - инопланетяне или кто там еще =)
Ответить
Пожаловаться
wwwolovo
Зритель
01 марта 2019 в 07:34:49
С одной стороны: ТАКИЕ сериалы хочется смотреть всегда!
С другой стороны: закончили историю логично, довольно красиво и начинать "тянуть резину" ради прибыли и выдумывать откровенное говно - лучше не надо!!
Сериалу 10 баллов!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Galska
Зритель
05 марта 2019 в 18:33:28
Мне сериал понравился. Он из разряда таких, как "Рассказ служанки", "Человек в высоком замке" - мне, честно сказать такие очень нравятся.
Не однотипные. Жаль, что закончился.
Ответить
Пожаловаться
|
Art Bas
pypha123 | Зритель
09 марта 2019 в 09:43:33
Очень жаль, просто классное шоу было. Что бы они не придумали на третий сезон, это могло бы быть очень интересным, будь это продолжение или что-то новое. Столько персонажей и незаконченных линий! А фантастическую составляющую вообще почти не затрагивали, такой потенциал... Будем надеяться на лучшее.
Ответить
Пожаловаться
|
Nubilus
Зритель
20 апреля 2019 в 21:51:55
Печально. Очень печально.
Ответить
Пожаловаться
|
Dark_Infinity
Заслуженный зритель
02 мая 2019 в 03:29:03
Первый сезон был унылый, второй уже норм. пошло. Тупо так делать, ибо негативное первое впечатление зачастую остается последним... Отсюда и низкие рейтинги. Вот и прикрыли в итоге...
ПС: пускай вечно горят в аду ценители супергеройщины.
Ответить
Пожаловаться
|
Ariess
Заслуженный зритель
16 июля 2019 в 01:20:37
Очень жаль. Отличная социальная фантастика и детектив в одном. Но самое важное - это просто выдающаяся игра актёров. Каждый характер выписан очень ярко, "двойники" очень разные - есть и одинаковые, а есть полные противоположности друг другу. К тому же история не закончена, её можно продолжить.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (146)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку