Привет семье Коуди!

08 февраля 2019 г.
Кастинг сериала «По волчьим законам»
Отдохнув пару лет от мира телевидения, Эмили Дешанель готова вернуться на малые экраны, и на этот раз ее роль не имеет отношения ни к костям, ни к расследованию убийств. Актриса присоединилась к актерскому составу драмы «По волчьим законам», и ее героиня будет представлена зрителям в грядущем четвертом сезоне шоу.
 
Когда семейство Коуди само не создает себе проблемы, они приходят к ним извне, и персонаж Дешанель как раз окажется одной из них. Эмили сыграет лучшую подругу Джулии (Руби Имс), умершей сестры Поупа (Шон Хэтоси). Анжела — наркоманка в завязке, недавно вышедшая из тюрьмы. Она появится на пороге дома Коуди в надежде вернуть себе расположение семьи.

Героиня Дешанель агрессивна, умеет выживать и любит манипулировать людьми. Недаром члены клана Коуди не слишком радушно воспримут ее приезд: Джей (Финн Коул) Анжелу ненавидит, а Смурф (Эллен Баркин) относится к ней с подозрением. Впрочем, это никоим образом не остановит новоприбывшую от соблазнения Поупа, что ей, возможно, удастся, ведь будучи искусным манипулятором, Анжела не преминет воспользоваться историей своих отношений с Джулией.
 
Премьера четвертого сезона сериала должна состояться в этом году.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (69)
Kirman999
Зритель
08 февраля 2019 в 14:06:12
Секунду - разве не эта актриса в первом сезоне или во втором играла училку наркомана, с которой Джошуа коди тусил?Или я что то перепутал?
Ответить
Пожаловаться
|
LORD .
Sasha1908 | Зритель
08 февраля 2019 в 16:36:43
Нет не она
Ответить
Пожаловаться
Dynamo Kyiv
DynamoKyiv1927 | Зритель
08 февраля 2019 в 14:06:31
Надеюсь она вернула себе форму!
А то в последние сезоны "Костей" слишком уж "широкой" (да чё уж там, жирной) стала.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 26 комментариев
JustBrioni в ответ на комментарий
Зритель
16 февраля 2019 в 23:21:55
Британцы говорят "Сол", американцы "Саул".
Имя как "Сол", в Библии "Саул".
Лично при мне в Чикаго одного мужика с таким именем называли и так и так.
Я склоняюсь к "Сол". По аналогии с "Paul" = "Пол".
Ответить
Пожаловаться
John Key в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
17 февраля 2019 в 10:09:04
Homeland вроде американская и там в оригинале все говорят именно Сол.
Ответить
Пожаловаться
John Key
mrIDontCare | Зритель
17 февраля 2019 в 12:17:18
Да, это как минимум забавно) Лучше звоните Саулу кстати звучит -)
Ответить
Пожаловаться
Руслан Равинский
ruslan020382 | Зритель
08 февраля 2019 в 15:24:06
ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ ГОМИКОВ .
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
KingOfMonago в ответ на комментарий
Зритель
10 февраля 2019 в 10:20:37
anat05 писал(а): гомосексуализм от отклонение от нормы - девиация,

Ну не скажи. Как писал отец психоанализа Зигмунд Фрейд в письме к матери сына-гомосексуалиста с просьбой провести с её сыном психоанализ, что гомосексуализм это не болезнь, а всего лишь одна из форм сексуального развития, а если точнее, то это приостановка сексуального развития. Фрейд ей в ответном письме написал следующее:
 
http://freudproject.ru/?p=7616 писал(а): 9 апреля 1935.
 
Вена, IX, Берггассе 19
 
Дорогая госпожа  
 
Из Вашего письма я заключаю, что Ваш сын — гомосексуалист. Я весьма поражен тем фактом, что сами Вы, сообщая о сыне, не упоминаете этого обозначения. Можно мне Вам задать вопрос, почему Вы его избегаете? Гомосексуализм несомненно не преимущество, но в нем нет и ничего постыдного, он не порок и не унижение; невозможно его рассматривать и как болезнь; мы его считаем разновидностью сексуальной функции, вызванною известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей (Платон, Микеланджело, Леонардо да Винчи и т.д.). Преследование гомосексуализма как преступления — большая несправедливость и, к тому же, жестокость. Если вы мне не верите, прочтите книги Хэвлока Эллиса. Спрашивая меня, могу ли я помочь, думаю, что Вы имеете в виду в состоянии ли я устранить гомосексуализм и заменить его нормальной гетеросексуальностью. Отвечу, что в общем мы не можем этого обещать. В ряде случаев нам удается развить захиревшие было зародыши гетеросексуальных устремлений, имеющиеся у каждою гомосексуала. В большинстве же случаев это уже более невозможно. Это — вопрос свойств и возраста пациента. Результат лечения предсказать нельзя. Что же касается пользы, которую психоанализ может  принести Вашему сыну, то это другое дело. Если он несчастен, невротичен, раздираем конфликтами, затруднен в отношениях с другими людьми, психоанализ может дать ему гармонию, душевное спокойствие, полную эффективность, независимо от того, останется ли он гомосексуалом или изменится.
Если Вы решите, чтобы он у меня подвергся психоанализу, — я не думаю, что это будет так, — он должен будет приехать сюда в Вену. Я не намерен отсюда уезжать. Во всяком случае, не откажите мне ответить.
 
Искренне Ваш, с сердечными пожеланиями
 
Фрейд
 
P.S. Мне не было трудно читать Ваш почерк. Надеюсь, что мое письмо и мой английский язык не будут для Вас более трудной задачей.

То есть сам З. Фрейд не считал гомосексуальную ориентацию девиацией или говоря по простому - отклонением от нормы. Данная ориентация не является отклонением от нормального развития сексуальной ориентации, а является лишь одной из форм сексуального развития, которая связана с гормональным дисбалансом внутриматочного развития плода (то есть, если во время беременности у плода, который развивается по женскому типу вырабатывается вырабатывается больше тестостерона, чем эстрогенов на всём периоде беременности, то у родившегося ребёнка будет влечение к своему (женскому) полу. Если у плода, развивающемуся по мужскому типу будет больше эстрогенов, чем тестостерона, то его будет привлекать мужской пол). Проблема гомосексуальности в физиологии, а не в психологии.
 
anat05 писал(а): выставление своего гомосексуализма напоказ и его пропаганда вызывает у общества неприязнь.

А вот это уже дискриминация получается. Гетеросексуальные отношения по твоей логике нормально выставлять на показ, а гомоотношения нельзя. Неприятны гетеросексуалам гомосексуальные отношения, также, как и гомосексуалам гетеросексуальные (и ты не повришь, на Западе гетеросексуалам также неприятны гомосексуалы, как и нам, но в большинстве своём (а также на законодательном уровне это закреплено) люди терпимее относятся к сексуальным меньшинствам). Толерантность (т.е. уважительное, терпимое отношение к ориентации, расам, вероисповеданию и т.д.) это не ругательство, а вполне нормальная черта, которая должна присутствовать в любом культурном, здравомыслящем и адекватном человеке/обществе.
 
anat05 писал(а): Если бы гомики тихо спали друг с другом и не выпендривались никто бы на них особо не реагировал.

А вот маргинальную прослойку общества (в число которых входят некоторые люди из ЛГБТ сообщества) считать за адекватных людей это моветон.
Ответить
Пожаловаться
martch2 в ответ на комментарий
Зритель
14 февраля 2019 в 03:15:10
Да нахуй ты кому упала со своими детьми и со своей простыней? Смотри российские говномелодрамы и не выебуйся - этот ресурс тебе не по зубам. Насилие... да вы бабы охуевшие в край. И дети вам нужны исключительно для манипуляции над мужиками, чтобы бабло с них стричь. Удобно, вышла замуж, родила, сиди дома, хуи пинай. Родила еще одного, еще хуй пинай. Все, личная жизнь устроена. Если надоело - развелась, хату отжала и живи на алименты.
Ответить
Пожаловаться
JustBrioni в ответ на комментарий
Зритель
14 февраля 2019 в 03:26:21
Нормально так пояснил... )))
Ответить
Пожаловаться
Алси Дес
CureLeak | Зритель
08 февраля 2019 в 16:42:39
по описанию она будто отец Дэррена, только в юбке)
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Зритель
08 февраля 2019 в 17:51:39
С косметикой она выглядит миленько, а вот без яркого макияжа слишком уставшей.
Ответить
Пожаловаться
|
oleguerro
Зритель
08 февраля 2019 в 22:49:12
Толстопопая Бреннан)) Судя по описанию - ну ооочень не в тему она.
Ответить
Пожаловаться
|
LevLeo

LeoLev071017 | Зритель
09 февраля 2019 в 00:28:19
Увидел превью, подумал, что решили Кости нормально закончить.
 
Да нормально она выглядит. После беременности женщина либо возвращает себе форму, либо толстеет. При 2 варианте похудеть очень трудно.
Ответить
Пожаловаться
|
Kerroll1
Зритель
09 февраля 2019 в 14:53:59
Ну она то еще очень даже милая, а вот систр ее, которая Зои ДеШанель,(кстати и в костях она играла сестру Темпи)походу вообще не удалась, даже не знаю как ее берут в фильмы и сериалы то....
Ответить
Пожаловаться
|
John Key
mrIDontCare | Зритель
09 февраля 2019 в 16:43:40
Чем тебе сестренка не угодила? Как раз она более милая, а так они обе далеко не красотки...
Ответить
Пожаловаться
JustBrioni в ответ на комментарий
Зритель
09 февраля 2019 в 23:14:52
Зои как из мультика сбежала. Она смешная, но далеко не красотка.
Ответить
Пожаловаться
Иллюзионер Рука
kotikbegemotik | Зритель
09 февраля 2019 в 21:49:49
О, Волки!!ЖДЁМ!!
Ответить
Пожаловаться
|
me12

Зритель
10 февраля 2019 в 12:42:56
это конечно хорошо
но с такими актрисами останутся только сцены голубых
Ответить
Пожаловаться
|
RzY8l5x0
Зритель
16 февраля 2019 в 20:25:26
Осталось Бута из ФБР позвать и от семейства Коди останутся только кости )))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (69)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку