ABC хочет вернуться на таинственный остров

06 февраля 2019 г.
Эфирная сеть может возродить сериал «Остаться в живых»
В истории телевидения было немало культовых сериалов, однако далеко не каждому из них удавалось внести в индустрию развлечений такой же солидный вклад, как это сделала мистическая драма «Остаться в живых». Хит канала ABC заразил вирусом сериаломании миллионы жителей планеты, познакомил зрителей с термином «клиффхэнгер» и наглядно продемонстрировал, что многосерийные проекты можно и нужно не только смотреть, но и обсуждать. Герои «Остаться в живых» покинули телеэкраны в 2010-м, а зрители по-прежнему продолжают искать ответы на многочисленные загадки сериала и строить новые конспирологические теории. Неудивительно, что руководство ABC задумалось о возвращении на таинственный остров в Тихом океане.

Сегодня представители эфирной сети прибыли в калифорнийский город Пасадена, где проходит традиционный зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков США. Презентацию ABC открыла сцена из головокружительного финала третьего сезона «Остаться в живых», в которой Джек Шеппард умоляет Кейт Остин вернуться на остров за остальными выжившими с рейса Oceanic 815.
 
Атмосфера в зале сразу же накалилась до предела. К счастью, президент ABC Кери Бурк не стала игнорировать многочисленные вопросы о том, стоит ли воспринимать этот ролик как намек на возможное возрождение сериала. «Выбор этой сцены был далеко не случаен, — призналась руководительница телесети. — Откровенно говоря, я бы с удовольствием посмотрела на перезагрузку "Остаться в живых. При этом Кери отметила, что пока не обсуждала данный вопрос с создателями оригинального сериала.

Бурк вступила в новую должность всего лишь пару месяцев назад. Кери, конечно же, прекрасно понимает, что с каждым годом эфирным каналам становится все сложнее и сложнее выдерживать конкуренцию со стороны кабельных сетей и онлайн-сервисов. Не исключено, что Бурк возьмет быка за рога и попытается обеспечить ABC серьезный прирост аудитории за счет реанимации одного из самых известных сериалов XXI века.
 
Задумка Кери вполне способна найти поддержку со стороны создателей «Остаться в живых». В прошлом году шоураннер Карлтон Кьюз признался, что ему кажется логичной идея расширить вселенную сериала. В этой связи речь может пойти как о попытке снять прямое продолжение оригинала, так и о совершенно новой истории с другими персонажами.

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (188)
peterlost
Зритель
09 февраля 2019 в 18:05:55
Как же сейчас не хватает Остаться в живых. Сколько лет прошло уже с финала, а после него так и не вышло сериала, который смог бы его переплюнуть.
Ответить
Пожаловаться
|
Shilo987
Зритель
09 февраля 2019 в 18:43:31
Не стоит издеваться над сериалом и пытаться высосать из пальца что-то новое. Сериал завершен, не надо издеваться над фанатами и давать надежду, что они не получат очередной высер.
Ответить
Пожаловаться
|
Strughtmale
Зритель
09 февраля 2019 в 20:48:41
Ну что, трансопидоры, лесбухи, геиниггеры в открытом космосе, фемифашистки и прочая подзалупная дичь будут в продолжении, как думаете?
Ответить
Пожаловаться
|
Saiman777
Зритель
10 февраля 2019 в 13:54:51
для этого все и делается, мы же должны узнать что кто-то из них заднеприводный
Ответить
Пожаловаться
SuperCosmicGod
Зритель
10 февраля 2019 в 14:17:35
конечно, столько еще геев/лесби/трансов/любительниц "присесть на мужское лицо" без всяких телевизионных регалий сидят; а почва тут очень плодородная для всякого рода социально-расово-сексуального "веселья", чтобы заявить на весь мир о братстве (и сестринстве, конечно), равенстве и любви, что, в итоге, превратится в различные награды, признание и, конечно, деньги. а, ну и вшивая показуха, куда же без нее.
Ответить
Пожаловаться
Niphestotel
Зритель
09 февраля 2019 в 22:56:26
Как я понимаю, без этого сериала не было бы и этого сайта?))
Ответить
Пожаловаться
|
ark7
Зритель
10 февраля 2019 в 22:18:51
Точно!
Ответить
Пожаловаться
us5erd

Зритель
10 февраля 2019 в 08:16:14
Хорошая новость.Если в продолжении я увижу ответы на все вопросы которые я не нашел, то мне пофиг голубые ,розовые и негры.Лост спасибо за новость.
Ответить
Пожаловаться
|
me12
Зритель
10 февраля 2019 в 12:53:08
сериал сам по себе был хрень - выпусти аналогию сейчас будет болтаться между домохозяйками и армянцами
просто на тот момент и сериалов то не было.
Ответить
Пожаловаться
|
Saiman777
Зритель
10 февраля 2019 в 13:52:21
надо новое снять обязательно, LOST останется легендой по многим причинам. Лично для меня по его легендарной концовки , я до сих пор не пойму как я мог про*бать 6 лет жизни ожидая финала....
Пускай будет остров , загадки четкие , мистика , но только не гомосятина, чернятина, детятина, соплятина и огромная болтятина в виде финала 21 сезона, мне и так уже под сраку лет, я не смогу все пересмотреть. 4 сезона самое оно! Я одобрил - начинаем снимать, организуйте яндекс кошелек , потом кастинг устроим. Поедим снимать на Курильские острова, самолетов у нас до жопы, каждый сезон будет кто-то падать и наша банда будет расти, в финале мы исполним гос программу по Курилам.  
Ответить
Пожаловаться
|
SuperCosmicGod
Зритель
10 февраля 2019 в 14:10:13
НА-ХУ-Зачем?
Ответить
Пожаловаться
|
snaiperrv
Зритель
11 февраля 2019 в 19:44:16
Пусть сделают спин-офф под названием Дхарма !!!
Ответить
Пожаловаться
|
kolyakon
Зритель
21 февраля 2019 в 16:33:53
А вот это было бы интересно)
Ответить
Пожаловаться
Sheltopus
Зритель
14 февраля 2019 в 15:57:25
А можно нинада?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (188)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку