Джози может переехать в Нью-Йорк

06 февраля 2019 г.
Кастинг спин-оффа «Ривердэйла»
Недавно мы сообщали, что создатели подростковой драмы канала The CW готовят спин-офф проекта под названием «Кэти Кин», который расскажет о моднице из графических новелл Archie. Теперь стало известно, что Эшли Мюррэй, играющая Джозив оригинальном шоу, присоединится к актерскому составу грядущего шоу. А если пилот, уже отправленный в разработку, понравится боссам канала, то жительница Ривердэйла навсегда покинет родной город и уедет в Нью-Йорк.
 
В «Кэти Кин» Мюррэй продолжит играть начинающую певицу Джози МакКой. Ее героиня входит в компанию четырех основных персонажей сериала вместе с титульной фэшн-звездой. Будучи более решительной, чем когда-либо, девушка готова взорвать музыкальную сцену и стать следующей Дайаной Росс. В процессе она заведет новых друзей, по-настоящему влюбится и, в конце концов, окажется на вершине успеха.

Казалось бы, при таком раскладе встреча жителей мистического городка с начинающими артистами из Нью-Йорка просто неизбежна, однако президент канала Марк Педовиц разрушил надежды фанатов: «Действие "Кэти Кин" развернется через несколько лет после событий "Ривердэйла". Поэтому мы пока не планируем кроссоверы. Если персонаж оригинального сериала и появится в новом проекте, то только в качестве повзрослевшей версии себя»
 
Зрители познакомились с юной певицей во время премьеры оригинального шоу в 2017 году. Несмотря на то, что изначально ее представили как солистку группы «Джози и кошечки», другие две участницы коллектива — Валери Браун (Хейли Лоу) и Мелоди Валентайн (Аша Бромфильд) — с тех пор куда-то исчезли.

Сценарий пилота нового проекта пишут Майкл Грасси и Роберто Агирре-Сакаса, которые работали над «Ривердэйлом» и «Супергёрл». Они также возьмут на себя продюсерские функции, а постановщица эпизодов «Леденящих душу приключений Сабрины» Мэгги Кили займет режиссерское кресло. 
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (13)
KinomanECH

Зритель
06 февраля 2019 в 16:42:10
Я конечно дико извиняюсь перед местными экспердами сериалов, которые щас начнут строчить предсказуемые "не нравится - не смотри", но актрисе так - то 31 год. 31летняя школьница вам не кажется полной идиотией?
Что до самого спин-оффа - нахер надо? Нет, ну серьёзно, на кой? "Ривердэйл" то пора уже заканчивать (знаю, что продлили на 4), а они ещё спин-оффы планируют.
Вообще этот сериал наглядный пример американской коммерческой попсы. 22 серии на экране практически ничего интересного не происходит, кроме пары действительно значимых сцен. Зато картинка красивая и актёришки смазливые, хотя и старые для школоло в большинстве своём. Особенно забавно наблюдать как крепкие уже мужчины со щетиной типа Арчи ноют и ноют без конца, как тряпки, а толстоватые феминистки рулят парадом и все их почему - то слушают и бояться.
Всё остальное время либо перепихоны друг с другом (детский рейтинг, опять же), либо нытьё и детсадовский детектив. Может быть, если бы в сезоне было серий по 8 - 13, то это бы ещё смотрелось более приемлимо, но когда их 22, все болячки вылезают наружу, осилит такое только подросток до мозга костей.
Делаем ставки - сколько сезонов проживёт "Ривердэйл". Уморительно будет смотреть на совсем взрослых актёров, которые сезоне, эдак, на 7 - 10 играют в школьной песончнице.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
KinomanECH
в ответ на комментарий
Зритель
07 февраля 2019 в 04:57:43
Ну, ну. Посмотрел бы я как 40летний старпёр будет играть 10классника.
Ответить
Пожаловаться
KinomanECH
в ответ на комментарий
Зритель
07 февраля 2019 в 04:59:27
Далеко ходить не надо. Даже в этом сериале полно примеров, Камила Мэндес со своим целлюлитом и разожранной пачкой выглядит старше этой негритянки. Спроус, который старше Апы на 5 лет, выглядит моложе его. Гены.
Но я бы всё равно подбирал актёров хотя бы лет 20ти, а не за 30 на роли школоло.
Ответить
Пожаловаться
Jamce в ответ на комментарий
Зритель
07 февраля 2019 в 22:16:59
Алло. Ты в первоисточник заглядывал?
Ты хоть знаешь, что необязательно в дальнейшем показывать их как школьников?
Я с тебя балдею. В каждой новости свой высер оставляешь, а на вопросы даже ответить не можешь.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Зритель
08 февраля 2019 в 13:47:04
Ну, туда ей и дорога )
Ответить
Пожаловаться
|
Наташа Айлиш
Molokololo | Зритель
09 марта 2019 в 15:23:06
У тебя на аве Люк Перри
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Зритель
09 марта 2019 в 17:19:08
Это в знак почтения к умершему актеру ( Позже сменю...
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку