«Фарго», «Вражда» и «Американская история преступлений» задержатся в пути

05 февраля 2019 г.
FX раскрыли планы на будущее
В калифорнийском городе Пасадена проходит традиционный зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков США (TCA). Сегодня это важнейшее мероприятие посетила команда канала FX и поделилась любопытной информацией о судьбе целого ряда своих хитов.
 
Во время прошлого визита в Пасадену руководители телесети намекнули, что премьера четвертой главы криминальной антологии «Фарго» может состояться уже в 2019 году. Спустя несколько месяцев в Сети появился предварительный график съемок сериала, давший понять, что возвращения сериала Ноя Хоули придется подождать до 2020-го. Сегодня главный исполнительный директор FX Джон Ландграф наконец-то официально подтвердил информацию, что съемочная группа четвертого сезона приступит к работе в конце этого года. «В настоящий момент Ной пишет сценарий новой главы истории, — сказал босс кабельного канала. — Я уже изучил текст первой серии четвертого сезона и остался в полном восторге от прочитанного. Если Хоули продолжит придумывать такие блестящие сюжеты, мы будем снимать новые сезоны "Фарго" до скончания века».

Ландграф также дал понять, что в пути задержится не только «Фарго», но и еще парочка хедлайнеров канала. Так, под вопросом остается дальнейшая судьба антологии «Вражда». Второй сезон драмы должен был рассказать о напряженных отношениях между Принцем Чарльзом и Дианой Спенсер. Создатель сериала Райан Мерфи уже присмотрел на эти роли Мэттью ГудаИспытание невиновностью») и номинантку на премию «Оскар» Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), однако боссы канала в последний момент убрали проект на полку. Теперь работа над вторым сезоном отложена на неопределенный срок. Ландграф надеется, что у Мерфи появятся новые мысли относительно сюжета следующей главы истории. «Райан пока не придумал другую концепцию сезона, однако я не переживаю на этот счет, — признался руководитель FX. — Мы с Мерфи знакомы уже 16 лет. Вдохновение может прийти к нему в любую секунду. Не удивлюсь, если в ближайшее время он позвонит мне со словами: "Кажется, у меня есть отличная идея для «Вражды»"».

Канал также не намерен отказываться от планов по созданию новых сезонов «Американской истории преступлений». Напомним, что первые две главы криминальной антологии принесли каналу FX четыре «Золотых глобуса» и шестнадцать «Эмми». Ожидалось, что следующий сезон расскажет о жертвах урагана Катрина, однако сегодня стало известно, что телесеть окончательно отказалась от этой затеи. Как и в случае со вторым сезоном «Вражды», на примете у Райана Мерфи уже были такие именитые актеры, как Деннис Куэйд, Аннетт Бенинг и Мэттью Бродерик. Теперь все они будут освобождены от своих контрактных обязательств. Кроме того, руководство канала свернуло работу над сезоном о расследовании интрижки между президентом США Биллом Клинтоном и стажеркой Белого дома Моникой Левински. Чтобы скрасить впечатление от этих печальных новостей, Ландграф поспешил заверить посетителей пресс-тура TCA, что у Мерфи и авторской группы «Американской истории преступлений» уже есть три-четыре новых идеи для следующих глав антологии.

Во время своего выступления глава FX не мог не коснуться вопроса о судьбе сериала «В Филадельфии всегда солнечно», который, как известно, стоит на пороге знаменательного события. Продление ситкома на пятнадцатый сезон сделает его самым долгоиграющим комедийным шоу в истории американского телевидения. «Если команда "Филли" продолжит держать планку качества в грядущем четырнадцатом сезоне, продление не заставит себя ждать», — заявил Ландграф.

Последние комментарии



Все комментарии (10)
Rest_In_Peace
Зритель
05 февраля 2019 в 15:33:49
Надеюсь новость о возможном продлении мотивирует команду "Филли" на написание хорошего сценария для 14 сезона, а то 13 был слабоват!
Ответить
Пожаловаться
|
М"rk
Зритель
05 февраля 2019 в 23:32:19
На счет Фарго очень обидно конечно что ждать так долго, но надеюсь это связано с тем что сценаристы и остальные решили исправиться после позорного третьего сезона и представить нам что то хоть отдаленно напоминающее по качеству хотя бы на второй сезон, надеюсь так и есть, а то что босс канала похвалил сценарий первой серии не внушает особого доверия, так как первая серия того же третьего сезона была на уровне но потом все пошло очень плачевно, если судить по планке качества представленной первым и вторым сезоном.
А на счет "Вражды" то не могу сказать что жду продолжения, так как первый сезон заинтересовал меня прежде всего своим сюжетом, потому что я смотрел и люблю фильм "Что случилось с Бэби Джейн" и мне были интересны все эти закулисные движения, плюс никогда не откажусь посмотреть на игру Джессики Лэнг.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
supersoNikc85
Зритель
12 февраля 2019 в 12:43:20
Значит не только мне 3й сезон Фарго показался слабой версией первых двух..
Ответить
Пожаловаться
М"rk в ответ на комментарий
Зритель
13 февраля 2019 в 03:39:57
Ну первый сезон "Фарго" по моему мнению вообще лучший сериальный сезон из всех сериалов что я видел, второй, уже сбавил планку, но сам по себе отличный, ну а третий это просто откровенная халтура по всем фронтам, начиная от сюжета и заканчивая персонажами, тогда как первый сезон мог просто держаться на одном Лорне Малво, но помимо этого там все было на высочайшем уровне.
Ответить
Пожаловаться
supersoNikc85 в ответ на комментарий
Зритель
13 февраля 2019 в 13:19:07
Придерживаюсь Вашего мнения! Первый сезон меня просто поглотил! Малво и процесс перерождения Лестера восхитительны! Во втором на мой взгляд меньше юмора, но он тоже хорош! А "гнилая улыбка" третьего сезона.... Это было для меня too much! Хотя именно эмоция не важно, плохая или хорошая, свидетельствует о удачной игре актёра..
Ответить
Пожаловаться
Kalei
Зритель
06 февраля 2019 в 12:59:08
А американ история ужасов?
Ответить
Пожаловаться
|
12345lexx
Зритель
06 февраля 2019 в 17:59:25
Ну понятно что FOX отложил третий сезон про Катрину,где покойного Буша виновного косвенно в многочисленных жертвах делают(это ведь канал республиканцев -)/пора Мёрфи валить с FX
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Зритель
07 февраля 2019 в 09:19:25
мне казалось, что американская история преступлений была на экранах как бы сезонами 1 и 3, хоть и нумерация по порядку была 1 и 2. была же информация, что снимают 2 сезона и решили 3й выпустить раньше. а они вообще ничего не сделали с оставшимся сезоном...
Ответить
Пожаловаться
|
12345lexx
Зритель
07 февраля 2019 в 17:11:01
Совершенно точно.У меня тоже такая информация.Второй должны были снимать про Катрину,а резко поменяли и сняли про Версаче.Про Новый Орлеан так и не сняли я насколько знаю,по сценарию там Буша старшего слегка в не очень положительном свете представляют.А так как FOX прореспубликанский канал,а Буш старший скоропостижно скончался несколько месяцев назад,то и навряд ли снимут.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку