Дружная семья, безжалостный убийца и любвеобильная тюремщица

28 января 2019 г.
Гильдия киноактеров США наградила коллег
Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения Премии Гильдии киноактеров США. В этот влиятельный профсоюз входят более 160 тысяч актеров, мастеров закадрового озвучания, радиоведущих, музыкальных исполнителей и представителей средств массовой информации, которые ежегодно выбирают самые яркие актерские работы звезд кино и телевидения.
 
Награда за лучший актерский ансамбль драматического сериала второй год подряд досталась семейной саге «Это мы». Экспертам по кастингу действительно удалось собрать один из сильнейших актерских составов на современном телевидении: поразить зрителей трогательными эмоциональными сценами способны не только главные звезды хита NBC, но и юные исполнители ролей членов семьи Пирсон. В борьбе за победу в данной номинации в этом году также участвовали такие популярные сериалы, как «Лучше звоните Солу», «Озарк» и «Рассказ служанки».

Лучшим драматическим актером минувшего года признан Джейсон Бейтман. Успех звезде сериала «Озарк» принесла роль финансиста и мастера по отмыванию денег мафии Марти Бёрда. Джейсон впервые победил на церемониях вручения премии Гильдии киноактеров. Пять из семи его предыдущих номинаций были получены за комедийные роли. Стоило Бейтману пойти по стопам Брайана Крэнстона и доказать, что из комедиантов получаются лучшие трагики, как признание профессионального сообщества не заставило себя долго ждать.

Титул лучшей драматической актрисы на ТВ достался Сандре О, для которой сегодняшняя победа стала уже четвертой в карьере. В последние месяцы Сандра практически не уходит с церемоний вручения теленаград без заветных статуэток. Ранее роль сотрудницы MI5 Евы Поластри из триллера «Убивая Еву» принесла ей «Золотой глобус» и премию «Выбор критиков».

Внушительную коллекцию наград за эту зиму успел собрать и Даррен Крисс, перевоплотившийся в серийного убийцу Эндрю Кьюненена во втором сезоне криминальной антологии «Американская история преступлений». У Даррена уже были две номинации на премию Гильдии, но в составе актерских ансамблей. Сегодня он завершил триумфом свой первый же подход за индивидуальным призом в категории «Лучший актер мини-сериала».

Американские кино- и телеактеры также остались в восторге от драматического мастерства Патришы Аркетт. В копилке Аркетт уже была премия Гильдии за роль в большом кино, а теперь она выиграла еще одну статуэтку в качестве лучшей актрисы мини-сериала. Успех Патрише принес образ сотрудницы Клинтонской тюрьмы Тилли Митчелл из мини-сериала «Побег из Даннеморы».

Последние комментарии



Все комментарии (11)
notkat0
Зритель
28 января 2019 в 16:40:06
"Джейсон впервые победил на церемониях вручения премии Гильдии киноактеров. Пять из семи его предыдущих номинаций были получены за комедийные роли".
Ничего не поняла. Значит, он уже был номинирован как драматический? Тогда к чему продолжение, что стоило ему перевоплотиться в трагика, и сразу победил?
Ответить
Пожаловаться
|
abolox
Зритель
31 января 2019 в 14:34:35
ну, может, потому, что номинация - это не победа
Ответить
Пожаловаться
espero21
Зритель
28 января 2019 в 17:04:11
Награда за лучший актерский ансамбль драматического сериала второй год подряд досталась семейной ссаге «Это мы»
Ответить
Пожаловаться
|
3dom
Зритель
29 января 2019 в 00:07:34
В обществе победившей толерантности не понять за что дают награды Сандре О - за то, что она хороший актёр или за то, что она азиат? То же самое с "Это мы": возникают подозрения, что "Озарк" мог бы выиграть "лучший актёрский состав" не будь там вся семья белой.
Ответить
Пожаловаться
|
xleborezk
Зритель
29 января 2019 в 01:28:21
ЖИРУХА КАК ВСЕГДА ОГОНЬ
Ответить
Пожаловаться
|
deus13
Зритель
29 января 2019 в 16:47:05
А кто она такая?
Ответить
Пожаловаться
xleborezk в ответ на комментарий
Зритель
30 января 2019 в 01:13:29
жируха,которую взяли в кино
Ответить
Пожаловаться
MorfiusX
Зритель
29 января 2019 в 17:24:00
аркетт не узнать :(
Ответить
Пожаловаться
|
Юлиана Суханова
yulianasukhanova | Зритель
29 января 2019 в 18:22:56
Действительно заслуженные награды!
Ответить
Пожаловаться
|
kinoskino
Зритель
29 января 2019 в 21:36:10
Патриция Аркетт - замечательная актриса!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (11)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку