Та еще семейка

27 января 2019 г.
Слухи о сюжете второго сезона «Титанов»
Осенью прошлого года продюсер телекомикса «Титаны» Джефф Джонс рассказал посетителям нью-йоркского «Комик-Кона», что он мечтает задействовать в сюжете сериала такого колоритного персонажа вселенной DC Comics, как Дефстроук. Похоже, смертоносному наемнику Слэйду Уилсону не терпится броситься в бой. В Сети появились слухи, что дебют Дефстроука в телехите онлайн-сервиса DC Universe состоится уже в следующем сезоне.
 
Съемки второй главы «Титанов» должны стартовать в середине марта. Поговаривают, что в настоящий момент команда сериала ведет поиски актера в возрасте от 40 до 55 лет. Любопытно, что дебют Дефстроука во вселенной DC Comics состоялся именно на страницах графических новелл о приключениях Титанов. Суперзлодей стремительно стал одним из главных любимцев публики. О популярности Слэйда красноречиво свидетельствует тот факт, что в 2010 году издание IGN поместило его в свой список «100 величайших злодеев в истории комиксов».

Ранее Слэйд Уилсон уже фигурировал в сюжете другого сериала по мотивам комиксов DC — «Стрела». Тогда с образом наемника блестяще справился Ману Беннетт. Ходят слухи, что сценаристы «Титанов» внесут несколько изменений в привычный образ суперсолдата. На сей раз он может предстать в облике истинного патриота и примерного семьянина. Как это часто бывает, в итоге Слэйд останется ни с чем. Секретные миссии на благо страны разрушат семью, а затем Уилсон лишится любимой работы из-за предательства коллег. Слэйд возьмет себе прозвище Дефстроук и встанет на путь мести.

По сведениям инсайдеров, команда сериала также занята поисками актеров еще на две ключевые роли. Возможно, речь идет о детях Уилсона. В одном из кастинг-листов упоминается молодой парень по имени Макс, который всю жизнь страдал из-за того, что не соответствовал требованиям своего отца-военного. Не секрет, что создатели сериалов зачастую используют на стадии кастинга вымышленные имена персонажей. На самом деле может оказаться, что ищут актера на роль сына Слэйда по имени Джо. В оригинальных комиксах о Титанах он примкнул к команде юных супергероев и стал Иерихоном.

Также ведутся поиски актрисы в возрасте от 18 до 21 года, которая может сыграть дочь Дефстроука — Роуз. В оригинальных комиксах девушка была плодом любви Уилсона и Лиллиан Уорт, с которой наемник закрутил роман во время тайной миссии в Камбодже. Судя по предварительным данным, в «Титанах» Роуз выступит на стороне сил добра.

Стоит отметить, что официальные представители потокового сервиса DC Universe пока не спешат подтверждать информацию о поиске актеров на роли Дефстроука и его детей.
 
Источник: That Hashtag Show

Последние комментарии



Все комментарии (18)
max_lord
Зритель
27 января 2019 в 01:20:40
Надеюсь костюм Дефстроука будет не из пидрильного косплея сидаба
Ответить
Пожаловаться
|
ANTIXAN
Зритель
27 января 2019 в 06:57:04
а зря вы так, вот как раз костюм в сидабе хорош был, лучше чем в кино, хуже чем в игре, но выглядел круто.
Ответить
Пожаловаться
HelloTommy
Зритель
27 января 2019 в 06:16:09
11 эпизод - худший в 1 сезоне.. убить 40 минут хронометража на галлюцинацию, при том, что в сезоне всего 11 эпизодов - это тупизм. Серия, выпущенная исключительно для хайпа: козырнуть Готэмом, убить Джокера, злодеев из Аркхэма, потом Бэтмена.. а потом вернуться в реальность и закончить сезон на клиффхэнгере. Но в целом сериал неплохой
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
anrucha81
Зритель
27 января 2019 в 22:42:20
Дело в том ,что первоначально в Титанах должно было быть 12 серий. В сеть слили несколько фото с 12 серии , но  продюсеры в последний момент все переиграли.
Ответить
Пожаловаться
Симаргл Сварожич
MeroV1NG | Зритель
29 января 2019 в 19:32:20
"и закончить сезон на клиффхэнгере."
Я аж офигел, что проходную серию сделали финалом сезона. Думал лосты опять облажались и неправильно составили список следуюющих серий.
Ответить
Пожаловаться
saber07 в ответ на комментарий
Зритель
30 января 2019 в 10:14:59
позавчера пересматривал что ли?!)
Ответить
Пожаловаться
Artur F
AreZ | Зритель
28 января 2019 в 21:38:48
А как же Джо Манганьелло в сцене после титров лиги справедливости и костюм был годный у него
И почему Deathstroke перевели как Дефстроук , вы че английский не учили в школе? Переводить слово Death как деф это дичь какая-то
https://ru.wikipedia.org/wiki/Детстроук
Или же Дезстроук как на большинстве русскоязычных сайтов, но уж точно не дефстроук
Ответить
Пожаловаться
|
joker2411
Зритель
29 января 2019 в 18:45:13
Мне кажется Дефстроук звучит лучше, чем смертельный удар
Ответить
Пожаловаться
Artur F в ответ на комментарий
AreZ | Зритель
29 января 2019 в 19:40:34
Так лучше и правильно это разные вещи и имена с английского не переводятся , так и останется Дезтроук или Детстроук
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (18)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку