Ничего хорошего в отеле «Кульминат»

21 декабря 2018 г.
Озвученный трейлер финального сезона «33 несчастий»
Грустная история сироток Бодлер скоро подойдет к концу, но станет ли долгожданный финал счастливым? Пока что перевес не в их пользу. Чтобы привлечь внимание зрителей к злоключениям Вайолет (Малина Вайсман), Клауса (Луи Хайнс) и Солнышка (Пресли Смит), канал Netflix опубликовал трейлер, полный новых препятствий на пути к разгадке загадочной аббревиатуры «П.Б.Д.». Напомним, что нас ждет экранизация последних четырех книг из серии «33 несчастья» Дэниэла Хэндлера, и на этом мы с умными и отважными детьми попрощаемся. Будем надеться, никого не съедят львы и не настигнет туфля с ножом вместо каблука.
 
Судя по трейлеру, третий сезон полюбившейся зрителям мрачной сказки отправит ребят на заснеженные вершины и на морское дно в грандиозной субмарине, как у капитана Немо, где пройдет тематический показ мод. Со скрытыми ловушками для сирот, разумеется. Ну а развязка охоты гнусного графа Олафа (Нил Патрик Харрис) за несметным состоянием Бодлеров состоится в отеле «Кульминат». Там же, по странному стечению обстоятельств, окажутся многие, казалось бы, уже оставленные позади герои вроде обманутого собственной женой Джерома Скволора (Тони Хейл) и худшего в мире музыканта замдиректора Неро (Роджер Барт). Сюда же прибудут новички сериала — Кит Сникет (Эллисон Уильямс) и таинственный персонаж Макса Гринфилда («Новенькая», «Американская история преступлений»), присоединившегося к актерскому составу в этой главе. Все они, конечно, станут помогать или же, напротив, мешать Бодлерам узнать правду о гибели родителей, до нелепости ценной сахарнице, к которой так привязана Эсме (Люси Панч), и миссии самих Вайолет, Клауса и Солнышка.
Лемони Сникет: 33 несчастья
Озвученный трейлер третьего сезона. LostFilm.TV

Однако, пожалуй, самое приятное, что показано в ролике, — рассказчик этой истории о невероятных приключениях, вероломном предательстве и настоящей дружбе, Лемони Сникет (Патрик Варбертон), встретится наконец со своими героями собственной персоной. Именно он сильнее всех радел о несчастных сиротах, хотя и не мог ничего сделать. Почему он так долго скрывался в подполье и чем же закончится череда бодлеровских неприятностей, узнаем первого января. Если верить словам исполнительного продюсера сериала Барри Зонненфельда, предстоящий сезон окажется самым эмоциональным и будоражащим. А все потому, что Вайолет, Коаус и Солнышко, научившись на своих ошибках, перестанут быть жертвами и сами перейдут в наступление.

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Ловец Снов
cambian | Зритель
21 декабря 2018 в 17:25:54
и правда ничего.
Ответить
Пожаловаться
|
JustI
Зритель
21 декабря 2018 в 21:38:32
О! Кексолизы вернулись!..
Выключай, не смотри!
Ответить
Пожаловаться
|
iAHBAR
Зритель
22 декабря 2018 в 12:11:24
Это, надеюсь, последний сезон? Хороший сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Зритель
22 декабря 2018 в 19:22:58
да
Ответить
Пожаловаться
Kristal_Pegas
Зритель
13 января 2019 в 07:08:59
Меня этот граф Олаф раздражал капець даже не собой а туп... Нет, меня жители этой истории раздражали капец как сильно, особенно когда не узнавали графа
Ответить
Пожаловаться
|
Aleksandr1612
Зритель
25 марта 2019 в 15:24:46
Сериал понравился, в последней серии практически в конце моя сентиментальность дала слабину, когда умирал Олаф... Даже не думал, что такое произойдет...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку