Загадочное зазеркалье

20 декабря 2018 г.
Подробности новогодней серии «Черного зеркала»
В начале этого месяца в Сеть просочилась информация, что популярный сериал «Черное зеркало» вернется на экраны уже 28 декабря. Тогда же появились слухи, что новую главу культовой научно-фантастической антиутопии Чарли Брукера откроет эпизод со странным названием «Брандашмыг». Руководство онлайн-сервиса Netflix пока так и не подтвердило информацию о дате возвращения сериала на экраны, зато наконец-то создало интернет-страничку, посвященную «Брандашмыгу». Похоже, он окажется не стартовым эпизодом пятого сезона, а отдельным новогодним проектом.

Такое предположение позволяет сделать тот факт, что страничка «Брандашмыга» очутилась не в разделе, посвященном сериалу, а в категории для оригинальных фильмов Netflix. Хронометраж телепроекта оценивается в 90 минут. Не исключено, что пятый сезон «Черного зеркала» будет предварять отдельная экспериментальная серия. Пару месяцев назад команда Брукера анонсировала уникальный интерактивный эпизод, в котором судьбу героев решат зрители. Теперь стало понятно, что им может оказаться именно «Брандашмыг».
 
Загадочный зверь Брандашмыг появился на свет благодаря неуемной фантазии английского писателя Льюиса Кэрролла. Спецэпизод «Черного зеркала» может не только отдать дань уважения творчеству создателя «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье», но и вдоволь поностальгировать по восьмидесятым. В 1984 году корпорация Imagine Software начала активно рекламировать фэнтезийную компьютерную игру «Брандашмыг». Но, к разочарованию геймеров, вскоре британская компания обанкротилась, а ее проект был заморожен.

Судя по инсайдерской информации, съемки новогодней серии проходили в апреле этого года в Великобритании. Команда сериала захватила с собой искусственный снег и елочки, а также оформляла витрины магазинов в духе 80-х. Все это говорит в пользу того, что сюжет «Брандашмыга» окажется связан с историей разработки игры Imagine Software.
 
Руководство Netflix хранит олимпийское спокойствие и пока не сообщает, стоит ли зрителям считать «Брандашмыга» первой серией пятого сезона, или же тот окажется отдельным новогодним спецэпизодом.

Последние комментарии



Все комментарии (16)
Прославленный Рик Граймс
rojero | Заслуженный зритель
20 декабря 2018 в 16:45:51
епта, Спектрум 48к на плакате, щас всплакну (молодость вспомнил)
Ответить
Пожаловаться
|
Professor1234567890
Постоянный зритель
21 декабря 2018 в 01:14:32
у черного зеркала же всегда было про влияние технологий, т.е. будущее иногда весьма далекое
но 80-е?
Ответить
Пожаловаться
|
Alex Parker
UnDrOiD76 | Зритель
21 декабря 2018 в 02:18:45
Вы явно не смотрели "Черное зеркало", нет в нём ни слова про "влияние технологий". В нём "про людей, которые отражаются в экранах, как в черных зеркалах". К вашему сведению, в 80-ых уже были экраны ))
Ответить
Пожаловаться
Professor1234567890 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
21 декабря 2018 в 21:11:25
в смысле не смотрел?) там была современность или близое к ней время но пока еще без прошлого
ладно поглядим, со слоганом видимо ты прав
Ответить
Пожаловаться
GoDLiKeRiK
Зритель
24 декабря 2018 в 20:04:37
Сверху же писало: в 1984 бла-бла компьютерная игра. Значит технологии кое-какие были.
Я думаю Чарли Брукер расширяет вселенную и граници сценариев, чтобы не только про будущее, но и немного и прошлое как-то. Ради разнообразности и разношерсности эпизодов. Это же сериал-антология, каждая серия как полу-фильм. Посмотрим как это, в прошлом, меня заинтригавала данная идея))
Ответить
Пожаловаться
Константин Цветков
tsklab | Постоянный зритель
29 декабря 2018 в 19:35:38
Средняя продолжительность «прохождения» «Брандашмыга» — чуть больше часа, но все версии сюжета, если их объединить, длятся около пяти часов.
И как это будет переведено?
Ответить
Пожаловаться
|
chergav
Заслуженный зритель
30 декабря 2018 в 08:07:42
Безграмотные украинские бабайки уже слабали перевод - просто выплюнули все 5 часов видео. Без интерактива, разумеется. Первым идет сюжет "по умолчанию", затем все остальные.
Не смотрел, у них ужасный перевод и озвучка. Жду тут.
Ответить
Пожаловаться
adamanti в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
01 января 2019 в 20:48:15
Дык смотри сразу на русском на Netflix, если только там сейчас интерактив доступен.
Ответить
Пожаловаться
makssof в ответ на комментарий
Постоянный зритель
03 января 2019 в 23:30:39
Посмотрел на Нетфликсе, и это заслуживает просмотра. Именно интерактивного просмотра. Чтоб потом в конце было чувство: меня поимели. А оно будет.
Ответить
Пожаловаться
sergik19762212
Заслуженный зритель
31 декабря 2018 в 16:57:27
Хотелось бы посмотреть, а будет ли перевод от лоста?
Ответить
Пожаловаться
|
KingOfMonago
Зритель
01 января 2019 в 19:47:25
И вопрос, как лост организует перевод серии?! Ведь без интерактива будет не так интересно
Ответить
Пожаловаться
jwplaster в ответ на комментарий
Зритель
03 января 2019 в 03:43:55
Многие видеоредакторы поддерживают меню. Скорее всего, таки сделают со скриптами -> видео идёт -> переход в меню выбора -> продолжение.
По крайней мере, я бы именно так сделал.
В крайнем случае, может, тупо склепают все 5 часов, а после умельцы порежут на такие куски)
Ответить
Пожаловаться
adamanti
Заслуженный зритель
01 января 2019 в 20:45:40
Смотрите напрямую с Netflix'а - там интерактивная серия уже на русском языке и субтитры есть. Также бесплатный 30-дневный период пользования сервисом новым пользователям.
 
Только что зарегистрировал новый аккаунт, и смотрю почти 70-80% всего находящегося там, с уже готовой русской озвучкой.
Ответить
Пожаловаться
|
jwplaster
Зритель
03 января 2019 в 03:45:25
На нетфликс при регистрации необходимо указать карту сразу
Ответить
Пожаловаться
adamanti в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
03 января 2019 в 14:10:21
ну да, там 1 евро снимается с карты и сразу возвращается, если нет карты то да, не получится посмотреть. Подписку сразу в профиле можно отменить, чтобы через месяц ничего с карты не сняли.
Ответить
Пожаловаться
Katapozzy
Заслуженный зритель
07 января 2019 в 23:52:26
Мне сдается что Лосты выложат чисто линейный вариант как и остальные студии перевода...невозможно интерактив добавить так просто..Если просто выложат кусками даже,это будет смотреться как альтернативный конец в фильме каком-нибудь..или как обычные вырезанные моменты.там не просто серия останавливается,она продолжает идти и на экране появляется возможность выбора действия.И сюжет там соответственный под интерактив..СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ СМОТРЕТЬ ВЕРСИЮ БЕЗ ИНТЕРАКТИВА!А с ним СОВСЕМ ДРУГИЕ впечатления от просмотра!На крайняк,думаю,кто-то где-то выложит свои версии просмотра,снятого на смартфон)))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (16)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку