Защитники Фриленда принарядились

18 декабря 2018 г.
Постеры второго сезона «Черной молнии»
После финала середины второго сезона телекомикса «Черная молния» канал The CW решил скрасить ожидание фанатов пачкой персонажных постеров, ведь приключения защитников Фриленда продолжатся только в следующему году.
 
На промоматериалах предстали все основные персонажи сериала: громовая Анисса (Нафиса Уильямс), электрическая Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), примерившая два костюма, повседневный и супергеройский, и, конечно же, титульный персонаж, а по совместительству отец двух талантливых девушек — Джефферсон (Кресс Уильямс). Продюсеры не забыли и про главного злодея сезона, альбиноса Тобиаса Уэйла (Марвин 'Крондон' Джонс III), готового пойти на все, чтобы удержать власть в своих руках. Во второй половине сезона он продолжит строить свои коварные планы, угрожающие всему Фриленду.
 
Герои «Черной молнии» вернутся с каникул 21 января. 

Последние комментарии



Все комментарии (27)
babai..
Зритель
18 декабря 2018 в 17:20:08
ето та которая хвасталась родителям что она будет трахаться? бросил смотреть на конце 1 сезона где то,как вам сериал,может продолжить смотреть?
Ответить
Пожаловаться
|
qwertyfour
Зритель
18 декабря 2018 в 19:21:41
Второй сезон хуже первого будет.
Ответить
Пожаловаться
romendo1
Зритель
18 декабря 2018 в 20:32:40
Про тяжелую жизнь нигеров для нигеров. Чернее Чёрной Пантеры
Ответить
Пожаловаться
|
Dastan1
Зритель
18 декабря 2018 в 21:45:47
Это говно никому не интересно. Даже в штатах
Ответить
Пожаловаться
|
pSv18
Зритель
19 декабря 2018 в 00:43:26
Посмотрел может серий 5,такое говнище. Люк Кейдж в сравнении с этим эталон. Это уже традиция,все что делает DC Comics сразу превращается в блевотную х...?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
Dastan1 в ответ на комментарий
Зритель
22 декабря 2018 в 16:01:05
Василий, сколько раз тебе повторять одно и то же? DC comics не снимают фильмы  и не имеют к фильмам никакого отношения. Сказал бы DC entertainment, было бы вполне логично и оправдано твое предложение. И да, оно всё с потрохами принадлежит Warner Bros. ЧиС и БпС для меня единственные годные, Снайдер может в комиксы, а сопливые малолетки не могут думать, поэтому ЭТО и не собрало ожидаемую кассу.
Я не считаю Титанов эталоном, о чем ты? Это единственный сериал пока еще из новой их линейки и на 20 голов выше помойного Сидаба.
Темный рыцарь? Где "гений" Нолана раздраконил каноничных персонажей в дерьмо? Нет, такие комиксы нам не нужны. (Фильм-то хороший, если не сказать Отличный, но не ассоциируется этот клоун с Джокером, простите)
Ответить
Пожаловаться
pSv18 в ответ на комментарий
Зритель
22 декабря 2018 в 16:26:15
Какое же ты деревенское быдло тупое,как и так понятно что не снимают,так же как и марвел(у них снимают дисней,sony и тд). Но поскольку это их персонажи и могут влиять на процесс называют их так,не говорят же что персонаж человек-паук это sony,а бэтмен WB(за исключением колхозников как ты). И в случаи с пауком Кевин Файги,надавил на сони(типа что они за чушь сняли с новым пауком). Может сейчас я тебя шокирую,но комикс и фильм не одно и тоже,поэтому у Нолана такой фильм. А если посмотреть что сейчас снимает по вселенной DC( ну специально для тебя WB),такие "шедевры" как отряд тупорылых или какой еще джокер,то лучше им оставаться в комиксах,хотя школьникам нравиться. Не думал что мне когда то придется объяснять что вода мокрая,но тут появился ты =)) Ладно удачи тебе,смотри больше школьников на ютубе,или откуда ты там инфу берешь =)))
Ответить
Пожаловаться
Dastan1 в ответ на комментарий
Зритель
22 декабря 2018 в 18:14:05
Василиса, Marvel studios сами снимали фильмы, Дисней их выкупил позже. Бэтмен разумеется DC, но не говорят, что снимала фильм "Человек из стали" DC comics? Правда ведь, валенок?
Еще одну струю мочи поймал ты на счет паука и Файги. Сони вселенная зашла в тупик с дилогией Гарфилда и они на совместных правах отдали его поиграться родителю, то есть Марвел. А после выхода Венома начали снова гнуть свою линию.
Про вселенную DC вот нормально ты сказал, Василий, это не вселенная DC comics, а DC. В большом кино - DCEU. У The CW - ебливая параша, тут без вариантов.
Про конченный отряд самоубийц я с тобой солидарен, животное, это помойка.
Комикс и фильм не одно и то же, конечно, но "гений" перегнул. Насколько хорошо вписался Рас аль Гул в реалистичность, настолько же некчемными вышли клоун и Бэйн.
Ты смотришь школьников на ютубе? Сочувствую тебе.
Ответить
Пожаловаться
Professor1234567890
Зритель
19 декабря 2018 в 00:56:27
фриленд? это типа потому что там негры? свободные само собой
Ответить
Пожаловаться
|
John Key
mrIDontCare | Зритель
19 декабря 2018 в 11:49:48
Тут CW не стали тянуть и сразу всех одели в костюмы))
Ответить
Пожаловаться
|
Mash xxx

Зритель
19 декабря 2018 в 14:23:07
Смотрю Молнию уже 2й сезон.Все нравится, всё по душе.Мамкины расисты идут лесом.Не нравится-не смотрите, и не засирайте всё своей желчью.
Ответить
Пожаловаться
|
DeathcoOr
Зритель
19 декабря 2018 в 18:52:35
Тебе никто не мешает фапать на негров пхахаха,только молча фапай
Ответить
Пожаловаться
Dastan1
Зритель
19 декабря 2018 в 22:28:54
При чем тут расизм, когда сам сериал сам по себе унылое говно? Кстати сами они там расистские темы и поднимают. Просмотренный мной пилот этого дерьма просто дышал расизмом нигеров к белым.
Ответить
Пожаловаться
Retrast
Зритель
19 декабря 2018 в 19:43:18
А вот эти вот стрелки на костюме Дженнифер... Они куда указывают? о_О
Ответить
Пожаловаться
|
BusterPrime
Зритель
20 декабря 2018 в 10:39:05
Как все же нелепы их костюмы.
Ответить
Пожаловаться
|
tpv78
Зритель
21 декабря 2018 в 03:31:03
хм занятно ... неужели эти супергерои реально думают что очкивидные маски их маскируют от окружающих.я понимаю что герои комиксные и логику в их действиях искать не нужно.просто иногда возникают подобные вопросы ...))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (27)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку