Загадочные названия

14 декабря 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Тизер третьего сезона «Загадочных событий»
Хотя премьера третьего сезона «Загадочных событий» состоится не так скоро, как хотелось бы, онлайн-сервис Netflix не оставил нас без отличного предновогоднего подарка. Cтриминговый гигант выпустил тизер, раскрывающий названия всех восьми эпизодов следующей главы истории о Хоукинсе и его обитателях. Итак, в третьем сезоне поклонников мистической саги будут ждать серии с названиями «Сьюзи, как слышно?», «Тусовщики из супермаркета», «Дело о пропавшем спасателе», «Испытание сауной», «Источник», «День рождения», «Укус» и «Сражение в "Старкорте"».
Загадочные события
Тизер третьего сезона: «Названия серий»

К настоящему моменту в сериале фигурирует лишь одна героиня с именем Сьюзан — биологическая мать Макс и по совместительству приемная родительница Билли. Вполне возможно, что в стартовой серии предстоящего сезона с ней случится нечто ужасное. Не стоит также исключать вариант, что этот эпизод познакомит зрителей с совершенно новой героиней с таким именем. Наконец, загадочной Сьюзи может оказаться не кто иная, как Одиннадцать. Либо она получит кодовое прозвище для переговоров Уилла, Майка, Лукаса и Дастина по рации, либо имя Сьюзан будет записано в свидетельстве о рождении, приобретенном шерифом Хоппером для того, чтобы его приемная дочь перестала прятаться и наконец-то смогла наслаждаться жизнью обычного ребенка.

Название второй серии является не только удачной отсылкой к творчеству Кевина Смита, но и дает понять, что ключевую роль в сюжете нового сезона сыграет супермаркет «Старкорт». Появление в Хоукинсе большого торгово-развлекательного центра, вне всяких сомнений, станет важным событием в жизни горожан. Действие грядущих серий развернется летом 1985 года. Похоже, Майк и компания проведут в «Старкорте» большую часть школьных каникул, ведь там в их распоряжении наверняка окажутся новенькие игровые автоматы и магазинчики, в которых можно приобрести долгожданные дополнения к ролевой игре Dungeons & Dragons. А Стив Харрингтон, судя по всему, устроится в супермаркет на летнюю подработку.
 
Что касается третьей серии, еще в начале мая мы сообщали, что роль в третьем сезоне «Загадочных событий» получила Франческа Реале. Молодая актриса воплотит образ Хезер — спасательницы, работающей в общественном бассейне Хоукинса. Судя по свежеопубликованному названию третьего эпизода, героиня Реале может повторить печальную судьбу Барб.

Поклонники сериала помнят, что для усиления способностей Одиннадцать ее погружали в резервуар с водой. Можно предположить, что в серии «Испытание сауной» зрители увидят очередные флешбэки о времени, проведенном героиней Милли Бобби Браун в секретной правительственной лаборатории. Быть может, силы Одиннадцать возрастают не только в камере сенсорной депривации, но и при экстремально высоких температурах?
 
Не меньше вопросов вызывает и название пятой серии. Речь может идти как об источнике сигнала, так и об источнике угрозы, которая обрушится на злосчастный Хоукинс. Создатели сериала также могут иметь в виду источник информации. В таком случае поклонников «Загадочных событий» будет ждать новая встреча с колоритным конспирологом Мюрреем Бауманом в исполнении Бретта Гельмана.

Довольно сложно предугадать развитие сюжета и в двух следующих эпизодах третьего сезона. Очевидно лишь, что кто-то отметит день рождения, а другой рискует стать завтраком, обедом или ужином для каких-то недружелюбных гостей с Обратной стороны.
 
Наконец, название восьмой серии дает понять, что финальная битва сезона состоится в стенах «Старкорта». Перенос места действия схватки с силами зла в огромный супермаркет наверняка дал сценаристам огромный простор для фантазии. Будет забавно, если Одиннадцать и ее друзья наводнят торгово-развлекательный центр всевозможными ловушками, которым мог бы позавидовать сам Кевин Маккаллистер из всеми любимой комедии «Один дома».

Согласно предварительной информации, премьера третьего сезона «Загадочных событий» состоится следующим летом.

Последние комментарии



Все комментарии (46)
3dom
Заслуженный зритель
14 декабря 2018 в 17:42:33
Персонажи сериала в точности мои ровесники (если наложить возраст на 80е). От этого вдвойне уныло осознавать - как дерьмово жили люди в СССР: вся обувь протекала и за мой велосипед приходилось чуть не ежедневно драться со всем районом, по очереди и одновременно - когда у американских детей были рации, видеокамеры, автомобили, видеомагнитофоны.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 13 комментариев
ychekmarov в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 января 2019 в 10:22:42
Спектрум - английский ПК на базе амеровского проца, американским детям он был доступен, а в совке его могли достать единицы, Алтай был только у гебни. Наличие радиостанции нужно было обьяснить где следует, таких обычно на учёт ставили.   99% населения в союзе могли о таком только мечтать.
Ответить
Пожаловаться
Lyinden в ответ на комментарий
Постоянный зритель
05 января 2019 в 21:06:01
Ага, отсталая и нищая страна. И пофиг что СССР был второй страной в мире получившим атомное оружие, пофиг на полеты в космос, пофиг на хорошие и качественные бесплатные медицину, образование. Пофиг на армию и вооружение, которым до сих пор пользуется пол мира.
Я не отрицаю что в СССР были минусы, но были и плюсы, и говорить что "СССР - это Африка со Снегом, отсталая и нищая страна" это надо быть очень глупым человеком.
Ответить
Пожаловаться
Om1kroN
Заслуженный зритель
25 января 2019 в 10:36:05
Ровесник, а ума так и не прибавилось. Даже объяснять не стану - видно, что без толку.
Ответить
Пожаловаться
ElHomero
Постоянный зритель
14 декабря 2018 в 19:41:20
Будем посмотреть
Ответить
Пожаловаться
|
yariks1993
Зритель
14 декабря 2018 в 21:25:34
Один из топовых сериалов ныне
Ответить
Пожаловаться
|
JustI
Заслуженный зритель
15 декабря 2018 в 08:08:15
Летом говорите?... Оптимистично.
 
Я, всё же, думаю речь пойдёт о второй половине 2019-го, ближе к Новогодним праздникам, т.к. люди должны будут отойти от 8-го сезона Game of Thrones...
Ответить
Пожаловаться
|
Lyinden
Постоянный зритель
05 января 2019 в 21:07:12
4 июля выйдет новый сезон. Так что прогноз не оправдался))
Ответить
Пожаловаться
JustI в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 января 2019 в 09:02:55
Может, оно и к лучшему? )
Ответить
Пожаловаться
Lyinden в ответ на комментарий
Постоянный зритель
07 января 2019 в 18:06:55
:))
Ответить
Пожаловаться
Uyu008
Заслуженный зритель
15 декабря 2018 в 10:39:42
Так плотно анализировать тизер этого высера - это уже болезнь какая-то
Ответить
Пожаловаться
|
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Постоянный зритель
18 декабря 2018 в 12:19:52
Нет, высер это твой комментарий.
Ответить
Пожаловаться
arti44
Заслуженный зритель
15 декабря 2018 в 11:17:30
а вроде сущность которая вселилась в Уилла Байерса любила холод и нелюбила тепло - так что испытание сауной скорее попытка найти нового Шпиона
Ответить
Пожаловаться
|
Milovanoff
Заслуженный зритель
15 декабря 2018 в 20:12:12
Как вариант.
А торговый центр будет на месте бывшей лаборатории. Вот почему ему так много внимания уделяется.
Ответить
Пожаловаться
kamlyko
Заслуженный зритель
16 декабря 2018 в 10:44:45
Чего? Ждать до следующего лета? Так многие не доживут до этого удивительного момента. Кто сдохнет от рук маньяка, кто-то погибнет в ДТП, кого нафиг убьют на войне, а ещё некоторые покончат самоубийством, эти просто не хотят жить инвалидом, и кого-то точно расплющит природным катаклизмом... Беда-печаль ждать до лета сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Lyinden
Постоянный зритель
05 января 2019 в 21:09:10
Если такие фразы про ожидание сериала что выходит летом, то что надо говорить людям что ждут... Халф лайф три например)))
Ответить
Пожаловаться
Nnnoa!
Постоянный зритель
16 декабря 2018 в 12:06:31
Музыка классная!
Ответить
Пожаловаться
|
ziGziG
Постоянный зритель
16 декабря 2018 в 14:30:43
как же раздражает эта девка-пацанка
Ответить
Пожаловаться
|
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Постоянный зритель
18 декабря 2018 в 12:21:21
Макс мне тоже не нравится.
Ответить
Пожаловаться
ilyaish
Постоянный зритель
07 февраля 2019 в 23:13:48
Конечно, в сюжете много косяков. Что в первом, что во втором сезоне. Если в первом еще куда бы ни шло, то во втором уж слишком много всякого. Даже фаворит шоу Милли Бобби Браун (11) в паре моментов явно переиграла. Но да ладно. Больше всего бомбит от двух явных косяков всего шоу - это то, что очень часто снимают ночь, а из окон (когда герои тусят у кого-то в комнате) то ночь, то день. Прямо сильно бросается в глаза косяк. И, на мой взгляд, Ноа Шнапп (Уилл) совсем нулевой актер. Ну совсем не убедительный...  
 
Надеюсь в третьем сезоне будет лучше)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку