Алиенист сразится с убийцей Версаче и беглецами из Даннеморы

06 декабря 2018 г.
Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»
Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась торжественная презентация номинантов на премию «Золотой глобус». Борьба за призы Голливудской ассоциации иностранной прессы обещает стать на редкость увлекательной, ведь в нее включились как проверенные временем хиты малого экрана, так и несколько ярких новинок текущего телесезона.
 
Статус главного фаворита грядущей 76-й церемонии вручения «Золотого глобуса» заслужила вторая глава телевизионной антологии «Американская история преступлений». Криминальная сага претендует на победу сразу в четырех категориях. Особо напряженным станет сражение за титул лучшего мини-сериала 2018 года: соперниками истории об убийстве модельера Джанни Версаче оказались такие хиты, как «Алиенист» и «Побег из Даннеморы». Последний также имеет прекрасный шанс на победу в категории «Лучшая актриса мини-сериала или телефильма», где его будет представлять неподражаемая Патриша Аркетт.

Что же касается «Американской истории преступлений» и «Алиениста», то их соперничество продолжится в категории «Лучший актер мини-сериала или телефильма», где сойдутся Даррен Крисс и Даниэль Брюль. Одним из их главных соперников этих актеров станет Бенедикт Камбербэтч, получивший заслуженную номинацию за роль в мини-сериале «Патрик Мелроуз».

Третью статуэтку «Американской истории преступлений» может принести Эдгар Рамирес, претендующий на звание лучшего актера второго плана. В аналогичной категории для женщин представлена Пенелопа Крус, которой нужно будет выдержать конкуренцию со стороны Ивонн Страховски из «Рассказа служанки».

Экранизацию знаменитой антиутопии Маргарет Этвуд упомянули еще и в категории «Лучшая актриса сериала», где в поход за вторым подряд «Золотым глобусом» отправится Элизабет Мосс. Одной из самых сильных соперниц звезды «Рассказа служанки» телеэксперты считают Сандру О из криминального триллера «Убивая Еву». Кроме того, увлекательный сериал о противостоянии сотрудницы MI5 Евы Поластри и эксцентричной наемницы Вилланель примет участие в борьбе за титул лучшей многосерийной драмы уходящего года.

Звание лучшего драматического актера может достаться Джейсону Бейтману из «Озарка», а на корону самого талантливого комедианта на ТВ нацелился Джим Керри. Его сериал «Шучу» также будет представлен в категории «Лучшая комедия».

Отдельного упоминания заслуживают еще две громкие теленовинки, с героями которых наши зрители познакомятся в ближайшее время. Психологический триллер «Возвращение» получил представительство в категориях «Лучшая драма», «Лучший актер драматического сериала» (Стэфан Джеймс) и «Лучшая актриса драматического сериала» (Джулия Робертс), а комедия «Метод Комински» — в номинациях «Лучший актер второго плана» (Алан Аркин) и «Лучший актер комедийного сериала (Майкл Дуглас).

76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 6 января.

Последние комментарии



Все комментарии (9)
Sergey Gonsiorovskiy
gonza1985820 | Зритель
07 декабря 2018 в 02:02:14
"Статус главного фаворита грядущей 76-й церемонии вручения «Золотого глобуса» заслужила вторая глава телевизионной антологии «Американская история преступлений»." Битва Алиениста и АИП? Сражение на Горбатой горе что ли? Серьезно? его смотреть невозможно. Рассказ служанки опять на что то претендует? Второй сезон слабее первого. А первый был середнячком. В общем  кинопремии окончательно ушли от кинематографа в зону политики и толерастии... Позор, товарищи...))
Ответить
Пожаловаться
|
Leonid4d
Зритель
07 декабря 2018 в 02:49:23
"Экранизацию знаменитой антиутопии Маргарет Этвуд упомянули еще и в категории «Лучшая актриса сериала», где в поход за вторым подряд «Золотым глобусом» отправится Элизабет Мосс." Ржал вголосину. Там актерская игра уровня хлебушка.
Ответить
Пожаловаться
|
Interest1
Зритель
07 декабря 2018 в 12:47:35
Мои фавориты:
 
• Лучшая драма - “The Americans”
• Лучшая комедия или мюзикл - “The Marvelous Mrs. Maisel”
• Лучший драматический актер - Matthew Rhys (“The Americans”)
• Лучшая драматическая актриса - Elisabeth Moss (“The Handmaid’s Tale”)
• Лучший комедийный актер - Donald Glover (“Atlanta”)
• Лучшая комедийная актриса - Rachel Brosnahan (“The Marvelous Mrs. Maisel”)
• Лучший теле-фильм или мини-сериал - “Sharp Objects” (HBO)
• Лучший актер теле-фильма или мини-сериала - Benedict Cumberbatch (“Patrick Melrose”)
• Лучшая актриса теле-фильма или мини-сериала - Amy Adams (“Sharp Objects”)
• Лучший актер второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале - Henry Winkler (“Barry”) или Alan Arkin (“The Kominsky Method”)
• Лучшая актриса второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале - Patricia Clarkson (“Sharp Objects”) или Alex Borstein (“The Marvelous Mrs. Maisel”)
Ответить
Пожаловаться
|
xleborezk
Зритель
07 декабря 2018 в 14:51:40
Это каким надо быть дцпшником,чтобы зашла комедия Джимма "шучу"
Ответить
Пожаловаться
|
Mancunianca
Зритель
07 декабря 2018 в 21:56:07
не то слово
Ответить
Пожаловаться
millo-vanillo
Зритель
07 декабря 2018 в 21:18:11
очень надеюсь что победит Алиенист - шикарный сериал!
"острые предметы" - тоже шикарен!
жаль что нету в списке "Призрачная башня" и "маленькая барабанщица"((((
Ответить
Пожаловаться
|
cuvakuxu
Зритель
07 декабря 2018 в 23:36:51
Золотая сова на золотом глобусе!
Ответить
Пожаловаться
|
I-Dok
Зритель
08 декабря 2018 в 17:53:09
кактусе, тогда уж.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку