Пикар готовится к новым космическим приключениям

06 декабря 2018 г.
Ориентировочная дата премьеры сериала о Пикаре и бонусного эпизода «Звездного пути: Дискавери»
В последний раз зрители видели Патрика Стюарта в образе Жана-Люка Пикара 16 лет назад — в фильме «Звездный путь: Возмездие». На радость фанатам актер скоро вернется к роли командующего «Энтерпрайза» в шоу, которое стартует на онлайн-сервисе CBS. И главный креативный директор студии Дэвид Невинс наконец озвучил примерную дату старта новых приключений Пикара на малых экранах.
 
Невинс сказал, что следующий сезон «Звездного пути: Дискавери», премьера которого состоится 17 января, «просто замечательный». Кроме того, поклонников франшизы в следующем году ждут интересные сюрпризы. По его словам, сериал о Пикаре выйдет в эфир уже в конце 2019 года. Все может измениться, но теперь фанаты хотя бы имеют представление о том, когда CBS собирается запустить шоу. Вдобавок Невинс сообщил, что они собираются снимать больше бонусных эпизодов «Дискавери», которые выйдут между финалом второй главы и стартом нового проекта.

Писатель и лауреат Пулитцеровской премии Майкл Шейбон, поработавший над сюжетом бонусной серии "Калипсо", напишет сценарий к пока безымянному сериалу о Пикаре. В прошлом месяце в беседе с порталом IGN он намекнул на то, что грядущий проект создают настоящие фанаты «Звездного пути»: «Мы начали работу в основной группе, которая состояла из меня, сценаристки "Дискавери" Кирстен Бейер, продюсера Акивы Голдсмана и Алекса Куртцмана. И мы вчетвером запустили процесс. У каждого из нас есть любимые эпизоды, у каждого были важные моменты в истории франшизы. Мы знали источник, персонажа и много говорили об эпизодах... Рассуждали о видах повествования, которые помогли бы нам продвинуться дальше. Могу сказать, что в итоге шоу получилось достаточно сильным».
 
Патрика Стюарта привлекли к производству сериала в самом начале работы. «Он мастерски вживается в роль Пикара. Патрик действительно помог сценарной группе понять персонажа, бросал нам вызовы и подталкивал в нужном направлении. И я думаю, больше всего он хочет, чтобы мы попытались сделать нечто новое и интересное с его героем, — сказал Шейбон. — Поэтому он вновь решил вернуться к любимому образу, чтобы почтить память о персонаже и остаться ему верным. Как я уже сказал, Патрик — жесткий защитник Пикара, но в то же время он жаждет увидеть новые приключения, где капитан попадал бы в ситуации, которых зрители раньше не видели»

Премьера следующего бонусного эпизода «Звездного пути: Дискавери», который расскажет историю происхождения лейтенанта Сару (Даг Джонс), запланирована на 6 декабря.

Последние комментарии



Все комментарии (65)
first_guard
Зритель
06 декабря 2018 в 19:18:13
"Дискавери" - феменистское унылое г.
Ответить
Пожаловаться
|
BOLiK
Зритель
06 декабря 2018 в 20:46:36
Дискавери вполне себе смотрибельный сериал, а Следующее поколение и пр., где присутствует Пикар унылая "Санта Барбара". Из старого Звёздного пути пожалуй только Энтерпрайз сегодня смотреть можно. Не понимаю, почему народ носится с этим "Пикаром". Ни тебе спецэффектов, ни внятного сценария и какого то логического повествования. Один Кью чего стоит... , в общем, на любителя.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
IvanR83
Зритель
07 декабря 2018 в 00:04:23
Потому что дискавери об:
- фриковских гомо отношениях
- о какой то фимозной морали звёздного флота не совместимой с жизнью
Такой ощущение что весь сценарий дискавери писали лизбиняки с пмс, и потому и серий мало - за такой период много не напишешь, типа по серии за один заход.
 
Да в орвиле больше духа стартрека и здравого смысла, притом намного.
 
Что касается классики, Перкар всегда был жёстким и справедливым капитаном, который действовал хладнокровно, расчётливо и логично.
В дискавери всё наоборот, у них был свой Пекар, но из него сделали антипод и убили.
 
Даже если смотреть очень примитивным взглядом, то в дискавери нет вменяемой фапабельной героини, которая всегда присутствовала во всех стартреках в том или ином виде.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122

Зритель
07 декабря 2018 в 01:52:17
Иди смотри звездные войны, звездный путь явно не для таких "ценителей" как ты ))
Ответить
Пожаловаться
BOLiK в ответ на комментарий
Зритель
07 декабря 2018 в 19:28:13
Давай ты не будешь советовать что мне смотреть, а я не стану говорить куда тебе пойти. :wink:
Ответить
Пожаловаться
zvladik
Зритель
06 декабря 2018 в 21:24:05
И я думаю, больше всего он хочет, чтобы мы попытались сделать нечто новое и интересное с его героем
 
В новых сериях окажется, что он всю жизнь был влюблён в командера Райкера, но никак не решался признаться ему в этом... Знаем мы эти сюрпризы в последнее время - давайте уж лучше без сюрпризов.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
dmit20122

Зритель
07 декабря 2018 в 01:49:05
Пикар тот еще ловелас, уверен они не посмеют ТАК его менять )
Ответить
Пожаловаться
1307
Зритель
07 декабря 2018 в 02:28:19
Так вот почему он загубил карьеру Райкера, Жан Люк просто хотел чтоб его любовь всегда была рядом :)
Ответить
Пожаловаться
Denelor
Зритель
08 декабря 2018 в 19:03:07
Все забыли про Дейту-2(англ. B4, БИ(!)фо)))
Ответить
Пожаловаться
dmit20122

Зритель
07 декабря 2018 в 01:46:38
С нетерпением жду ) Хотя все еще очень мала информации. Сколько серий ?  это мини сериал или нет ?  а чем будет сюжет ? итд
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
dmit20122
в ответ на комментарий
Зритель
07 декабря 2018 в 03:32:33
Тут не все так просто ) Создатели Star Trek Online утверждают что сюжет их игры канон. Так что о недалеком будущем после Star Trek: The Next Generation в принципе довольно много известно
Ответить
Пожаловаться
Lergvot в ответ на комментарий
Зритель
07 декабря 2018 в 17:30:09
Я бы не стал так серьёзно воспринимать игру) Даже не интересовался как там всё развивалось.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
в ответ на комментарий
Зритель
07 декабря 2018 в 20:33:49
Так утверждают создатели Star Trek Online ( Вообще я играл в нее и сюжет там довольно неплохо проработан (основной сюжет что у них посезонный развивается и меняется) К примеру мне понравился один из квестов про Баджор в котором войска доминиона те что пропали в червоточине вышли таки из нее ) Еще когда шел сериал было понятно что их отбросило или в прошлое, или в будущее без объяснений то что будет когда они вернутся, а в игре этот вопрос довольно грамотно и интересно закрыли )
Ответить
Пожаловаться
VANOMAS
TheVANOMAS | Зритель
07 декабря 2018 в 03:44:53
хЫЫЫЫЫЫыыыыыы
Ответить
Пожаловаться
|
volgame
Зритель
07 декабря 2018 в 07:14:28
Я никогда не был поклонником Звездного пути, но просмотрел все сериалы и фильмы. Древний сериал осилил с трудом, мультсериал даже и пару серий не осилил, старые фильмы мне не нравятся, а новые смотришь как типичный боевик, духа Стар Трека нет и в помине. Сериалы - Следующее Поколение, Вояджер, Глубокий космос 9, Энтерпрайз - в целом мне понравились, пафосно, но по своему масштабно и в сравнении с Дискавери - это классика и шедевры. Дискавери может похвастаться только визуальным рядом, графикой, всё остальное настолько плохо, что можно ставить на франшизе крест. Боюсь как бы они и Жана-Люка не выставили идиотом, ведь он весьма уважаемый мной актёр.
 
П.С На фоне идиотских космических опер последних пару лет, разве что пародийный Орвилл зажигает, душевный сериал вышел, почти Стар Трек, но повеселей. Хотя и тут не без проблем, но жду нового сезона с нетерпением.
П.С2 Толерастия в космических операх вообще не уместна. Совершенно очевидно что продвижение подобных идей приведёт к моральной деградации общества и её вырождению, так что космос некому будет покорять. Только дебилы могут думать иначе.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
volgame в ответ на комментарий
Зритель
08 декабря 2018 в 15:03:55
При чём здесь россиянин? Да и о жопе с членом я не писал, видимо это тебя заботит, коли такие мысли вслух. Как бы то не было, полку прибыло.
Ответить
Пожаловаться
Лаоцзы Сейфуль Мулюков в ответ на комментарий
tricolom | Зритель
Вчера в 02:56:08
Они вас не поймут.
Эти два обиженных педика считают, что нетолерантность это когда их бьют и притесняют. Услышав про неуместность толерастии в их мелкой головёнке тут же всплывает образ здоровенного хуя и их жопы.
Их мир узок. Ни про что другое они думать не способны.
Ответить
Пожаловаться
Wirel в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 10:40:25
Чем презренные педики отличаются от достопочтенных геев?
Достопочтенные геи живут в развитом и цивилизованном мире, а презренные педики живут в приполярной отсталой сраке мира, и у них президент Путин (их пожилой предводитель).
Ответить
Пожаловаться
scy2012
Зритель
07 декабря 2018 в 15:19:56
Да Жан Люк, ждем тебя!!! Ждем настоящий Энтерпрайз олицтворение "Звездного Пути", а не халтуру под названием "Дискавери".
Ответить
Пожаловаться
|
VladizT
Зритель
07 декабря 2018 в 22:57:07
Лучший стартрек для меня это энтерпрайз с арчером.
Ответить
Пожаловаться
|
nospamhehe2
Зритель
08 декабря 2018 в 04:47:14
Первые два сезона - ещё может. Третий сезон - ужас и идиотизм.
Ответить
Пожаловаться
nospamhehe2
Зритель
08 декабря 2018 в 04:46:24
Ничего, что он всегда пыл ПикарД?
Отличная работа, Лостфиль.
Ответить
Пожаловаться
|
Sergey Gonsiorovskiy
gonza1985820 | Зритель
Вчера в 00:28:52
Надеюсь в новом сериале они Пикара хоть не опустят... А то смотря Дискавери я был в тихом ужасе, такой слабый сценарий. от научности (псевдо кончено научности но...) ни осталось ни следа, и толерастия таким толстым слоем что хочется иногда развидеть это все... я в свое время в детстве влюбился в фантастику с книг стар трек когда они только появились в РФ, так что для меня это все печально конечно (чтобы было понятно для меня это как Хрюша со степашкой стали парой, и каркуша стало феменомужененавистница садомазо ).
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (65)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку