Зомби выйдут из зимней спячки в феврале

26 ноября 2018 г.
Дата премьеры второй половины девятого сезона «Ходячих мертвецов»
Уже завтра наши зрители увидят полный неожиданных сюжетных поворотов финал первой половины девятого сезона «Ходячих мертвецов», после чего главная зомби-драма современного телевидения отправится на зимние каникулы. Как стало известно изданию Deadline, расставание зрителей с героями постапокалиптической саги будет недолгим.
 
По словам шоураннера Анджелы Кенг, в грядущих сериях поклонников сериала будет ждать немало сюрпризов — начиная от интригующей сюжетной линии о Шепчущихся и заканчивая непредвиденным поворотом в истории Нигана. Руководительница авторского коллектива сериала также дала понять, что недавний временной скачок позволит сценаристам периодически отматывать повествование назад и создавать флэшбэки о самых интересных приключениях выживших за минувшие семь с половиной лет.

«Ходячие мертвецы» вернутся со второй половиной сезона 10 февраля следующего года.

Последние комментарии



Все комментарии (77)
Dewoolf
Зритель
27 ноября 2018 в 19:41:01
За столько лет не смогли додуматься как сделать зимних ходячих. Хоть что-то новое, и вот по-настоящему интересное зрителю.
Ответить
Пожаловаться
|
MrDick
Зритель
27 ноября 2018 в 20:37:39
"периодически отматывать повествование назад и создавать флэшбэки о самых интересных приключениях выживших за минувшие семь с половиной лет"
Т.е они будут из пальца высасывать что-то "интересное", учитывая то, что это самое интересное показано не было ? Или наоборот хотят показывать что-то ранее увиденное нами ?
Ответить
Пожаловаться
|
vadikmix
Зритель
27 ноября 2018 в 23:55:51
бедняжки так устали,что решили на каникулы пойти. айяйяй идити пожалею (нет идите дам ***здюлей)
Ответить
Пожаловаться
|
Crowup
Постоянный зритель
28 ноября 2018 в 23:23:44
Так это ж показ на каникулы уходит (как и большинство сериалов), а люди продолжают работать, как правило. Скорее они отдыхают (не считая всяких рекламных компаний итп) когда показ идет )
 
А сериал перестал смотреть в середине прошлого сезона, хоть и считал его - сериал лучшим на сегодняшний день до определенного момента. До сих пор пересматриваю первые два сезона с удовольствием, но уже с осадком, зная как сильно упадет качество ( Зашел в ветку почитать, что там с ним творится.
Ответить
Пожаловаться
vadikmix в ответ на комментарий
Зритель
03 декабря 2018 в 20:45:41
ааа. ну всё равно. да ничего тут особо не твориться. 90% коментов это "сериал скатился сериал дно и так далее" интересно будет у него когда нибудь последний сезон или это надо что бы рейтинг был 100 человек
Ответить
Пожаловаться
peterlost
Зритель
28 ноября 2018 в 19:43:42
Так вот чего эпизод был столь динамичным. А я, наивный, обрадовался, что Ходячие меняются в лучшую сторону.
В любом случае, финал эпизода шикарен. Жаль, что приходится долго ждать продолжения.  
Ответить
Пожаловаться
|
vadikmix
Зритель
03 декабря 2018 в 20:46:52
ну как так мужик, уже же осбуждали, что они не могут мыслить, что они просто тупо  ходячее мясо
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Зритель
29 ноября 2018 в 08:51:05
Кстати насчет зомби и зимней спячки ) В комиксах немало было моментов связанных с зимой, а в сериале вечно лето (( Жаль что у них все так....
Ответить
Пожаловаться
|
fYNX
Зритель
03 декабря 2018 в 02:14:08
Сейчас в Вирджинии  16°C. Это тёплый штат, и, мне кажется, что его специально выбрали чтобы не пришлось что-то придумывать с зимой.
Ответить
Пожаловаться
vadikmix в ответ на комментарий
Зритель
03 декабря 2018 в 20:47:31
ехали бы уже на гаваи тогда
Ответить
Пожаловаться
toxa1978
Зритель
29 ноября 2018 в 20:05:01
хоть на грамм интересной показалась тема зомби в "Обитель Зла". а ВОТ СЕЙ ОПУС ЗАЧЕМ? не ну в 90х помню был какойто комедийный (или хоррор?:) фильм "Смертельная ярость" (Dead Heat) - ржал до слёз. Особенно в сценке на мясо комбинате когда ожила безголовая туша огромного быка и долбилась в железную дверь )
Ответить
Пожаловаться
|
Михаил Высоцкий
Misha4747 | Зритель
29 ноября 2018 в 23:32:06
9 сезон 8 серия просто круть.... как и всегда завершают или уходят на каникулы под классную серию которая по сравнению с предыдущими сериями заставляет ждать продолжение
Ответить
Пожаловаться
|
GwHY
Зритель
02 декабря 2018 в 13:29:43
Сериал конечно супер как и 8 эпизод очень классный но, я давно уже жду экшена которого так не хватает сериалу. Многие как всегда говорят, не всегда же смотреть комедию без драмы или экшен без драмы но, как по мне эта драма уже затянулась на множество сезонов и без экшена сериал может долго не прожить. Еще так же хотелось отметить что не хватает смены времени года. На моей памяти был вроде только 1 раз когда была осень и то очень короткая на серию или две но, снова хотелось бы увидеть осень или зиму.
Была эта осень еще до рождения дочери Рика.
Очень понравились некоторые новые герои и хоть не раскрыли Иисуса в сериале, он умер глупо и зря, был нормальный герой.
Я высказал свою точку зрения..
Ответить
Пожаловаться
|
shutnik_
Зритель
08 декабря 2018 в 19:51:13
Почему то кажется, что под "непредвиденным поворотом в истории Нигана" кроется становление Нигана во главе какой то общины, что поможет в борьбе с "Шепчущимися". Лишь домыслы..
Ответить
Пожаловаться
|
beargm beargm
beargm | Зритель
15 января 2019 в 19:49:11
сериал загнется в конце сезона. или максимум еще 10й будет сезон тогда рейтинги совсем скатятся и все. Этот сериал запомнится мне как из интересного проекта скатилось все в говно, сюжет стал не интересным скучным, большая часть актеров по уходило или же по глупым убеждениям сценаристов/создателей были убраны интересные персонажи. Смотрю его уже почти без интереса лишь для того чтобы узнать чем все закончится
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (77)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку