«Американскую публику нагота отпугивает»

15 ноября 2018 г.
Флоренс Пью о «Маленькой барабанщице» и отношении зрителей к ягодицами Тома Хиддлстона
Действие нового сериала «Маленькая барабанщица» начинается с того, что британскую актрису Чарли (Флоренс Пью) завербовал израильский шпион для службы на разведку, где девушке быстро растолковали, что пока ты не выбрал сторону, мира на Ближнем Востоке не видать. И еще: иногда ради мира приходится прибегать к насилию. Флоренс Пью взялась за эту роль, поскольку увидела в ней шанс сыграть кого-то близкого себе, а именно — актрису, которую жизнь внезапно вышвыривает в мир обмана и предательств.
 
«Через Чарли зрители получают возможность взглянуть на ситуацию глазами обычного человека. Она не дерзкий профессиональный разведчик, который точно знает, что надо делать, и не принадлежит миру шпионажа, — говорит Флоренс. — Сегодня многие думают, что женщины просто обязаны быть великолепными, и это здорово, но лично мне нравится, что Чарли — обычный человек, вдруг оказавшийся в центре бури».

«Маленькая барабанщица» — последняя на сегодняшний день экранизация Джона ле Карре, которая получила прописку на ВВС благодаря успеху предыдущей адаптации его романа, сериалу «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном
 
В свете последних новостей о бондиане зрителей может заинтересовать вопрос, не мечтает ли о чем-то таком сама Пью? На что актриса отвечает: «Сначала я была в восторге от перспективы представить эдакую женщину-Бонда или, может, женщину-Доктора Кто... А вдруг эпоха исключительно героев-мужчин потихоньку проходит? Но наш проект другой — это просто триллер с женщиной в центре сюжета. Может, нам и не нужен Бонд в юбке, может, иногда просто стоит делать что-то свое?..».

Чарли получает то, что хочет, «используя вранье и очень хорошую актерскую игру». С отточенным виртуозным лицедейством у нее все в порядке, но актриса честно признается, что как шпион Чарли, конечно, никуда не годится: «Я бы слишком рефлексировала и никогда не смогла бы выхватить пистолет, как положено. Алекс [Скарсгард, играющий израильского агента Беккера, ответственного за вербовку Чарли] в своей роли прекрасен — у него все выглядит естественно и непринужденно. А меня немного смущает, когда нужно играть кого-то настолько крутого».
 
С момента первой встречи, когда Чарли замечает Беккера загорающим в скалах, между ними возникает опьяняющая и одновременно напряженная связь, которая, видимо, проникла и в реальную жизнь тоже, на съемки в Чехии, Греции и Англии. «Я бы хотела побольше узнать об Алексе, но он, как настоящая суперзвезда, слишком занят. Когда ты работаешь с людьми в течение такого длительного периода времени, да еще и так интенсивно, отношения между вами становятся почти семейными, а самая тяжелая часть нашей работы — когда съемки завершены и нужно разъезжаться. Когда существует такая эмоциональная связь с коллегами на площадке, она делает создаваемую историю еще более правдоподобной и реальной. Кстати, у нас даже есть своя группа в WhatsApp, где мы веселимся от души, и после окончания съемок мы точно продолжим в ней общаться», — рассказала Пью.

Одним из любимых мест съемок Флоренс был Акрополь. Беккер привозит туда Чарли ночью, когда вокруг ни души, и они любуются раскинувшимися внизу Афинами: есть здесь что-то от «Ла Ла Ленда», и даже героиня одета в желтое платье. Актриса вспоминает Акрополь с теплом: «Там было столько романтики. Когда я пересматриваю эту сцену, в животе порхают бабочки...».
 
Но при всей сексуальности, витающей в воздухе, в сериале нет никакого реального секса. Таков был сознательный выбор, продиктованный желанием продюсеров понравиться американской публике, которая, по словам Пью, «боится сосков и задниц». «Обычно зрителей удивляет отсутствие откровенных сцен, — говорит Пью. — Но в таком сериале, как наш, было бы странно делать основной упор на, скажем, ягодицы Тома Хиддлстона, ведь история-то, по сути, о войне».

Флоренс спокойно снимается обнаженной, но до тех пор, пока это обосновано: «Когда нагота является неотъемлемой частью сцены, то все нормально. Но если тебя вынуждают раздеться в кадре, где по сюжету этого делать необязательно, ты уже напрягаешься. Поэтому иногда актрисам приходится использовать специальные наклейки на соски... Забавно, конечно. Напоминает какую-то нелепую игру».
 
К слову, следующая роль Пью в фильме «Король вне закона» с лихвой компенсирует отсутствие наготы в «Маленькой барабанщице». Фильм основан на истории лорда Роберта Брюса, и кажется, что многие сцены изначально были написаны специально для пениса Криса Пайна. По мнению актрисы, в таких ситуациях имеют место какие-то двойные стандарты: «Мы там оба появляемся голыми, но почему, черт возьми, когда женщина обнажается, то все окей, а когда раздевается мужчина, все в шоке и столько разговоров?».

Родные Флоренс Пью тоже смотрят «Маленькую барабанщицу». «Моя семья — жадные поклонники, — смеется актриса. — Папа до сих пор собирает газетные вырезки обо мне». Пью выросла в Оксфорде, где ее отец владеет сетью ресторанов, а мама работает танцовщицей. Несмотря на то, что Флоренс узнают на улицах, она любит гулять по Лондону и открывать для себя его незнакомые уголки.
 
Что касается работы, Флоренс каждый раз тщательно изучает свои роли и мотивы героев. Для Чарли это значит исследовать способы влияния на политику Израиля и Палестины: «До начала съемок я была не очень в теме. История конфликта этих двух государств длится уже довольно долго. Чтобы разобраться, важно знать, что, где и как произошло, поэтому я много читала и слушала подкасты, пока не поняла, что готова к работе».

Пью не жалеет слов похвалы для Пака Чхан-ука или, как она сама его уважительно называет, «режиссера Пака»: «По окончании работы я даже хочу попросить разрешения оставить себе некоторую одежду со съемок. Он потрясающий визуальщик, который мыслит сразу готовыми картинами, и потом все выглядит просто роскошно. Режиссер Пак похож на мастера с марионетками в руках. Работать таким образом сложно и долго, но результат оправдывает все усилия, и в итоге ты понимаешь, зачем через все это проходил — потому что на результат хочется смотреть, не отрывая глаз».
 
Источник: Evening Standart

Последние комментарии



Все комментарии (27)
1307
Зритель
15 ноября 2018 в 16:15:30
Неужели и у них скрепы?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 10 комментариев
cuvakuxu в ответ на комментарий
Зритель
17 ноября 2018 в 02:33:40
А это идея, кстати. Можно очередной слой ватного бутора удалить, послав особо ярузких, которые зассали идти в ихтамнеты, каруселить по открепительным в ОРДИЛОС. Без обратного билета, разумеется.
Ответить
Пожаловаться
Erinquatan в ответ на комментарий
Зритель
17 ноября 2018 в 08:38:36
Ты только в интернетах такой смеляй, маленький скакун. АТО нуждается в тебе, скоро последние отмороженные оттуда разбегутся.
Ответить
Пожаловаться
conyssm в ответ на комментарий
Зритель
18 ноября 2018 в 11:49:49
Ты хотел написать у тебя пукан взорвался? :)))
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Зритель
15 ноября 2018 в 19:02:15
" Флоренс Пью взялась за эту роль, поскольку увидела в ней шанс сыграть кого-то близкого себе"
 
Ой да ладно, просто сказала бы что не могла упустить возможность появиться в одном кадре со Скаарсгадом.
Ответить
Пожаловаться
|
millo-vanillo
Зритель
15 ноября 2018 в 20:10:34
"Но в таком сериале, как наш, было бы странно делать основной упор на, скажем, ягодицы Тома Хиддлстона, ведь история-то, по сути, о войне». - что то я не понял при чем тут ягодицы тома хиддлстона? ни он ни части его тела вроде не снимаются в барабанщице?!
Ответить
Пожаловаться
|
DruonHouse
Зритель
17 ноября 2018 в 16:33:31
Отсылка к "Ночному администратору" по произведению того же автора. Там у Хиддлстона крошечный эпизод секса, где мелькает его голый зад. Видимо, девушка чересчур впечатлилась этим и поэтому сказала про "основной упор..."
Ответить
Пожаловаться
millo-vanillo в ответ на комментарий
Зритель
20 ноября 2018 в 14:09:27
да она там,по ходу перевозбудилась не на шутку!))))
Ответить
Пожаловаться
Ragnalstan
Зритель
15 ноября 2018 в 20:59:11
На картинке Александр, светивший членом в Настоящей крови, внимательно слушает, как зрителей отталкивает нагота
Ответить
Пожаловаться
|
Maugly2
Зритель
16 ноября 2018 в 06:29:55
«Сначала я была в восторге от перспективы представить эдакую женщину-Бонда или, может, женщину-Доктора Кто... А вдруг эпоха исключительно героев-мужчин потихоньку проходит? Но наш проект другой — это просто триллер с женщиной в центре сюжета. Может, нам и не нужен Бонд в юбке, может, иногда просто стоит делать что-то свое?..».
 
Наступает эпоха героев - женщин что просто ужасно неестественно. Доктор кто кстати характерный пример.
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Зритель
16 ноября 2018 в 12:09:39
Ниче. Пару пятилеток и это станет такой нормой, что никто не вспомнит как оно там было раньше, по примеру чернокожих начальников и президентов
Ответить
Пожаловаться
cuvakuxu в ответ на комментарий
Зритель
17 ноября 2018 в 01:28:35
Неосовок не протянет пару пятилеток, поэтому это понятие исчезнет к тому времени.
Ответить
Пожаловаться
artyom-5555
Зритель
16 ноября 2018 в 17:54:40
Желтушное название, раздутое "из ничего".
Ответить
Пожаловаться
|
Erinquatan
Зритель
17 ноября 2018 в 01:21:04
Увы, тут половина новостей говно.
Сериалы переводить умеют, но вот новости оставляют желать лучшее.
Ответить
Пожаловаться
cuvakuxu
Зритель
16 ноября 2018 в 20:37:58
Флоренс Ем
Ответить
Пожаловаться
|
namelan
Зритель
17 ноября 2018 в 23:27:12
Эпоха героев мужчин проходит, это где в кино чтоль? Геройство  это не бабская метода их оружие манипуляция мужиками, что бы геройствовали те, а они ништяки потом собирали ну как Клеопатра например )))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (27)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку