Охота на Рэда начнется в январе

10 ноября 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
NBC объявил дату возвращения «Черного списка»
Поклонники «Черного списка» уже успели соскучиться по Рэду Рэддингтону (Джеймс Спэйдер), но его возвращения на экраны придется подождать еще несколько месяцев. Канал NBC определился с датой выхода шестого сезона сериала: двухчасовая премьера состоится 4 января.
 
В конце пятого сезона Элизабет Кин (Меган Бун) узнала, что настоящий Рэймонд Рэддингтон умер 30 лет назад, и человек, которого она считала своим отцом, притворялся Рэдом на протяжении трех десятилетий. Осознав правду, Лиз объединилась со своей сводной сестрой, чтобы отомстить Рэду за все, что он сделал.

Согласно синопсису шестого сезона, Лиз будет разрываться между отношениями, которые сложились у нее с Рэдом, и желанием добраться до истины. Рэддингтон, в свою очередь, приведет Лиз и ФБР к самым странным и опасным преступникам, расширяя свою империю и устраняя врагов в процессе. Между Лиз и Рэдом начинается игра в кошки-мышки. В итоге границы будут стерты, а правда раскрыта.

Последние комментарии



Все комментарии (78)
laroshe
Зритель
10 ноября 2018 в 20:16:40
только думал что с черным списком ... думал закрыли уже ...
Ответить
Пожаловаться
|
steelratsite
Зритель
10 ноября 2018 в 20:43:40
Января? Ну ё-моё, и также  смотреть нечего, одни супергеройские фрики в карнавальных костюмах и прочий мусор. Теперь еще и Рэдипух опаздывает...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
John Key в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
11 ноября 2018 в 09:12:48
Для тебя 35 лет уже бабка?
Ответить
Пожаловаться
АлександрL в ответ на комментарий
Зритель
11 ноября 2018 в 21:16:50
ну некоторым детишкам еще 12 лет, так что 35 для них бабка)
Ответить
Пожаловаться
steelratsite
Зритель
12 ноября 2018 в 18:41:33
Он хотя бы не рядится как клоун, не  носит трусы поверх треников, не берет себе кличек в честь звербющек, и не бегает с луком - то есть более-менее адекватен.
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG
rost622 | Зритель
10 ноября 2018 в 23:37:31
А этот скучный процедурал все снимают.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
BusterPrime в ответ на комментарий
Зритель
13 ноября 2018 в 19:25:25
Но ведь все равно почти каждая серия - это отдельная история. А основной сюжет просто очень тонким слоем размазан по всем сериям.
Ответить
Пожаловаться
steelratsite в ответ на комментарий
Зритель
13 ноября 2018 в 20:22:42
Но смотреть их в произвольном порядке не получится - из-за этого сквозного сюжета в несколько лет длинной. А процедурал можно в любом порядке и задом наперед, как Тайны следствия, например
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Зритель
14 ноября 2018 в 19:06:40
Не разбираешься? Посмотри на главную страницу сериала. Процедурал может иметь мельком некую общую ветку, но все равно быть процедуралом. В этом сериале общая ветка слабая.
Ответить
Пожаловаться
Ufolog13-2012
Зритель
11 ноября 2018 в 00:32:08
шо? опять?
Ответить
Пожаловаться
|
YAGUAR007
Зритель
11 ноября 2018 в 02:23:59
Да нормально в новогодние каникулы самое то...
Класс супер
Ответить
Пожаловаться
|
IgorHatcher
Зритель
11 ноября 2018 в 06:18:20
Блин ну чё вы все на Лиззи накинулись? Мне она очень нравится. Её можно понять и я ей сочвуствую. Она по крайней мере верна своему мужу и даже после его смерти ни с кем так и не была. А почему всех не бесит Самар Наваби? Она что ли красавица? Пучеглазая, носатая... Фу. А по поводу ее эгоистичного поведения по отношению к Араму? Все нормально, да? Да тварь она. И по сравнению с Лиз, уебище полное. А возвращению сериала рад, очень рад. Сериал классный. Да 5 сезон самый слабый вышел. Но думаю 6 будет круче. Из всех криминальных процедуралов Чёрный список до сих пор самый классный. Даже Слепое пятно уже не радует. Хотя тоже нравится и Джейн очень нравится. Но её опять постригли и облванили. Были шикарные длинные волосы, а стало прежнее бесформенное мочало. Одна надежда на Черный список.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 26 комментариев
IgorHatcher в ответ на комментарий
Зритель
11 ноября 2018 в 14:48:03
Она не красавица, но и не уродина. И хватит её паскудить. Я вообще тогда переживал, когда она якобы умерла. Я поверил только потому что она уходила в связи с беременностью. Думал она вообще покидает сериал и был зол на неё из-за этого, но когда она вернулась я даже прослезился.
Ответить
Пожаловаться
John Key в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
11 ноября 2018 в 14:52:08
Oh God) Я когда эту серию смотрел наоборот дико угарал, типа неужели кто-то верит, что ее реально рипнули) И после этого говоришь, что не фанат, ну-ну....
А по поводу рожи я имел ввиду только ее вечно тупое выражение лица. По внешности на мой вкус она абсолютно нейтральна и бесить точно не может...
Ответить
Пожаловаться
IgorHatcher в ответ на комментарий
Зритель
11 ноября 2018 в 16:41:49
Но я правда не фанат Меган. Я не смотрел других фильмов с её участием. Но вот сам персонаж Элизабет Кин мне нравится. Я как-то с теплом к ней отношусь.
Ответить
Пожаловаться
stealse
Зритель
11 ноября 2018 в 22:03:39
Ок,NBC конечно воротит как хочет. Но пускать список в январе хреново. Рейтинги просядут к Ванге не ходи )
Ответить
Пожаловаться
|
Елена Дж
Elj3010 | Зритель
11 ноября 2018 в 22:28:03
Да уже с 3 сезона где-то ясно было, что настоящего Реддингтона дочь убила в детстве, мать обгорела, дочь пристроила, подстроила свою смерть, вернулась в качестве Реда и начала основывать империю. Так что Ред это Катя, русская шпионка. И тут русские коварные) постарались
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
Елена Дж в ответ на комментарий
Elj3010 | Зритель
18 ноября 2018 в 05:11:40
Нет Ред зная что он биологический отец Маши похитил её, за что стал смертельным врагом Кирка они же в каком то сезоне и схлестнутся. А Катерина узнав что Ред похитил Машу разыскивает его, находит и они ругаются, отец даёт Маше фулкрум(часть от него) прячет в зайце игрушечном, просит Машу спрятаться в шкафу, отец ругается с матерью, отец начинает душить Катерину и Маша поднимает пистолет и стреляет в Реда, он умирает и в это же время там происходит пожар. Мать спасает Машу и где фулкрум она не знает. Потом она с помощью врачей заставляет Машу подавить ужасные воспоминания что она убила отца и вместе с тем местонахождение фулкрума. Если бы Ред был Редом он бы и так знал где фулкрум. Если бы братом, сватом или другом то откуда ему знать в точности события той ночи и когда мозгоправ беглого зека пыталась восстановить память Лиз, Ред точно знал что она близка увидеть момент когда она стреляет в отца и пытался перенаправить ее.
Ответить
Пожаловаться
IgorHatcher в ответ на комментарий
Зритель
18 ноября 2018 в 07:21:34
Я на днях обдумывая ваше предположение тоже стал склоняться к этой мысли. Многие моменты вспоминал и всё сходится. Я даже хочу чтобы было так. Ведь ничего подобного ещё не было ни в одном сериале и такой поворот будет настоящей бомбой. Узнав правду Лиз скорее закончит свои дни в психушке. Я уже вижу сцену, где она в инвалидной коляске смотрит перед собой пустым взглядом, а Рэд (мать) заботливо стирает с уголка её рта стекающую слюну. Бедная Лиз. Но не хочется хэппи энда. Всегда стараются сгладить острые углы, а после всего пережитого должны быть серьёзные последствия. Все-таки не в сказке живём и пусть сериал будет хоть в этом приближённом к суровой реальности. Но в голове не укладывается одно - как можно из красивой стройной женщины сделать такого мужика, в котором нет ничего женственного. Думаю пластическая хирургия ещё не дошла до такого уровня.
Ответить
Пожаловаться
Елена Дж в ответ на комментарий
Elj3010 | Зритель
18 ноября 2018 в 23:20:38
Это же кино, ну и даже без кино столько времени прошло, за 20 лет красивая и стройная и без пластики может стать чем то не совсем, наверное ещё и таблы какие то гормональные, жизнь опять таки не сахар у самых разыскиваемых.
Ответить
Пожаловаться
Klaus013
Зритель
12 ноября 2018 в 01:18:23
Жаль, что похоже с Томом Кином завязали.
Слили его. Актер уже в другом сериале на этом же канале.
Ответить
Пожаловаться
|
steelratsite
Зритель
12 ноября 2018 в 18:46:09
Иронично - ушел из Списка в свой личный сериал - сериал  закрыли. Вернулся в Список - самого убили сразу. Не судьба..
Ответить
Пожаловаться
EjenSakura
Зритель
12 ноября 2018 в 20:44:17
Друзья мои, Лиза/Маша сказала, что она делала анализ ДНК, взяв его в Канаде, по-моему. но вроде не открыла результат. Напомните, в какой серии она об этом говорит?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (78)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку