Рэндалл Пирсон дает работу и дарит заботу

08 ноября 2018 г.
Актер сериала «Это мы» идет на повышение
Одной из центральных тем третьего сезона трогательной семейной драмы «Это мы» стало участие Рэндалла Пирсона (Стерлинг К. Браун) в выборах в городской совет Филадельфии. В предыдущей серии телехита канала NBC начинающий политик наконец-то нашел руководителя своей избирательной кампании. Как стало известно изданию Deadline, впереди поклонников сериала будет ждать еще немало встреч с молодым политологом Джей-воном в исполнении Тима Джо.
 
В эпизоде "Спасибо" Рэндалл пришел к выводу, что его единственным шансом на победу в выборах могут стать голоса жителей корейской общины Филадельфии. Джей-вон отнесся к предвыборной агитации с изрядной долей скепсиса, однако вскоре убедился, что Пирсон действительно хочет изменить жизнь горожан к лучшему. В итоге молодой американец корейского происхождения предложил Рэндаллу свои услуги в качестве руководителя его избирательного штаба.

Изначально Тим Джо был приглашен на эпизодическую роль, но его игра в эпизоде "Спасибо" произвела такое впечатление на создателей сериала, что те решили перевести Джей-вона в разряд периодических персонажей.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Mycya
Зритель
08 ноября 2018 в 17:16:33
И чем же примечателен это Тим Джо, что ему аж целую новость посвятили?)
Ответить
Пожаловаться
|
adren7
Зритель
08 ноября 2018 в 19:57:30
Ну и замечательно, эпизод был хорош. А эпизод с Вьетнамом это ошибка создателей, поспешили. Нельзя так сперва показать, а потом забросить на неизвестно какое кол-во эпизодов.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку