Рик Граймс отправится в новое путешествие

06 ноября 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Будущее Линкольна и других актеров во вселенной «Ходячих»
Пятая серия текущего сезона драмы о зомби-апокалипсисе станет последней для Эндрю Линкольна и его персонажа, однако Рик Граймс не собирается покидать франшизу навсегда. Как сообщает издание Deadline, канал AMC планирует выпустить несколько телевизионных полнометражных фильмов с актером в главной роли, сценарий к которым напишет бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл. Производство первой ленты стартует уже в 2019 году.
 
После премьеры своего последнего эпизода Линкольн сказал: «Это не начало конца... Мне нравится идея того, что мы можем рассказать об этом мире с другой точки зрения. Мне всегда было интересно, что происходит за пределами Джорджии, есть ли контакт с остальным человечеством. И я предполагаю, что прикоснуться к остальной постапокалиптической вселенной в спин-оффе — очень заманчивое предложение... Возможно, новый проект станет началом новой масштабной истории».

Как мы и предполагали, помимо полнометражек про Рика Граймса в рамках соглашения Гимпла по расширению вселенной «Ходячих» канал также планирует выпустить дополнительные телефильмы, сериалы, специальные выпуски и многое другое. При этом с некоторыми историями поклонники шоу уже знакомы, в то время как другие не будут связаны с сюжетом оригинального проекта.
 
«Мы приготовили много нового. Начнем с фильмов с одним из величайших актеров в истории телевидения в главной роли, — сказал Гимпл. — Зрители увидят эволюцию всего, что мы сделали в шоу, но в большем масштабе. Мы покажем невиданные ранее миры "Ходячих", старых персонажей, а также новых героев, которые, мы надеемся, станут вашими фаворитами. Мы выходим на новый уровень с очень разными проектами одной вселенной, которая захватила наше воображение почти на десятилетие».

Уже давно известно, что Линкольн уйдет из сериала, в котором снимается с 2010 года, однако актер намекал на то, что канал держит еще один козырь в рукаве. Этим летом на «Комик-коне» Эндрю подтвердил информацию о том, что покидает шоу, и сказал: «Это будет последний сезон, в котором я сыграю Рика». А затем добавил, что его «отношения с мистером Граймсом еще далеки от завершения». Кроме того, съемочную площадку «Ходячих» он покидать не собирается и в следующем сезоне займет режиссерское кресло одного из эпизодов.
 
Перед премьерой пятого эпизода Гимпл и создатель комиксов Роберт Киркман в твиттере загадочно призвали зрителей посмотреть серию. Киркман написал: «Очень рад за всех, кто посмотрит сегодняшний эпизод. Конец длинной дороги. Начало нового путешествия. Включайте телевизор. Или нет. Я не ваш босс!». Гимпл туманно отметил: «Новая серия, в которой прошлое, настоящее и будущее столкнутся друг с другом, имеет огромное значение».

Логично, что после ухода Линкольна канал AMC не захочет отпускать других основных актеров сериала. Поэтому сегодня Норман Ридус (Дэрил) и Мелисса МакБрайд (Кэрол) подписали щедрые трехлетние контакты, которые обеспечат их зарплатой, даже если их персонажей убьют или отправят в отдельные спин-оффы. При этом Ридус получит $350 тысяч за один эпизод с дополнительными выплатами, которые варьируются от $50 до $90 млн, а МакБрайд — около $20 млн за все время действия контракта. Напомним, что оба актера в первом и втором сезонах зарабатывали по $8,500 за серию. Данай Гурира (Мишон) также сейчас ведет переговоры по поводу своего контракта, сумма которого пока не озвучивается.

Последние комментарии



Все комментарии (81)
DoublEDENver
Зритель
07 ноября 2018 в 12:06:06
Годная серия, жаль, что подобные выходят крайне редко, в основном одна Санта-Барбара.
Ответить
Пожаловаться
|
Axidan
Зритель
07 ноября 2018 в 16:02:37
Если это была последняя серия для Рика в сериале, получается, что мы за следующие 11 серий так и не узнаем, куда они попали с мусорщицой? Что это за вертушка, и куда она их забрала?! Что тогда показывать дальше в этом сезоне? 11 серий скорби по Рику, и жалкие мольбы Нигана о смерти?!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Вася TRJ12 в ответ на комментарий
TRJ1000 | Зритель
08 ноября 2018 в 00:34:18
сериал теперь о дочери Рика которая станет вождем. Дэрила тоже сольют.
Ответить
Пожаловаться
zaxari

Постоянный зритель
10 ноября 2018 в 12:49:27
Что случится с Риком и Энн мы узнаем из фильмов.
Дальше в этом сезоне появятся шептуны, кто читал комикс знает о чем я.
11 серий скорби по Рику точно не будет, т.к. в сериале прошло 6 лет.
То же касается Нигана.
Ответить
Пожаловаться
kost4 в ответ на комментарий
Зритель
14 ноября 2018 в 00:15:04
тоже так подумал, возможно новый сериал о зомби за границей Джорджии
Ответить
Пожаловаться
Bono Man
mariangelov | Зритель
07 ноября 2018 в 16:11:12
Школота, смотрите Нацию Z. Ваш интеллектуальный уровень и отсутствие опыта не позволяет вам в полной мере понять о чем речь в сериале. Так зачем себя мучить? Вы больные мазохисты?
Ответить
Пожаловаться
|
garybujhm
Зритель
07 ноября 2018 в 18:19:42
Мне кажется ошибка в последнем абзаце! Наверно дополнительные выплаты - $50-90 тысяч, а не млн??
Ответить
Пожаловаться
|
slayder82
Зритель
07 ноября 2018 в 20:06:05
Скорее всего эти доп. выплаты за весь трехлетний контракт. 350К за каждую серию   50-90 лямов всего.
Ответить
Пожаловаться
Станислав Радионов
LittleShit | Зритель
07 ноября 2018 в 18:39:07
Норм так зарабатывают ))))
Ответить
Пожаловаться
|
Vladislav Vladislav
LordNitron | Зритель
07 ноября 2018 в 22:53:48
На самом деле, выход Рика из игры может быть прекрасной многоходовочкой для AMC. Убрали ГГ, сделали скачок в будущее. Встряхнули сериал, дали ему свежее дыхание. В это время, актер отдыхает, проводит время с семьей(Его основная претензия была как раз таки в том, что он не успевает это делать). Снимают несколько фильмов про Рика и Мусорщицу. И спустя три-четыре сезона ХМ, Рик возвращается и заканчивает историю сериала. После чего, ХМ либо сливаются со спин-оффами(Которые в этом время будут запускать) либо полностью заканчивают историю этих персонажей. Ведь действительно будет круто, если Рик вернется через несколько сезонов. Рейтинги, опять таки повысятся.
Ответить
Пожаловаться
|
Flipper227
Зритель
13 ноября 2018 в 18:20:30
как написал Киркман в предисловии к комиксу : Это история которая никогда не закончится...Поэтому вряд ли что то завершится, ну и с одной стороны, что там еще снимать??Про детей дочери Рика??
Ответить
Пожаловаться
xxDEADxx
Зритель
08 ноября 2018 в 02:32:53
Рик жив ура!
Ответить
Пожаловаться
|
2s2d
Зритель
11 ноября 2018 в 18:42:21
помню, как сегодня этот день, когда я посмотрел первую серию ХМ, она меня так заинтриговала, заинтересовала история и игра актера, с него все началось, им все продолжалось, он и был ГГ - Рик Граймс. Как по мне - ну это будет ооочень сложно. Я уже надеялся, что они не дойдут до того, чтобы убрать его, ведь он с первой серии, только его история самая интересная, и все же мы дошли до этого момента. Дальше уже совсем другая история, это уже не тот сериал, это уже будет подобие БХМ. Очень и очень жаль.. Мне реально скучно было смотреть серии, я их тоже как сейчас помню, какие же они нудные, когда показывали отдельные эпизоды про Кэрл или Моргана, это были какие-то посредственные личности, с которыми мы были не знакомы и хотелось скорее просмотреть этот эпизод, чтобы вновь вернуться в общую историю борьбы группы Рикка, что же с ними произошло. А сейчас уже и возвращаться некуда будет..по крайней мере - не в ближайшие годы(
Ответить
Пожаловаться
|
Aleks_oil
Зритель
11 ноября 2018 в 19:30:43
Остается вопрос. Если Рик все жив где то в далеком месте, то почему он за 6 лет не нашел способ вернуться к своим? Или технической возможности нет, либо еще нас это ожидает. Я думаю, что его там не отпускают и не дают средство чтобы добраться. Может он за морем океаном сейчас.
Ответить
Пожаловаться
|
GeoLeo
Зритель
15 ноября 2018 в 11:04:53
Почему-то о Мэгги совсем ничего не сказано. Продлят ли контракт с актрисой, как и с остальными, останется она или уйдет. Или щедрость с контрактами на неё не распространяется?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (81)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку