«Наши зрители просто обалдеют»

26 октября 2018 г.
Озвученная фичуретка третьего сезона «Сорвиголовы»
В современном мире напористой рекламы, когда половина успеха проекта зависит от качества его промо-кампании, никого не удивляет тот факт, что каждая команда изобретательно нахваливает свой сериал. Потому зрители и стали с недоверием относиться к восторженным речам авторов кино или телешоу. Актерскому составу и шоураннерам «Сорвиголовы» несказанно повезло — им нисколько не приходится кривить душой во время закадровых интервью. Согласитесь, приятно хвалить свое детище не только потому, что к этому обязывает контракт… Действительно, все, что мы видим в этом фантастическом боевике Netflix, на выходе достигает высочайшего уровня — от боевых сцен до проработки и эволюции персонажей. Как раз об одном из них идет речь в представленной озвученной фичуретке.
 
Все мы соскучились по искусному манипулятору Уилсону Фиску, от одного вида которого исходит уверенность, властность и угроза, даже когда он молча смотрит на собеседника. Уже по промо-роликам было понятно, как основательно Винсент Д’Онофрио, в котором теперь даже при большом желании не разглядишь неуклюжего рядового Кучу, поработал над переменами в характере своего персонажа за время его отсутствия на малых экранах. В фичуретке же и Винсент, и исполнитель титульной роли Чарли Кокс обещают, что противостояние заклятых врагов в третьем сезоне наконец достигнет пика и закончится плачевно для обоих. А это значит, что Уилсон станет куда хладнокровнее и решительнее, чем раньше. Зрителей ждет то, что они надеялись увидеть еще в первой главе шоу, — открытый бой Кингпина против Дьявола Адской кухни, с открытыми картами и на пределе возможностей.
Сорвиголова
Озвученная фичуретка третьего сезона: «Возвращение Уилсона Фиска». LostFilm.TV

Впрочем, как минимум один козырь у Фиска все-таки обнаружится, ведь не для того талантливый комбинатор добился авторитета в тюрьме, чтобы, освободившись, играть по-честному. Зная, на какие больные мозоли Мэтта давить, он попытается разрушить и без того шаткую репутацию мстителя в маске, используя агента Бенджамина Пойндекстера (Уилсон Бетел). Меченого поклонники «Сорвиголовы» ждали, пожалуй, еще больше, чем Электру или Карателя. И если с теми двумя слепой адвокат так или иначе сумел договориться, новый антагонист вряд ли пойдет с ним на мировую. Как бы то ни было, судя по началу сезона, у Мёрдока полно проблем и без Фиска с его планами. Как герой разберется с терзающим его стадом внутренних демонов и рискнет ли собственной бессмертной душой ради избавления города из тисков криминального босса, узнаем в дальнейших сериях.

Последние комментарии



Все комментарии (44)
ka81
Зритель
26 октября 2018 в 19:59:59
"Комиксы - для быдла"
Было уже?
Ответить
Пожаловаться
|
bohdan2014
Зритель
26 октября 2018 в 23:09:08
Как нить гляну
Ответить
Пожаловаться
|
fantom32545
Зритель
27 октября 2018 в 06:49:06
ещё бы серии выxодили не так медленно.. после премьеры фактичиески ещё 2 недели ждать...
Ответить
Пожаловаться
|
Валерій Таловер
talover3 | Зритель
27 октября 2018 в 16:31:33
что реально хороший сериал? или  для  школоты?
Ответить
Пожаловаться
|
Bono Man
mariangelov | Зритель
27 октября 2018 в 17:02:21
Школота не оценит - это точно
Ответить
Пожаловаться
Dewoolf
Зритель
27 октября 2018 в 18:17:32
Хороший. Второй сезон со сверхъестественной дичью местами совсем не очень, но остальное на высоком уровне.
Ответить
Пожаловаться
Fixisit
Зритель
27 октября 2018 в 23:05:18
я тоже обалдел, когда посмотрел весь сезон до этого сообщения )))))
Ответить
Пожаловаться
|
rgeliskhanov
Зритель
27 октября 2018 в 23:20:11
Вот она разница. Когда тебя прёт от твоей роли (Винсент Д’Онофрио), а когда ты отрабатываешь гонорар (Чарли Кокса). Винсент Д’Онофрио просто нереально тащит сериал. Даже мерзкая игра Чарли Кокса не способна загубить сериал. Это тоже самое что Бэтмэн Тёмный Рыцарь, когда ты болел за Джокера, а не этого надоедливого Брюс Уэйна. Тут Фиск божит не по детски. Хотел бы его увидеть в полном метре.
Ответить
Пожаловаться
|
Nah
nahuyvas | Зритель
28 октября 2018 в 02:35:10
уже посмотрел. охренительно вышло, очень мощно.
Ответить
Пожаловаться
|
Мастер КВАС
pepper_aqva | Зритель
28 октября 2018 в 13:42:56
Реальне! Сезон лихо закручен!
Ответить
Пожаловаться
|
VarlanoR
Зритель
30 октября 2018 в 15:32:16
Блин там кароче меченый переодевается в сорвиголову и терроризирует город, но у него есть слабость в ближнем бою он плох)) был бы там каратель он бы его при первой встрече казнил. Амбал кстати почти убил меченого когда тот решил с ним подраться))
Ответить
Пожаловаться
|
Galska
Зритель
02 ноября 2018 в 20:05:13
Мне третий сезон очень понравился. И вообще, из все этих комиксов, больше всех нравится "Сорвиголова" и "Каратель". Они более реальные для жизни.
Ответить
Пожаловаться
|
Hun1eR1
Зритель
02 ноября 2018 в 21:07:44
Карателя хорошо смотреть только перед сном. Очень помогает заснуть, покруче таблеток всяких. Уже на 5 минуте тамашних диалогов - снится десятый сон. Так и не осилил сезон в общем.
А вот сорвиголова - ТОП. 3 - лучший сезон, как по мне.
Ну всякие там кулаки и прочие люк-кейджЫ даже рядом не стоят.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (44)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку