Берегись, Супергёрл!

19 октября 2018 г.
Нэшнл-cити ждет Лекса Лютора
Прибытия этого злодея в Нэншл-cити зрители ждали давно, и вот наконец в четвертом сезоне «Супергёрл» создатели сериала решили представить публике свою версию Лекса Лютора. О том, что знаменитый враг Супермена заглянет на огонек к Каре Дэнверс (Мелисса Бенойст), сообщает портал Entertainment Weekly.
 
Появление Лекса Лютора — вполне логичный ход со стороны канала The CW. Зрители уже знакомы с сестрой Лютора Леной (Кэти МакГрат) и его матерью Лиллиан (Бренда Стронг), имя знаменитого злодея не раз упоминалось в шоу, а юного Лекса (Эйдан Финк) можно было видеть в одном из эпизодов второго сезона. Кастинг на роль антагониста начнется совсем скоро, однако в ежегодном супергеройском кроссовере он задействован не будет.

В мире Супергёрл Лекс Лютор дружил с Суперменом (Тайлер Хэклин), прежде чем превратиться в его врага. После того, как его отправили в тюрьму, Лена Лютор взяла бразды правления семейной компанией в свои руки и переименовала ее из Luthor Corp в L-Corp, чтобы дистанцироваться от личности брата и его грязных делишек. Поступок сестры не слишком понравился Лексу, и в начале второго сезона он с помощью наемника даже пытался убить Лену. Так что воссоединение семейства Лютор вряд ли будет радостным.
 
«Мы с огромным удовольствием включим в сюжет текущего сезона культового злодея Лекса Лютора, — отметили в совместном заявлении продюсеры Роберт Л. Ровнер и Джессика Квеллер. — Представить Лекса мы хотели с самого начала шоу, и потому несказанно рады его появлению. Не можем дождаться момента, когда он наведет шороху в Нэшнл-сити и бросит вызов не только Супергёрл, но и своей сестре Лене».

Лекс Лютор не единственный известный персонаж из комиксов о Супермене, с которым зрители познакомятся в этом году. Ранее мы сообщали, что в грядущем кроссовере The CW появится еще и Лоис Лейн в исполнении Битси Таллоч.

Последние комментарии



Все комментарии (23)
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
19 октября 2018 в 15:20:29
Ждём тебя, Том Уэллинг.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
BR4T1SL4V4 в ответ на комментарий
Зритель
11 ноября 2018 в 07:19:27
Тайны Смолвилля переехали на СиДаб после четвёртого сезона
Ответить
Пожаловаться
BR4T1SL4V4 в ответ на комментарий
Зритель
11 ноября 2018 в 07:22:09
Все ждут и хотят чтобы это был Майкл Розенбаум! Это самый охрененный Лекс Лютор, за всю историю экранизаций (да простят меня Джим Хэкман и Кевин Спейси)!!! СиДаб и сериал много выиграют когда Майкла утвердят на роль!!!
Ответить
Пожаловаться
БОБ в ответ на комментарий
guns2 | Заслуженный зритель
11 ноября 2018 в 09:30:11
Они никуда не переезжали. Просто канал сменил название и всё.
Ответить
Пожаловаться
nograf
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 16:31:12
неужели супергерла все-таки встретит нормального мужика
Ответить
Пожаловаться
|
bohdan2014
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 20:09:39
А разве его не было в сериале?? они же вроде убрали уже лекса
Ответить
Пожаловаться
|
max_lord
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 20:35:13
Не показывали его типа по сценарию в тюрьме сидит
Ответить
Пожаловаться
bohdan2014 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 21:05:04
твою мать.. это очень херово(((
Ответить
Пожаловаться
Dmitry_Batman
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 20:59:28
Думаю, все мы хотим и можем представить в образе Лекса лишь одно актёра - Кевина Спейси. Ладно, шучу, я, конечно же, говорю о Майкле Розенбауме. :-D На протяжении многих лет мы наблюдали за изменением его личности от лучшего друга Кларка Кента и просто хорошего человека до самого главного противника Супермена. Об их дружбе до сих пор слагают легенды...
Но с учётом абстрагирования нынешной вселенной DC от всего, что было раньше, на возвращение Майкла нам рассчитывать не приходится, но приятным сюрпризом для зрителей текущих сериалов The CW является постоянное задействование актёров, уже известных по другим ролям в супергеройских проектах DC. Например, Лоис Лейн из «Тайн Смолвиля» здесь играет маму Кары, Супергёрл - одного из Брейняков, а Думсдей - Агента Либерти. И не только, других знакомых актёров во вселенной так же много. Поэтому можно надеяться на то, что на роль Супермена возьмут кого-нибудь из тех, кто уже появлялся в других проектах DC и «Тайнах Смолвиля». И на радость фанатам эта роль вполне может достаться Тому Уэллингу, исполнителю роди Супермена в вышеназванном сериале. На майской Motor City Comic Con актёр признался, что хотел бы исполнить роль Лекса Лютора в «Супергёрл».

С учётом того, что у Тома сейчас нет активных сериалов с его участием, он вполне мог бы приступить к работе в образе долгоиграющего персонажа. Думаю, это очень сильно помогло бы рейтингам, а он от фанатов создатели получили бы тонну похвалы, ведь увидеть бывшего Супермена в образе своего главного противника - это просто нечто. Скрестим пальчики, чтобы The CW поступили точно так же как поступили Netflix с сериалом по «Ведьмаку» и услышали желание Генри Кавилля исполнить роль Геральта. Давайте, «Сидаб», не подведите, я уже хочу увидеть битву Лекса против Супермена. :-D
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Dmitry_Batman в ответ на комментарий
Постоянный зритель
19 октября 2018 в 23:29:09
Ну, злодеем он уже был, когда красного криптонита обожрался, а вот на счёт Лекса - посмотрим. Я верю в него.
Ответить
Пожаловаться
Openfluxmind
в ответ на комментарий
Постоянный зритель
20 октября 2018 в 00:36:41
Злодея он играл совсем недавно в сериале Люцифер. Своего персонажа сыграл не дурно. Учитывая, сколько интриг было вокруг его персонажа, то с этой точки зрения Лекс ему по плечу. Но сам внешний образ - не очень злодейский. Быть может лысина всё исправит... :)))
Ответить
Пожаловаться
notkat0 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 17:43:34
Злодейские роли он играл уже, начиная со своих альтер-эго в Смолвиле (Бизарро, Ультрамен) и вплоть до Каина в Люцике (хотя Каин был тот еще злодей, но для СГ как раз примерно такой злодей и нужен). Но Лекс - не совсем его роль, хотя было бы здорово, если бы он себе нашел что-то интересное.
Когда актер говорит "хочу сыграть", это не то же самое, что "меня приглашают". Это намек, мол, возьмите меня. А актеров, у которых нет "активных сериалов", берут не очень охотно. Увы.
Ответить
Пожаловаться
advokatsimf
Зритель
20 октября 2018 в 19:04:55
как по мне,самого крутого Лекса сыграл - Майкл Розенбаум (в Тайнах Смолвиля).Ему отлично подошла эта роль. Полагаю,что Том Уэлинг не сможет передать острый ум Лекса,буду надеяться,что роль достанется достойному актеру,который сможет оживить этот сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Onihana
Постоянный зритель
28 октября 2018 в 17:29:35
Омг, в Люцифере, Каина играл Том Уэллинг?
Ни за что бы не узнал, если бы тут не сказали... Как же он изменился =_="
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (23)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку