Мистер Пиклз остается в эфире

10 октября 2018 г.
Сериал «Шучу» продлен на второй сезон
Одной из самых ярких телепремьер этой осени стала трагикомедия «Шучу». Похоже, боссов канала Showtime порадовали ее рейтинги: на экраны успели выйти всего пять серий истории о взлетах и падениях в жизни и карьере иконы детского телевидения Джеффа Пиклза, а руководство кабельной телесети уже выписало «Шучу» продление на второй сезон. Приятную новость для поклонников сериала сообщило издание Deadline.
 
Напомним, что шоу стало первым совместным проектом оскароносного французского режиссера и сценариста Мишеля Гондри и легендарного американского комика Джима Керри со времен работы над культовой лентой «Вечное сияние чистого разума». «"Шучу" уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых очаровательных и изобретательных сериалов на современном телевидении, — с гордостью заявил президент Showtime по оригинальному контенту Гари Левин. — Порой мне кажется, что я смотрел передачи Мистера Пиклза всю свою жизнь. С нетерпением жду возможности увидеть, как герой Джима Керри будет наполнять сердца зрителей радостью и грустью во втором сезоне».

Премьера десятисерийного второго сезона «Шучу» состоится в следующем году.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
fenrir1

Зритель
12 октября 2018 в 20:04:51
наверно ты один так думаешь)))
Ответить
Пожаловаться
|
LanaMilana
Зритель
15 октября 2018 в 00:01:44
сериал - полный шлак
Ответить
Пожаловаться
|
Axselon
Зритель
15 октября 2018 в 17:35:45
посмотрели с женой 5 серий, потом зашли почитали комменты. Сериал полный шлак я даже и не знаю как реагировать, смотрели только из за Джима Керри. каждая серия просто ппц, все время ждешь ну вот щас будет вот это поворот, а там шлак шлак шлак... от куда у сериала такие отзывы хорошие? это мы не современные или вы ужасные зрители?
Ответить
Пожаловаться
|
Jaggi1
Зритель
04 ноября 2018 в 22:23:27
не лучший сериал для продления
Ответить
Пожаловаться
|
ifudzy
Зритель
12 ноября 2018 в 21:36:34
Кардинально отличающиеся отзывы  - один из признаков, что вещь стоит хотя бы начать смотреть. В данном случае моя оценка - отлично. Сериал своеобразный. Каждая серия разворачивается постепенно, но в конце каждый раз удивляет и трогает за душу. Особенно цепляют песни из шоу, авторы явно проживают ситуации и стараются донести действительно важные для них вещи.
Ответить
Пожаловаться
|
Julina Artemova
julinaart | Зритель
13 ноября 2018 в 22:26:09
мне нравится.после просмотра - я еще долго анализирую.и это мне нравится. заметила что у каждой серии свой режиссер, и все серии на должном уровне. Концентрация актерского мастерства и сюжета - дает полное наслаждение, проживая, примеряя ситуации на себя. Во вторых там приемы игро-терапии в прямом смысле и чистое искусство в изготовлении кукол. Один из немногих сериалов, который меня зацепил.
Ответить
Пожаловаться
|
nikita6
Зритель
16 ноября 2018 в 17:58:44
Это определенно радует )
Ответить
Пожаловаться
|
afair
Зритель
16 ноября 2018 в 23:51:32
не лучший сериал для продления, лучше б закончили на счастливом конце
Ответить
Пожаловаться
|
Lesoroob
Зритель
25 ноября 2018 в 19:45:09
в этом году-лучший
Ответить
Пожаловаться
|
Тема Темников
14Temnik88 | Зритель
03 декабря 2018 в 12:01:28
Просмотрел весь сезон - осталось странное послевкусие... То ли я стал слишком придирчив и разборчив в сериалах, то ли сериалы стали снимать крайне второсортные. В каждой серии искал какой-то скрытый смысл и что-то да находил. Но вот шутки про П и прочая ерунда вызывают большие сомнения.   резкие флешбеки сбивают ритм повествования.   собрана куча стереотипов про Американскую жизнь. А действия некоторых героев такие вопросы оставляют после себя, что задумываешься - стоит ли смотреть дальше. Благо серии длятся по пол часа - больше бы и не осилил. Не очень жалею о потерянном времени - тк увидел хорошую актерскую игру главного героя, но второй сезон смотреть не буду - однозначно !)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку