Держи друзей близко, а врагов еще ближе

10 октября 2018 г.
Кастинг четвертого сезона «Человека в высоком замке»
Премьера третьего сезона сериала «Человек в высоком замке» состоялась всего несколько дней назад, а онлайн-сервис Amazon уже полным ходом ведет работу над продолжением одного из своих главных телехитов. Изданию Deadline удалось узнать, что в четвертой главе атмосферной научно-фантастической антиутопии в ряды военизированных формирований Великого Рейха вольется на редкость ценный сотрудник.
 
Поклонников сериала ждет встреча с очаровательным и уверенным в себе обенгруппенфюрером Вильгельмом Гертцманном. Его пути пересекутся с Джоном Смитом (Руфус Сьюэлл), который быстро поймет, что при разном развитии ситуации Вильгельм может стать для него либо ценнейшим союзником, либо опаснейшим врагом. Образ Гертцманна воплотит немецкий актер Марк Риссманн, известный нашим зрителям по ролям в исторической драме «Последнее королевство» и постапокалиптическом экшене «В пустыне смерти». 

Съемки четвертого сезона «Человека в высоком замке» стартовали в середине сентября и продлятся до конца февраля следующего года.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
17MgnoveniyDnepra
Зритель
10 октября 2018 в 15:03:39
Блин, проспойлерили что Смит переживет 3 сезон
Ответить
Пожаловаться
|
Volkolak62
Зритель
16 октября 2018 в 19:07:43
А вы подумали, что Смита убьют любители подпольных фильмов? Смит один из самых харизматичных и приметных героев, без него сериал будет уже не тот.
Ответить
Пожаловаться
17MgnoveniyDnepra в ответ на комментарий
Зритель
16 октября 2018 в 22:35:06
На самом деле, поскольку в этом сериале есть параллельные вселенные и в каждой по Смиту, то они могут убивать Смитов хоть каждую серию)
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку