Рика ждут неожиданные встречи

08 октября 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Новости девятого сезона «Ходячих мертвецов»
В грядущем сезоне поклонники «Ходячих мертвецов» увидят аж трех погибших персонажей. На нью-йоркском «Комик-коне» шоураннер Анджела Кенг рассказала, что в девятой главе шоу вновь исполнят свои роли бывшие участники актерского состава Сонекуа Мартин-Грин и Скотт Уилсон. Они играли Сашу и Хёршеля соответственно.
 
Мартин-Грин, с тех пор переключившаяся на «Звездный путь: Дискавери», и Уилсон, исполнивший роль Абеля в шоу «ОА», составят компанию Джону Бернталу, который вернется к образу Шейна Уолша. Кенг не сообщила, в каком качестве трио появится снова, но можно предположить, что зрители увидят их во флешбэках, которые связаны с грядущим уходом Эндрю Линкольна.

Напомним, что Сашу убили в финале седьмого сезона, а Хёршеля обезглавил Губернатор в середине четвертого. Бернтал ушел из сериала в конце второго сезона, когда Шейна смертельно ранил его бывший лучший друг Рик. Актер вернулся к роли в одном из эпизодов третьего сезона в качестве плода воображения Граймса.
 
Появление Хёршеля вызовет у поклонников «Ходячих» особые эмоции: актер умер совсем недавно от осложнений, вызванных лейкемией. Поскольку съемки первой половины сезона проходили летом, Уилсон успел принять в них участие.

Создатели шоу выразили свои соболезнования родным актера в твиттере: «Мы глубоко опечалены тем, что Скотт Уилсон, невероятный актер, который сыграл Хёршеля, скончался в возрасте 76 лет. Сочувствуем его семье и друзьям. Покойся в раю, Скотт. Мы тебя любим!».

Последние комментарии



Все комментарии (33)
parrrabeLllum
Зритель
09 октября 2018 в 14:44:28
Эх Рик, на тебе весь сериал держится, без тебя он будет уже не тот(((
Ответить
Пожаловаться
|
Алихан Ульбашев
JackSon045 | Зритель
23 октября 2018 в 20:00:46
он уже не тот ))
Ответить
Пожаловаться
Frenk1988
Зритель
09 октября 2018 в 15:42:59
Значит опять у Рика крыша поедет,интересно будет посмотреть.
И добавлю , первые сезоны были скучные,а с четвертого все понеслось и закрутилось ,  каждая серия на ура.
Ответить
Пожаловаться
|
laroshe
Зритель
09 октября 2018 в 18:03:08
ах какие шикарные были первые сезоны и какие сейчас ... хершель с шейном тянули на ураа
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Зритель
10 октября 2018 в 00:14:49
Думаю Мэгги будет умирать ей привидится Отец, а Рику Шейн ,   девчуля ко всем остальным.
Ответить
Пожаловаться
|
xzqtr
Зритель
11 октября 2018 в 09:11:14
Смотрю на перемотке последние 4-5 сезонов, диалоги не имеют смысла, просматриваю только действия, в таком формате можно ещё 10 лет посмотреть
Ответить
Пожаловаться
|
Симаргл Сварожич
MeroV1NG | Зритель
15 октября 2018 в 09:12:17
"диалоги не имеют смысла" конечно же диалоги не имеют смысла, если 2 сезона смотреть на перемотке
Ответить
Пожаловаться
klom55
Зритель
16 октября 2018 в 21:09:41
Очень печально то что его незакончили вовремя....не смогли уйти красиво.Теперь актёрам которые хотят покинуть шоу будут придумывать плохие концы.....сериал деградировал до невозможности
Ответить
Пожаловаться
|
Carla
Зритель
20 октября 2018 в 23:29:39
Согласна, новый сезон ХМ это полный отстой, смотреть даже уже не скучно! Тошнит от их разговоров и непонятных действий, ведут себя как маразматики. Кому понадобилось снова растягивать это Г? Первые несколько сезонов были более- менее, но после 6-го начался реальный отстой, причём сюжеты воруют без смущения, начиная с 28 дней спустя  и заканчивая безумным Максом (кто-нибудь ещё помнит этот фильм?) Сериал Бойтесь ходячих подинамичнее, но тоже уже почти на дне.  Всем, кто любит зомбиапокалипсис, рекомендую сериал Нация Z- первые три сезона просто супер, потом, как всегда, покатился по наклонной. Но, даже катясь ко дну, может предложить хорошую интригу, динамику и много-много зомби, чего не скажешь про ХМ, где все только и делают, что изливают душу и несут всякую чушь, вместо того, чтоб реально заняться делом! Зомбаки у них еле ползают по дорогам, не говоря уж о лесах, но, каким-то образом вооруженная толпа прожженных выживальщиков  не может защитить одного парня от какой-то дюжины подуставших зомбаков!!! Бред и отстой! Смотрите Нация Z, а также обязательно посмотрите 28 дней спустя и 28 недель спустя, классные фильмы!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Михаил Петров
HOCOK123 | Зритель
28 октября 2018 в 01:27:04
бз бз Шершень
Ответить
Пожаловаться
|
NataliaJo
Зритель
07 ноября 2018 в 00:29:48
Я просто поражаюсь, это форум садомазо? Не нравится, так чего себя насиловать то? Чтоб потом поныть тут о том, что сериал дно на днище? Еще и на перемотке
Ответить
Пожаловаться
|
NataliaJo
Зритель
07 ноября 2018 в 00:34:39
Блин, оборвали коммент на полу-слове(. Так вот, смотреть что ли нечего более? А Нация Z другого формата сериал, с этим синерожим зомбисапиенсом вообще камедь), чисто поржать. Где тут расписаться, чтоб Рика обратно прилетели? Верните красавчика, 8 лет в .опу!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (33)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку