Семья Баклана слетается в Ривердэйл

08 октября 2018 г.
Кастинг и постеры третьего сезона сериала The CW
На нью-йоркский «Комик-Кон» команда сериала «Ривердэйл» приехала не с пустыми руками. Сначала в Сети появились персонажные постеры к третьему сезону шоу, а на самом конвенте стало известно, что в новых эпизодах зрители познакомятся с ближайшими родственниками Баклана — мамой и сестрой.

Джина Гершон («Связь», «Нация Z») получила роль Глэдис Джонс — матери Баклана и по совместительству нечистой на руку бизнесвумен, которая содержит площадку для разборки автомашин, служащую еще и базой для Змеев. Глэдис обладает авторитетом, и члены банды выполняют любой ее приказ. Она сама является Змеем, да еще и с дипломом об образовании, и, подобно Фейгину из «Приключений Оливера Твиста», руководит группой детей, промышляющих кражей автозапчастей.

Пока не известная широкой публике актриса Тринити Ликинс сыграет в «Ривердэйле» дочь Глэдис, Джеллибин Джонс, сокращенно ДжейБи. Она мудра не по годам, обожает творчество Pink Floyd и Black Sabbath. Вместе с Глэдис они живут в Толидо, штат Огайо, где сводят концы с концами, проворачивая грязные делишки. И яблочко от яблони в случае с ДжейБи недалеко упало: несмотря на юный возраст, она уже является виртуозной мошенницей.

Премьера третьего сезона «Ривердэйла» состоится 10 октября, а Глэдис и ДжейБи Джонс впервые появятся в эпизоде, который выйдет на The CW 12 декабря.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
EXpiHa
Зритель
08 октября 2018 в 15:04:52
ДЖАГХЕД! ДЖАГХЕД ДЖОНС!
Баклан ≠ Джагхед!
Ответить
Пожаловаться
|
cuvakuxu

Зритель
08 октября 2018 в 15:56:05
Великий Кукурузо!
Ответить
Пожаловаться
Надежда
kisshopekiss | Зритель
10 октября 2018 в 18:19:56
плюсую                            
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку