Он слишком стар для всего этого...

04 октября 2018 г.
«Смертельное оружие» вновь несет потери
Канал FOX продлил «Смертельное оружие» на третий сезон только после того, как нашел замену Клейну Кроуфорду, уволенному из-за обвинений в агрессивном поведении и создании нездоровой рабочей обстановки на съемочной площадке. Казалось, что тяжелые времена для сериала остались в прошлом и процедурал сможет существовать без Мартина Риггза. Однако что будет с шоу, если и Роджер Мёрто покинет его?..
 
Именно на этот вопрос придется ответить боссам FOX после окончания третьего сезона. В интервью порталу Electronic Urban Report Дэймон Уайанс сделал шокирующее признание, заявив, что вскоре и он покинет «Смертельное оружие».

«Я собираюсь уйти в декабре, после окончания съемок запланированных эпизодов, — сказал Уайанс. — Не знаю ничего об их планах, но мои таковы. Я 58-летний диабетик, который работает по 16 часов в день». Также актер отметил, что из-за напряженного графика он мало времени проводит с семьей. На вопрос интервьюера о том, действительно ли это конец шоу для него, Уайанс ответил: «Да. Как сказал Мёрто, я слшиком стар для всего этого».
 
Пока официальные представители актера и канала FOX воздержались от комментариев, однако уход Уайанса существенно снизит шансы «Смертельного оружия» на продление.

Последние комментарии



Все комментарии (108)
millo-vanillo
Зритель
07 октября 2018 в 20:34:51
после ухода риггса сериал можно закрывать... мерто это понял и тоже решил свалить... слили смертельное оружие...но два первых сезона посмотрел с удовольствием - смешно и бодро...возможно что на такой волне невозможно держаться больше чем два сезона...
Ответить
Пожаловаться
|
079Ghost

Зритель
15 октября 2018 в 23:04:10
стифлер вполне неплохо вышел тут, может сделают перезапуск сериала с частично новым составом потому что потеря двух главных персонажей вокруг которых всё вертится в любом случае равно смерти. либо переснимать концовку второго сезона с прямым указанием замены основных актёров, но не их ролей
Ответить
Пожаловаться
sponikor

Зритель
08 октября 2018 в 01:02:07
Правильно что уходит, в третьем сезоне пошла политическая пропаганда..
Ответить
Пожаловаться
|
vapps
Зритель
09 октября 2018 в 19:17:44
У создателей шоу только один вариант, если они хотят сохранить сериал! После ухода Мерто, вернуть Риггза!
Ответить
Пожаловаться
|
vapps
Зритель
09 октября 2018 в 19:18:32
Типа он был на каком нибудь правительственном спецзадании и смерть его инсценировали!
Ответить
Пожаловаться
Zakel в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 19:42:11
Полностью солидарен. В принципе и не показали тело, похороны в целом. Решили специально инсценировать смерть и т.д. и т.п.
Ответить
Пожаловаться
Igor Avtoigor
avtoigor777 | Зритель
09 октября 2018 в 23:41:14
Согласен, что сериал потеряет свою аудиторию, котороя держалась на Риггзе и Мерто Можно было вообще не начинать снимать 3й сезон
Ответить
Пожаловаться
|
Igor Avtoigor
avtoigor777 | Зритель
09 октября 2018 в 23:45:19
Еще возможно появились и другие заманчивые предложения из-за которых появилось желание покинуть проэкт, но это только мои догадки =)
Ответить
Пожаловаться
slimba
Зритель
11 октября 2018 в 17:34:05
Хреновые новости, если это окажется правдой
Ответить
Пожаловаться
|
zx3000
Зритель
Вчера в 16:24:19
Хреновые новости были когда выгнали Кроуфорда,а это всего лишь закономерный итог.
Ответить
Пожаловаться
slimba в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 21:44:56
Да, верно говоришь
Ответить
Пожаловаться
alonso73002
Зритель
13 октября 2018 в 00:07:38
Понабрали по объявлениям. Проще перезапустить сериал, чем пытаться в такой ситуации его вытянуть.
Ответить
Пожаловаться
|
Энджи
retailke92 | Зритель
13 октября 2018 в 16:17:00
в таком случае, не нужно было вообще начинать третий сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Зритель
Вчера в 19:33:13
Деймон Уайанс изначально ненавидел это шоу, он только и мечтал чтобы сериал поскорее закрыли чтобы он мог выбить себе роль в другом шоу. Теперь у него появился повод.
Ответить
Пожаловаться
Энджи в ответ на комментарий
retailke92 | Зритель
Вчера в 20:57:17
да уж...
Ответить
Пожаловаться
nograf
Зритель
13 октября 2018 в 19:25:42
не смотрю без снежка, а если и сникерса уберут, тем более
Ответить
Пожаловаться
|
Jon Geek
JonGek | Зритель
Вчера в 17:57:39
Сколько людей, столько и мнений. Но очевидно, что Уайнс уйдет из-за ухода Кроуфорда. Прикрывается диабетом чуть-чуть. Ну и красавчик, поддержал типа напарника! Молодец. Будут еще роли.
Ответить
Пожаловаться
|
KinaSingh
Зритель
Сегодня в 07:01:51
Вообще-то, именно из-за идиота Уайнса Кроуфорда и ушли. Конфликт ведущих актеров, в котором было принято политкорректное решение не выкидывать негра-предпенсионера.
Ответить
Пожаловаться
Jon Geek в ответ на комментарий
JonGek | Зритель
Сегодня в 14:50:50
не знал, где можно инфу почитать?
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Зритель
Вчера в 19:29:27
Судя по интервью которое дал Кроуфорд о всей истории со скандалом, виновником всему был именно Уайанс. "Он изначально не хотел сниматься в этом шоу", "как мне сказали, он пришел на студию с пачкой идей для шоу в которых он мог бы сняться а ему дали Смертельное Оружие, он не был рад этому но выбирать было не из чего".
"Были моменты когда вся съемочная группа ждала часами пока он вылезет из своего трейлера", "ему говорят в этой сцене тебе надо взбежать по лестнице и направить пистолет в ту сторону, на что он отвечал - неа, пускай каскадер делает. Ему говорят "нам нужен в кадре ты!" - неа каскадер. "Бога ради хотя бы пушку возьми и мы тебя снимем словно ты только что вбежал" - неа не буду.
Дело в том что во время съемок произошел страшный инцедент когда Уайансу слегка оцарапало голову осколком от взрыва. После чего он потребовал всех спецов по пиротехнике поувольнять. Их вины в этом не было, пиротехника всегда опасна. Но с тех пор он открыто отказался сниматься в любых сценах с исполдьзованием трюков и пиротехники мотивируя это тем что не доверяет им и считает что они желают ему смерти.
Разумеется Кроуфорда это бесило и он пытался вправить мозги этому нытику, но в итоге именно его сделали козлом отпущения.
Ответить
Пожаловаться
|
KinaSingh
Зритель
Сегодня в 07:02:56
Ну а как же. Ведь если выкинуть негра-истерика -- это такой оголтелый расизм...
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 14:55:06
Особенно когда он один из братьев Уайанс. Кстати мне всегда было интересно почему они не брали его в свои фильмы, думаю теперь есть пища для ума.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (108)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку