Джош, Тигра и Волк отправятся назад в будущее

02 октября 2018 г.
Дата премьеры и фото второго сезона «Человека будущего»
В конце прошлого года Сет Роген и Эван Голдберг в очередной раз подтвердили звание самых безумных постановщиков на современном ТВ. Мало кому удается так гармонично совмещать черный юмор на грани фола, отсылки к поп-культуре, оригинальный сценарий и щепотку фирменного трэша в качестве приправы к и без того ароматному блюду. Речь, конечно, идет о парадоксально смешной, наглой и в то же время доброй фантастической комедии «Человек будущего». В ней удачно сплелись самые популярные концепции сай-фая (вроде путешествий во времени и обмена телами или частями тел), пародия на узнаваемые миллионами фильмы и видеоигры, а также ирония надо всем, что обычно высмеивать запрещается. В первом сезоне уборщик-неудачник Джош Фаттерман (Джош Хатчерсон), который за всю жизнь добился разве что успехов в любимой игре, встретил двух крутых повстанцев из будущего, Тигру (Элайза Куп) и Волка (Дерек Уилсон), прибывших в наше время, чтобы спасти свое. Во втором же сезоне им придется иметь дело с последствиями своей миссии, а наворотили они, как вы помните, немало…
 
Как удалось узнать порталу Entertainment Weekly, изменившийся мир будущего зрители Hulu смогут лицезреть с 11 января следующего года, когда «Человек будущего» вернется на малые экраны. Перво-наперво сценаристам шоу нужно будет объяснить, как Тигра и Волк затащат Джоша в свою временную линию. В дальнейшем все действие грядущего сезона будет происходить в основном в одном времени и месте — в 2162 году. «Мы действительно постарались, чтобы представить зрителям странный мир будущего, который ждет наших героев, — поделились планами авторы проекта Кайл Хантер и Ариэль Шаффир. — Джош в этом мире будет ощущать себя как рыба, выброшенная на берег. Ему будет сложнее всего адаптироваться в новом месте». Впрочем, сценаристы также добавили, что полюбившиеся зрителям скачки во времени и пространстве тоже найдут место во втором сезоне, просто их будет не так много.

А вот с чем создатели «Человека будущего» точно не собираются завязывать, так это с остроумными отсылками к поп-культуре и классике фантастического кино. «Так как персонажи окажутся в постапокалиптическом будущем, которое создали своими руками, в нем будут очень уместны костюмы и предметы интерьера, вызывающие ассоциации с “Бегущим по лезвию”», — сообщил Хантер. Кроме того, сценаристы добавили, что вдохновлялись франшизами «Звездные войны» и «Назад в будущее», так что во втором сезоне внимательные фанаты узнают пасхалки из этих культовых вселенных. Кое-что уже можно рассмотреть на первых кадрах, представленных порталом EW.
 
Помимо неловких ситуаций, в которые несомненно попадут герои, первые кадры следующей главы «Человека» знакомят нас с новичками проекта. «Ничего странного. Волк, Тигра и Джош ведь создали новое, чудное будущее, а значит, в нем появятся и новые персонажи», — подтвердил Шаффир. Однако большего журналистам EW выудить из сценаристов не удалось. Они лишь сослались на то, что для них очень непривычно работать над комедийным проектом, сюжетные повороты которого приходится держать в строгой секретности. Тем не менее, по словам создателей, очередная порция любопытных подробностей об отвязных приключениях уборщика 80-го уровня не заставит себя долго ждать.

Последние комментарии



Все комментарии (29)
Gartog 1857
Зритель
03 октября 2018 в 10:36:22
да не в целом сериал охренительныйхотя в концовке да как то неубедительно ну когда злодей/незлодей осознал что натворил/натворит и скопытился , а так по сути очень необычный и драйвовый сериал , жду 2 сезона .
Ответить
Пожаловаться
|
CrysisCore
Зритель
03 октября 2018 в 10:49:58
отлично) буду ждать)
Ответить
Пожаловаться
|
denchik100

Зритель
03 октября 2018 в 11:55:25
Нормальные сериалы закрывают а подобный калл как всегда не тонет... И раз не тонет значит кому-то а точнее много кому интересно- и это еще страшнее
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
denchik100
в ответ на комментарий
Зритель
03 декабря 2018 в 13:48:45
Да, согласен, но это и пугает, что по сути фильм ни о чем как этот и ему подобные пользуется спросом... И сейчас наблюдаю какие мультики смотрят дети - типа лунтика и в этом стиле, это ж полная жесть. Спрос рождает предложение и  то на что сейчас все больше спроса меня лично пугает.
Ответить
Пожаловаться
PjanijKoT в ответ на комментарий
Зритель
04 декабря 2018 в 14:08:41
Уж лучше Лунтик, чем Котопес и прочее от Никелодеон)
Ответить
Пожаловаться
pushid в ответ на комментарий
Зритель
01 февраля 2019 в 15:29:03
Чем вам Лунтик не угодил? Не учит давать по щщам при первом удобном случае. Я уж молчу, что он для детей от года до 3 лет.
 
Что касается Ваших предпочтений, мне они тоже не нравятся, лучше уж исторические труды читать, чем смотреть псевдоисторические фильмы. Там интриги те еще, даже если Русь Киевскую взять.
 
А если хочется быть очень умным на фоне таких плебеев, как я например, то не сериалы надо смотреть... а книжки читать и учиться чему-то новому, развивая нейронные связи в мозгу. От сериальчиков, любых, мы все деградируем так то.
Ответить
Пожаловаться
digger777
Зритель
03 октября 2018 в 12:42:50
С первой серии было понятно, что сериал рассчитан на необразованных молодых людей, с плохим воспитанием, вкусом и морально-нравственным уровнем. А смотреть это ещё и без цензуры, это вообще как?!
Ответить
Пожаловаться
|
PjanijKoT
Зритель
03 октября 2018 в 13:10:17
О как. Ну-ну. Буду теперь знать насколько я низко пал с точки зрения образованного человека в возрасте с отличным воспитанием, хорошим вкусом и морально-нравственным уровнем.
Ответить
Пожаловаться
Жорж Швецов в ответ на комментарий
KOLOVRATungern | Зритель
18 декабря 2018 в 07:56:00
да брось) кент просто выебнулся) сериал прикольный, смотрится легко)
Ответить
Пожаловаться
Stanley77
Зритель
03 октября 2018 в 16:37:29
Йаххху! Падонки из будущего возвращаются!
Ответить
Пожаловаться
|
hetero sapiens
max4len | Зритель
04 октября 2018 в 19:43:54
ебать. это охуенно!
Ответить
Пожаловаться
|
DramArtist
Зритель
07 октября 2018 в 14:40:37
Вот реально удивлён. Я уж думал закроют этот трэш, оказывается народу зашло, мда...
Ответить
Пожаловаться
|
Laperuza33
Зритель
09 октября 2018 в 09:30:12
Не надо серьезно к сериалу относится, это же отличная пародия на фантастические фильмы. Очень рад, что продлили
Ответить
Пожаловаться
|
Павел
iZorch | Зритель
15 декабря 2018 в 23:46:55
Тут в комментах "образованные" люди негдуют, как же так, продлили треш! Ужасаются морально-нравственному уровню цивилизации...
Как вообще можно не понимать треш-юмор этой пародии на киберпанк и боевики 90-х? Зато вы все в голосину ржете аки кони при просмотре этой помойки, именуемой камеди клаб и прочие стендап высеры. Это для вас смешно и почетно. Знаю я таких "ценителей".
Ответить
Пожаловаться
|
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Зритель
18 декабря 2018 в 07:53:42
ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ)) смотрится без всякого напряжения, просто отдыхаешь, и угораешь от туповатых и пошлых шуточек))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку