Защищай демократию и семейные узы

26 сентября 2018 г.
Постеры к сериалам «Нация Z» и «Ван Хельсинг»
Канал Syfy решил напомнить зрителям, что до премьеры новых сезонов хорроров «Нация Z» и «Ван Хельсинг» осталось недолго: в этом году они назначены на один день, 5 октября. Чтобы зарядить поклонников вампирской драмы и черной комедии про мир, населенный говорливыми зомби, нужным настроением, рекламный отдел телесети выпустил постеры к грядущим главам этих шоу.

Афиша к третьему сезону проекта «Ван Хельсинг» демонстрирует Ванессу (Келли Овертон), все так же уверенную в своей миссии по истреблению всяческой нечисти. На войне против вампиров все средства хороши — будь то топор или куда более эффективный дробовик.
 
Персонажи же «Нации Z» подходят к задаче освобождения своего пути в Ньюмерику куда более креативно. Наверняка не робкого десятка окажется и новая героиня, попавшая на постер. Успешный политический лидер Джорджия Сент-Клэр (Кэти О'Брайн), скорее всего, станет источником интриг, ожидающих нас в новом сезоне. И они будут таким же захватывающими, как и кровавые разборки с участием зет, ведь «Нация» не только ужасающая постапокалиптическая драма, но и весьма остроумная сатира на современное общество.

Сериалы «Нация Z» и «Ван Хельсинг» вернутся на экраны канала Syfy 5 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
Билл Сильвер
Sonic483 | Зритель
26 сентября 2018 в 19:08:24
Сестер Хельсинг сразу узнал, смачно смотрятся
Ответить
Пожаловаться
|
xICYx
Зритель
26 сентября 2018 в 22:38:31
Ответить
Пожаловаться
|
KinomanECH
Зритель
27 сентября 2018 в 04:51:27
На постер к сёстрам на пару сотен баксов больше выделили, что ли?)) Вторая сестра волосы что ли отрастила подлиннее? Когда успели.? Радует, что оба этих трэшака стартуют в один день:)
Ответить
Пожаловаться
|
GazV
Зритель
27 сентября 2018 в 11:04:05
Нация Z такая п@ебень, а всё равно смотрю)))
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
GazV в ответ на комментарий
Зритель
28 сентября 2018 в 09:59:33
ну кому как
Ответить
Пожаловаться
ElHomero в ответ на комментарий
Зритель
28 сентября 2018 в 12:46:15
Жанр - ужасы
Ходунки - в обоих
 
и в каком же месте *сравнение недопустимо* ?!
лишь бы вбросить. блеать
Я же не сравниваю легендарный Титаник с Дом2.
Ответить
Пожаловаться
Heavy Metaller в ответ на комментарий
HeavyMetaller | Зритель
05 октября 2018 в 19:37:33
Кстати, было б неплохо утопить "Дом-2"...
Ответить
Пожаловаться
Heavy Metaller
HeavyMetaller | Зритель
29 сентября 2018 в 06:50:20
1)Цель героев: в НZ меняется раз в сезон, в ХМ отсутствует
2)Идиоты, отвлеченные от апокалипсиса на копания в себе и прочую духовную ерунду:в НZ появляются почти в каждой серии (и зачастую идут на корм зомбакам), в ХМ - главные герои.
3)Зомби: в НZ занимаются тем, чем им и положено: пытаются кого-нибудь сожрать, в ХМ тупят, порой даже сильнее, чем главные герои.
4)Смерть: в НZ основной вариант - пополнение стройных рядов зомби, пуля - редко; в ХМ - менее меткого идиота гасит более меткий
5)Логика мира: при равном старте НZ с 3 сезона начал уходить в какой-то кислотный трип, ХМ тут выигрывает
6)Логика людей: в НZ все думают как минимум о своей группе, главные герои - о выживании человечества, в ХМ каждый думает лишь о собственной шкуре, что закономерно приводит к пункту 4.
7)Жанр: НZ - зомби-муви с элементами трэш-боевика, роуд-муви и черной комедии; ХМ - психодрама с элементами зомби-муви
8)Соответствие Канонам Святого Ромеро: НZ соответствует по части сатиры над американцами, ХМ - в техническом плане (по сути мир ХМ - ремейк на мир Классической Трилогии Ромеро)
9) Откуда ноги растут: НZ - авторский проект, ХМ произошел от комикса
10) Распространение: НZ - среди ценителей зомби-муви, а также фанатов SyFy и Asylum, ХМ был дичайше разрекламирован, что и превратило его в общепит - НЕ для гурманов (хотя первый эпизод был действительно многообещающим).
 
Почему именно "Блэйд" и "Сумерки": ни то ни другое - НЕ фильмы ужасов, хотя и там и там - вампиры. НZ и ХМ - тоже НЕ ужасы: НZ, как и Блэйд - неплохой боевик(и не только), ХМ - драма(сумерки - мелодрама). Условно говоря, НZ - для поколений до "Матрицы", ХМ - для дебильной современной молодёжи.
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Зритель
11 ноября 2018 в 19:31:11
Оба сериала отличные..первые сезоны ХМ затягивали..НZ шли скорее спин- оффом,вишенкой на торт..По сути, миры в сериалах не так уж и различаются..Следует определить , что НZ прежде всего- КОМЕДИЯ..ситуации утрированны,трагикомичны... В данный момент, НZ-в приоритете.(собираюсь досмотреть холодцов в праздничную неделю -с второго сезона).Осмотрел весь "мир" ХМ- от Всех Тяжких, Сола (которые, как бы канон),БХМ.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку