Побалуй себя

20 сентября 2018 г.
Постер десятого сезона «Американской семейки»
Несмотря на пришедшие недавно тревожные новости о том, что клан Притчетт-Данфи-Такер в грядущем сезоне потеряет одного из своих членов, постер к десятому сезону доброй комедии-ветерана «Американская семейка» дает понять, что сплоченная семья переживет все невзгоды вместе и не откажет себе в удовольствии немного подурачиться.
 
Пока поклонники сериала гадают, кого же из полюбившихся героев не пощадит судьба, журналисты спрашивают у шоураннера Стивена Левитана о возможном продлении «Американской семейки» на 11 сезон. Хотя это вполне возможно, сценарист не может дать четкий ответ на этот вопрос, потому что компания 20th Century Fox, продюсирующая сериал, как раз сейчас переходит студии Disney.

«Я не знаю, захочет ли Disney купить права на еще один сезон “Семейки”, — сообщил Левитан. — Это логично, учитывая успех проекта, но точных сведений ни у кого из нас нет». Также ходят слухи, что Netflix хочет подписать контракт с Левитаном и его соавтором Кристофером Ллойдом. В таком случае, если боссы Disney захотят дать зеленый свет продолжению ситкома, он может перейти в руки другого рулевого.
 
Как бы то ни было, у нас точно есть как минимум один сезон в компании позитивных и мудрых персонажей. Они вернутся на малые экраны 26 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (6)
_Acsus_
Зритель
20 сентября 2018 в 16:04:07
Чем тебе не угодил Netflix ?  Лично мне нравится болеет половины сериалов данной студии
Ответить
Пожаловаться
|
Mikerun
Зритель
21 сентября 2018 в 06:46:44
Отличные сериалы закрывают раньше времени , а такой (давно уже) не смешной сериал ,как семейка ну просто в трэнде . Его видать превозносят спонсоры и создатели ради популярной у них гейской линии )
Ответить
Пожаловаться
|
wad2
Зритель
21 сентября 2018 в 12:45:57
Гейская линия там не такая уж и большая. Да и смотрится довольно естественно.
Ответить
Пожаловаться
Madrista
Зритель
21 сентября 2018 в 07:04:17
Очень хороший, добрый и веселый сериал! Да, он стал менее смешным - потому что дети выросли! Но родители всё такие же смешные. Очень рада, что будет 10 сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
qarty1
Зритель
21 сентября 2018 в 11:23:40
в этом сезон главный герой умрет
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку