«Ходячие мертвецы» грезят о вечности

15 сентября 2018 г.
AMC строит грандиозные планы на будущее
Пока зрители делают ставки на то, сколько еще просуществуют «Ходячие мертвецы», учитывая последние обстоятельства, а журналисты придумывают альтернативные концовки шоу, канал AMC сбавлять обороты не собирается и расставаться с зомби-драмой в обозримом будущем не планирует.
 
На ежегодной конференции Goldman Sachs Communacopia исполнительный директор AMC Джош Сапан говорил о прошлом, настоящем и будущем телесети, и, соответственно, не мог не упомянуть «Ходячих мертвецов», готовящихся к выходу девятого сезона. Сапану задали вопрос о том, что ждет сериал, рейтинги которого неумолимо падают, и он ответил: «"Ходячие мертвецы" — это целая вселенная… И мы намерены оставаться в ней на протяжении следующих десяти лет или даже больше».

Пока можно только догадываться, какое будущее руководство AMC готовит для «Ходячих мертвецов». Комиксы Роберта Киркмана еще долгие годы могут служить источником для новых сюжетных линий. Вопрос сейчас заключается в том, насколько оправдано дальнейшее существование сериала. Несмотря на падение рейтингов, «Ходячие мертвецы» являются самым популярным проектом AMC, и в этом году шоу пройдет настоящую проверку на прочность после того, как его покинут Эндрю Линкольн и Лорен Коэн.
 
Вполне возможно, что в ближайшие годы AMC запустит в работу еще несколько спин-оффов сериала, а некоторые герои «Бойтесь ходячих мертвецов» и вовсе могут перекочевать в оригинальное шоу.

Последние комментарии



Все комментарии (79)
Zzombik
Зритель
17 сентября 2018 в 22:08:53
После последних откровенно маразматических сезонов прекратил смотреть.
А они этот маразм на вечность решили растягивать? Наверное, лавры Санта-Барбары не дают покоя. :)
Ответить
Пожаловаться
|
Pa3ueJib
Зритель
18 сентября 2018 в 00:12:09
Маразм не маразм, а свою аудиторию сериал нашел и актеры получают там бешенные бабки... если они уверены в своих силах и видят жизнь сериала еще лет на 10   ...
Елы палы как к ним записаться?? ^_^
Ответить
Пожаловаться
|
Павел Рашев
pasblnok | Зритель
09 октября 2018 в 20:11:41
Захотелось отметить: некоторые наши футболисты тоже получают бешенные бабки....
Ответить
Пожаловаться
cuvakuxu
Зритель
18 сентября 2018 в 00:26:35
Голдман и Сакс, лол. Да ведь ваше мыло отнесли к ростовщикам!
Ответить
Пожаловаться
|
altrazen
Зритель
19 сентября 2018 в 00:09:28
Всегда бесили люди которые ныли что сериал надо было закрыть на 2/3/4/5/6 и тд (нужное подчеркнуть) сезоне. Но на последнем сезоне я уже не выдержал сам. Сериал превратился в кашу, героев стало столько что ты уже тупо в них теряешь, да и им всем невозможно уделить достаточного экранного времени. Некоторые уже циклично проходят одни и те же моральные и психологические кризисы, казалось бы пережили уже все что можно, должны быть как сталь, но нет нам нужно вдруг заставить кого-то ныть и моралфажничать. Была надежда на БХМ, но последний сезон там тоже верх маразма. Короче пора прощаться со вселенной, может максимум почитать комиксы или пересмотреть удачные первые сезоны. Смотреть ХМ я точно не буду потому что я реально уже тупо не понимаю что там происходит и кто все эти люди
Ответить
Пожаловаться
|
Cresil
Зритель
19 сентября 2018 в 16:03:56
Полностью согласен! ХМ дотерпел до 5 сезона и на середине бросил смотреть настолько это уже слащаво стало что аж блевать тянет. Насчет БХМ тоже согласен мне все сезоны нравились и были интересные даже убийство Троя бесячей Медисон стерпел но когда в 4 сезоне следом еще убивают и Ника а на его место каких то левых актеров пихают тоже перестал его смотреть.
Ответить
Пожаловаться
StarCaptain
Зритель
20 сентября 2018 в 11:33:21
Держи в курсе, вытри сопли и не смотри) Альтернативы этому сериалу все равно нету, лучший про выживание в зомби апокалипсисе.
Ответить
Пожаловаться
u2181552
Зритель
19 сентября 2018 в 09:12:40
Ну я не могу сказать, что сериал плохой.
Он скажем так - скорее раскрученный.
 
Мне не нравится, что создатели - в последнее время делают фильм с сильными отклонениями от комикса.
Ответить
Пожаловаться
|
DesertSnake
Зритель
22 сентября 2018 в 09:09:08
Да  блин , я уже думал нет адекватных людей в мире. А вот , смотрите , нормальный человек , вкратце изложил свою мысль , никого не обозвал , не облил грязью , исключительно своё мнение высказал и поставил точку. Вот , господа учитесь , краткость-сестра таланта. Спасибо тебе огромное , лично от меня хочу сказать , уважаю таких людей.
Ответить
Пожаловаться
kotksps2
Зритель
20 сентября 2018 в 11:04:05
К сожалению сериал исчерпал себя. Если раньше с нетерпением ждешь новой серии и сразу после выхода смотришь ее, даже если завтра вставать рано, то сейчас ждешь пока выйдет полный сезон и потом на "безрыбье" начинаешь смотреть.
 
Пожалуй сериал потерял связь с реальным миром. Не в плане сюжета конечно, а в плане реалистичности сцен. Это когда главного героя сбивает грузовик, который едет за километр, истово сигналит, но ДТП все равно происходит. Так и тут.
 
Пока только такие мастодонты как: "Во все тяжкие", "Клан Сопрано", "Прослушка" смогли выдать качественный контент на протяжении всех сезонов. А это, уж извините, дерьмо под названием ХМ в последних сезонах, осталось смотреть только тру фанатам.
Ответить
Пожаловаться
|
kingvor
Зритель
20 сентября 2018 в 16:30:33
Что они там едят? уже сколько время прошло, жрачка, вода, бензин все уже давно сдохло.
Ответить
Пожаловаться
|
acdc380v
Зритель
20 сентября 2018 в 19:14:32
Да, для нытиков новость ну очень плохая. Но есть и плюсы, можно заняться любимым делом - ныть, ныть, и продолжать смотреть на подмотках и перемотках не забывая ныть.
Ответить
Пожаловаться
|
braccio812
Зритель
25 сентября 2018 в 21:08:31
этой говнине следовало бы закрыться еще пять сезонов назад
Ответить
Пожаловаться
|
voidstar
Зритель
29 сентября 2018 в 13:59:07
дропнул смотреть сезоне не третьем )) ибо такой бред начался.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (79)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку