Бывший лидер Хиллтопа отправится в Нэшнл-сити

14 сентября 2018 г.
Кастинг четвертого сезона «Супергёрл»
Недавно мы сообщали, что Сэм Уитвер в образе Агента Либерти возглавит движение против инопланетян в грядущем сезоне сериала о Каре Дэнверс. Но кто помог сформироваться ксенофобским взглядам противника супердевушки? Как сообщает TVInsider, к актерскому составу «Супергёрл» присоединился Ксандер Беркли, который исполнит роль Питера Локвуда — отца Агента Либерти.
 
Согласно официальному описанию, Питер — выходец из среднего класса, а ныне владелец фабрики. Он пытается свести концы с концами в быстро меняющемся мире, где инопланетяне живут среди людей. Гордый и целеустремленный семейный человек посвятил свою жизнь помощи людям, и именно с его недовольства начнется движение против пришельцев. Неясно, повлиял ли персонаж Беркли на мировоззрение своего сына, однако трейлер четвертого сезона «Супергёрл» намекает на то, что эти ребята — два сапога пара.

Ксандер Беркли наиболее известен нашим зрителям по роли Грегори из «Ходячих мертвецов». Кроме того, он снимался в сериалах «Салем», «12 обезьян» и «Быть человеком», а на большом экране его можно было увидеть в «Заложнице» и «Схватке».
 
Премьера нового сезона сериала состоится 14 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
notkat0
Зритель
14 сентября 2018 в 18:23:37
Ну да, а "Менталиста" в природе не существует. Только "12 обезьян" и другие, которых переводили Лосты.
Уитвер в "Смоллвиле" играл злодея-инопланетянина, а тут будет против инопланетян )))
Ответить
Пожаловаться
|
Dmitry_Batman
Зритель
14 сентября 2018 в 19:00:24
Очешуеть. Вот бы ещё Карла в сериалы The CW, чтобы новые мемы создавал. :-D Ну и Рика после того, как тот выйдет из актёрского состава «Ходячих».
Ответить
Пожаловаться
|
WatchingVoid
Зритель
14 сентября 2018 в 20:57:28
Кровавый Джон, как же ты опустился-то! Сначала "будьте же вы людьми, ребята" и порево про мистических вагинь, а теперь и вот это... Видимо, маньяк попал в персональный ад, в котором он должен сниматься во всяком говне, хахаха)
Ответить
Пожаловаться
|
sensorio
Зритель
15 сентября 2018 в 13:17:17
Тигр, тигр, че за нах?
У сидаба в щупальцах.
Чей болезный взляд любя,
Поимел вот так тебя?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку