Лос-анджелесские копы встретят ветерана ЦРУ

14 сентября 2018 г.
Кастинг третьего сезона «Смертельного оружия»
Одной из самых интригующих телепремьер этой осени по праву считается третий сезон комедийного боевика «Смертельное оружие», который должен ответить на вопрос, удастся ли его создателям успешно произвести замену одного из главных героев. Как стало известно изданию Deadline, чтобы зрители быстрее прониклись симпатией к экс-агенту ЦРУ Уэсли Коулу (Шонн Уильям Скотт), сценаристы введут в повествование человека из его прошлого.
 
Важную роль в сюжете новой главы «Смертельного оружия» сыграет рекрутер Центрального разведывательного управления Том Барнс, который в свое время завербовал Коула в ряды главного шпионского ведомства США. В образе умудренного опытом сотрудника ЦРУ предстанет Майкелти Уильямсон, известный нашим пользователям по ролям в сериалах «Полиция Гавайев» и «Контакт».

Напомним, что знакомство зрителей с новым напарником Роджера Мёрто состоится 25 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Oliverell
Зритель
14 сентября 2018 в 16:06:17
Последняя его из ролей для меня - мерзавец Дэнни Вудс в Полиции Чикаго. Может, кто смотрит, спойлерить не буду, но его переход в другой сериал говорит о многом))
А так, крутой мужик, хорошо играет.
Ответить
Пожаловаться
|
ant1k2h
Зритель
16 сентября 2018 в 14:27:20
В Полиции Чикаго его персонаж выбешивает, да. Но Войт как бы сам себя в такое положение поставил. Что сказать, драма есть драма.
 
Не обязательно, кстати, если он появился в другом сериале, то уйдёт из Чикаго. Не так и много съёмочного времени у него в Полиции. Думаю и в Смертельном оружии он будет не на постоянку.
Ответить
Пожаловаться
Oliverell в ответ на комментарий
Зритель
16 сентября 2018 в 19:52:25
судя по трейлерам новых сезонов Чикаго, им там будет чем заняться, кроме опостылевшей истории с попыткой подставить Хэнка Войта под все что можно.
Ответить
Пожаловаться
MSF
Зритель
14 сентября 2018 в 17:32:31
Seann William Scott ассоциируется у меня исключительно с ролью придурковатого вора из Cop Out
 
Mykelti Williamson  - с ролью в Chicago PD
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку