С уважением к истокам

10 сентября 2018 г.
Постер и баннер к девятому сезону «Полиции Гавайев»
Успешный процедурал «Полиция Гавайев» давно стал отдушиной не только для тех зрителей, что любят следить за буднями полицейских, но и для тех, кто отчаянно ищет хотя бы кусочек яркого синего неба, пышной растительности и согревающих пейзажей в разгар хмурого осеннего сезона. Однако премьера девятого сезона криминального боевика обещает стать особенной еще и потому, что отметит 50-летний юбилей своего предшественника — «Отдела 5-0».
 
Премьерная серия подарит поклонникам франшизы все то, за что они так любят этот нестареющий хит, — опасные погони, сочные пейзажи и роковую красотку из прошлого Стива МакГаррета (Алекс О`Локлин), о которой мы писали ранее. Несмотря на явную симпатию между героями, именно она станет антагонистом первых нескольких серий девятого сезона. Тем не менее, по словам шоураннера проекта Питера М. Ленкова, она вполне может стать союзницей группы МакГаррета, а искра между ними — вспыхнуть с новой силой.

Так или иначе, возвращения «Полиции Гавайев» нам еще предстоит подождать — новая глава процедурала стартует на канале CBS 28 сентября. А пока можно полюбоваться постером и баннером предстоящего сезона.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
АлександрL
Зритель
10 сентября 2018 в 20:26:34
О, на постере есть Адам, значит не исчез он из сериала, будет любопытно! Но главное пусть снимают просто красиво и не сильно тупят, а то русская подлодка, это было слишком уж
Ответить
Пожаловаться
|
Oliverell
Зритель
10 сентября 2018 в 21:39:31
Я считаю серии о русских просто адовым стебом и не намерена воспринимать политическую подоплеку всерьез в американских тв-шоу.
 
я обожаю Гавайи 5-0 всей душой, и надеюсь на хороший сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
namelan
Зритель
10 сентября 2018 в 22:07:53
Второй постер кагбэ говорит: их в гробу осталось только трое)))
Это я по-дружески :)
Красивые Гавайи. сочные красотки, неплохой( местами) сюжет, казалось , что ещё надо человеку с пивом на диване )))
Ответить
Пожаловаться
|
maks55555666
Зритель
11 сентября 2018 в 09:01:54
Человеку с пивом на диване нужно пиво, а все остальное просто как дополнение, так что тут не очень высокий ориентир ставиться.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку