Ком из боли и гнева

07 сентября 2018 г.
Озвученный трейлер сериала «Шучу»
Джим Керри шутил всю свою сознательную жизнь — дома, в школе, в стендап-клубах, на больших экранах, на телевидении и выступая перед студентами вузов, так что никто не удивился, когда в Сети появилась информация, что сериал с этой звездой А-класса в главной роли будет назваться «Шучу». Второй хорошей новостью оказалось то, что выходить проект будет на канале Showtime, известном своими черными комедиями и драмами, затрагивающими самые неоднозначные темы. И наконец, когда к сериалу в качестве режиссера присоединился обладатель «Оскара» Мишель Гондри («Вечное сияние чистого разума», «Наука сна»), фильммейкер со своим уникальным видением, стало очевидно: нас ждет безоговорочный must see.

Судя по трейлеру, второе после «Вечного сияния» сотрудничество Керри и Гондри оказалось весьма плодотворным, чрезвычайно оригинальным и на редкость эксцентричным. Эта взрывающая мозг мешанина из детских визгов, гипероптимистичных плюшевых животных, говорящих и творящих странные вещи, задорной песенки, боли, гнева и сочного «fuck!» в исполнении главного комика США намекает нам, что осенний телесезон перестает быть томным: ничего похожего на «Шучу» на современном американском ТВ еще не было.
 
По сюжету трагикомедии, ведущий детской телепередачи Джефф чувствует себя, мягко говоря, потерянным: он привык на работе быть самым веселым и остроумным, но в его семью пришло горе, которое не под силу пережить даже комику. Один из сыновей-близнецов Джеффа погиб в автомобильной аварии, жена ушла, а второй сын требует теперь особого внимания. С экрана главный герой много раз советовал юным зрителям, как им справляться с теми или иными сложностями и преодолевать трудные ситуации, но сам он никак не может прийти в себя и с каждым днем все глубже погружается в состояние, близкое к нервному срыву.
Шучу
Озвученный трейлер первого сезона: «Частичка величия». LostFilm.TV

Создателем и сценаристом проекта выступил Дэйв Холстейн («Косяки»), работавший с Керри над драмеди «Умираю со смеху», а сочинять хлесткие диалоги и сюжетные перипетии ему помогали номинант на «Эмми» Роберто Бенабиб и Коуди ХеллерУилфред»). В актерском составе шоу, помимо Джима, задействованы Джуди ГрирКалифорникейшн»), Фрэнк Ланджелла («Фрост против Никсона»), Кэтрин Кинер («Быть Джоном Малковичем»), Бернард УайтРодина»), Джастин КиркАмериканская семейка»), Ганс МаррероШестой отряд») и другие.

Последние комментарии



Все комментарии (28)
lx450
Зритель
08 сентября 2018 в 07:25:43
Уже сентябрь, где?
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122

Зритель
08 сентября 2018 в 13:15:52
Вот и Джим Кери добрался до тв ) Жаль что так поздно (мог бы графа Графа Олафа снова но уже в тв версии сыграть)) Что до "Шучу" то трейлер выглядит неплохо. Трагикомедии Джиму удаются )
Ответить
Пожаловаться
|
alicemorgan
Зритель
09 сентября 2018 в 07:23:04
Обожаю Джима Керри. Могу процитировать любой из его фильмов. Но данный проект вообще не зацепил. Всю первую серию было очень тяжело смотреть на его стареющее лицо, так и ждешь, что он сейчас скорчит гримасу. Шоу Трумана один из лучших его фильмов, но там он был молод и на пике своей популярности. С трудом досмотрела 1 эпизод, и скажем так его стареющий образ очень помог ему сыграть как всегда на отлично.  
Ответить
Пожаловаться
|
Саша Шляпик
Maxique1 | Зритель
12 сентября 2018 в 13:53:50
почему кому-то нравится шоу трумана? чушь же полнейшая
Ответить
Пожаловаться
Pingvinua
Зритель
09 сентября 2018 в 11:05:53
посмотрел 1 серию.... Полная чушь...
Ответить
Пожаловаться
|
serebrelf
Зритель
09 сентября 2018 в 12:13:25
даже трейлер чушь, хотели заинтриговать глубокомысленностью, а получилось просто набор неосознанного мельтешения
Ответить
Пожаловаться
atomosk
Зритель
09 сентября 2018 в 12:28:14
Судя по трейлеру можно смело выбрасывать в мусор.
Ответить
Пожаловаться
|
izzex
Зритель
09 сентября 2018 в 19:17:59
Кстати, Джим Керри русофоб.
Ответить
Пожаловаться
|
Alaskakey
Зритель
09 сентября 2018 в 22:00:50
И что?))
Ответить
Пожаловаться
Ottis3 в ответ на комментарий
Зритель
09 сентября 2018 в 23:16:56
он прощупывает публику хДД
Ответить
Пожаловаться
kajlas
Зритель
10 сентября 2018 в 07:07:58
Судя по трейлеру полная херня вообще получилась.
Ответить
Пожаловаться
|
happysyfy
Зритель
11 сентября 2018 в 18:34:15
Я уже смотрел 2 серии а здесь пока не видать
Ответить
Пожаловаться
|
xleborezk
Зритель
11 сентября 2018 в 21:33:04
Зря Джимм бороду снял,ему идёт.А вот проект реально не тянет даже под пиво,очень жаль.Рановато он в дыру улетел,надеюсь не повторит судьбу Чарли Шина
Ответить
Пожаловаться
|
givr
Зритель
12 сентября 2018 в 16:33:23
полнейшая хрень
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (28)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку