Мариус Йозепович встретит аферистку-нигилистку

31 августа 2018 г.
Кастинг третьего сезона «Подлого Пита»
Сразу две приятные новости пришли из стана остросюжетной криминальной драмы «Подлый Пит». Во-первых, команда телехита онлайн-сервиса Amazon приступила к съемкам третьей главы истории о приключениях находчивого мошенника Мариуса Йозеповича (Джованни Рибизи). Во-вторых, изданию Deadline удалось узнать, что в грядущих сериях поклонники сериала познакомятся с новой представительницей криминального мира Америки.
 
К актерскому составу сериала присоединилась израильтянка Эфрат Дор, имя которой стало известно широкой публике после выхода на экраны военной драмы «Жена смотрителя зоопарка». Ученица знаменитого Института театра и кино Ли Страсберга сыграет опытную аферистку Лиззи, которая может похвастать неиссякаемым запасом мошеннических навыков и полным отсутствием моральных принципов. Героиня Дор придерживается нигилистических взглядов и считает, что жизнь не имеет какого-либо смысла. По этой причине авантюристка предпочитает делать все, что ей заблагорассудится, и жить так, будто завтрашнего дня не существует.

Дата премьеры третьего сезона «Подлого Пита» пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
cuvakuxu
Зритель
01 сентября 2018 в 18:00:10
Все таки он не "подлый", а "скользкий". И сразу становится видно насколько удачен каст Рибизи, достаточно просто взглянуть на постер.
Ответить
Пожаловаться
|
Ragnalstan
Зритель
05 сентября 2018 в 07:33:07
Скорей бы уже. Отличный сериал! И Рибизи шикарен, идеален для этой роли.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку