Вызов принят

31 августа 2018 г.
Кастинг второго сезона «9-1-1»
В середине мая мы сообщали, что во втором сезоне сериала «9-1-1» место оператора Эбби Кларк (Конни Бриттон) за диспетчерским пультом спасателей займет сестра пожарного Эвана Бакли (Оливер Старк) — Мэдди. Как стало известно изданию TVLine, новая сотрудница лос-анджелесской службы спасения в исполнении Дженнифер Лав Хьюитт получит опытную напарницу.
 
К актерской команде остросюжетной драмы канала Fox присоединилась обладательница престижной театральной премии Obie Кристин Эстабрук, известная нашим зрителям по ролям любопытной вдовы Марты Хубер в «Отчаянных домохозяйках» и риелтора Марси в «Американской истории ужасов». Хотя имя героини Кристин пока хранится в тайне, создатели сериала не стали скрывать, что она окажется идеальным диспетчером службы 9-1-1. Забавно, что первая серия с участием Эстабрук получит название “Ужасные люди”.

«Мы не писали эту героиню специально под Кристин, но стоило ее имени прозвучать в обсуждении кастинг-листа на новый сезон, как мы с Райаном Мерфи переглянулись и сказали: "Ну, конечно!", — признался шоураннер Тим Майнир, который прекрасно знаком с талантами актрисы по работе над хоррор-антологией «Американская история ужасов». — Сами того не подозревая, мы создали для Эстабрук превосходную роль».
 
Премьера второго сезона «9-1-1» состоится 23 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
ka81
Зритель
31 августа 2018 в 19:54:47
Очень, очень хорошо она в Отчаянных Домохозяйках отыграла своего персонажа.
Ответить
Пожаловаться
|
DjAngel333
Зритель
01 сентября 2018 в 13:08:20
Долорес Амбридж?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку