Детки повзрослели

31 июля 2018 г.
Озвученный тизер и подробности третьего сезона «Ривердэйла»
После второго сезона «Ривердэйла» минуло целое лето, и ученики перешли в предпоследний класс школы. «Мы попробовали добавить в новый сезон намного больше школьных проблем, — сказал исполнительный продюсер шоу Роберто Агирре-Сакаса. — Будущие выпускники начнут говорить об экзаменах, стажировках и поступлении в колледж».
 
Актеры прокомментировали развитие отношений своих персонажей в сериале. «Я думаю, сейчас у Бетти и Баклана все стабильно, — рассказала Лили Рейнхарт. — В третьем сезоне они опять будут расследовать новые тайны вместе». А вот у Арчи и Вероники все не так хорошо, потому что в новой главе Эндрюс уже пойдет под суд после ареста за убийство. «Да, будут проблемы», — прокомментировала Камила Мендес. Кей Джей Апа добавил: «Расстояние, разлука... Станет сложно, если его все-таки посадят».

Что касается новых любовных линий «Ривердэйла», то по словам Коди Кирсли, его персонаж «Лось» Мейсон и Кевин Келлер наконец начнут встречаться. Реджи, в свою очередь, получит неожиданную пару, как намекнул Агирре-Сакаса.
 
После травмирующих событий предыдущего сезона Бетти провела все лето на стажировке и смогла отвлечься от проблем, связанных с отцом. Но Элис и Полли на нее нападают. Из-за странной связи с культом на ферме они убеждают Бетти, что ей нужно прислушаться ко внутреннему голосу и посмотреть в лицо своим страхам. Именно поэтому Бетти захочет держаться от них как можно дальше.

С тех пор как Шерил стала более независимой и официально начала встречаться с Тони, она чувствует себя на коне. «Попытка захватить власть везде, где можно, сыграет с ней злую шутку», — прокомментировала Мэделин Петш. Вероника же начнет работать в «Попс», так как теперь ей нужно зарабатывать деньги самостоятельно. «Мы покажем, что она не просто богатая избалованная девочка. Вероника попытается доказать всем, на что она способна», — резюмировала Камила Мендес.
 
По словам создателей шоу, новый мэр Ривердэйла Гермиона очень рада, что стала более авторитетной. «Я думаю, что она использует эту власть себе на пользу, чтобы перераспределить силы в браке», — предположила Марисоль Николс.

Кроме того, Агирре-Сакаса намекнул, что в грядущем сезоне мы увидим новых персонажей из вселенной комиксов Арчи: «Мама Баклана Глэдис и его младшая сестра Джеллибин Джонс появятся в районе восьмого-девятого эпизодов». Поклонников также ожидает флешбэк со школьниками Ривердейла, которые сыграют своих родителей, и один музыкальный эпизод.
 
LostFilm.TV представляет ролик, включающий основные моменты второго сезона и слегка освещающий третий. Арчи и компания отправляются отмечать День труда на его драндулете, а Бетти замечает, что Элис и Полли участвуют в странной церемонии, которую проводит культ... 
Ривердэйл
Озвученное превью третьего сезона с «Комик-Кона». LostFilm.TV

Премьера третьего сезона «Ривердэйла» состоится 10 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (52)
KinomanECH
Зритель
31 июля 2018 в 13:00:55
Штампуют и штампуют. Сезон на 10 - 15 замахнулись, что ли? Не знаю, первый сезон добил кое - как в прошлом году и всё, больше на это не стоит. Какая - то школьная мыльная опера с детскими конфликтами, однообразными диалогами и малоприятными персонажами. В "Дневниках вампира" хоть девчонки красивые попадались, а тут и с этим голяк. Не понимаю, почему все тащатся от этой чернявой. Ей на вид лет 35, не меньше, и в спортзал бы не помешало походить, раз уж претендует на секссимвол современного америкиканского кино. Рыжая стервоза - единственная, кто хоть как - то интересен во всей этой "Санта - Барбаре".
Ответить
Пожаловаться
|
еще 21 комментарий
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Постоянный зритель
03 августа 2018 в 03:03:30
Все связано. Так говорил Дирк.
Ответить
Пожаловаться
drakyla 3000 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
03 августа 2018 в 04:04:25
"и красоток там весь сериал, о вкусах не спорят чувак)"
Ну эт я понимаю) Кому то нравится коньяк, а кому то виски... кому то, Трамп, а кому то, Путин)) Но, блин всем нравятся Хаски)
Это я к тому, что будь тут не просто девахи на вкус и на цвет... а именно хоть одна - красотка, как в волчонке (кстати, она мисс США 2004) то даже сюжетно-слабый сериал заставил бы смотреть его до конца:D
Ответить
Пожаловаться
Мария Корочкина в ответ на комментарий
MariaSagoskatt | Зритель
03 августа 2018 в 21:18:19
И Дирк был прав, это совершенно верно
Ответить
Пожаловаться
rtytthyw
Зритель
31 июля 2018 в 13:21:18
да, гены у американцев так себе, все меньше красивых актеров
Ответить
Пожаловаться
|
еще 12 комментариев
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Постоянный зритель
03 августа 2018 в 00:17:11
Это не тебе решать о чем ему говорить.
Ответить
Пожаловаться
опопопоп123895 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
03 августа 2018 в 00:44:24
если бы это хотькак то касалось серила ок, но говорить о генах а не сериале это уже сраный расизм,  и решать как раз мне  нехрен чушь пороть , обсуждайте конкретно сериал , тоже самое можено сдлеать и с вами и вашими мамами которые не причем, которые точняк не красотки, но это же  тут не причем правда?также как и ваши не уместные лепетания, иди потрещи на улицу но там н епоговришь так с людьми сразу выхватишь, пойди начни блин обсуждать чьюто внешность и т.д.
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Постоянный зритель
03 августа 2018 в 03:02:33
Сам не можешь разобраться с вопросом и спихиваешь все на других? Ты сыкунчик=)
Ответить
Пожаловаться
Ninaq
Зритель
31 июля 2018 в 16:04:54
Первый сезон еще был интересен интригой, а второй тупо напоминал крик, в плохом смысле.
Ответить
Пожаловаться
|
GeryM
Зритель
31 июля 2018 в 21:40:00
Они и так-то все выглядят на глубокий тридцатник. куда ещё взрослеть
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
01 августа 2018 в 01:52:23
А Бивис там есть?
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Постоянный зритель
01 августа 2018 в 06:08:36
Ха,ха-ха,ха-ха-ха.
Ответить
Пожаловаться
Katyabaffi в ответ на комментарий
Зритель
01 августа 2018 в 14:20:01
Хаха))Просто в разных озвучках его имя произносят по разному)
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG
rost622 | Постоянный зритель
01 августа 2018 в 06:09:29
Многовато было комиксовых моментов в конце сезона. Скорее всего их будет не меньше в 3 сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
Ragnalstan
Постоянный зритель
02 августа 2018 в 18:05:37
Печально, что женоненавистничество протекло и на Лостфилм. Все чаще случается, что заходишь почитать комментарии к сериалу, а читаешь о том, как бабы опять мужикам не угодили.
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Постоянный зритель
03 августа 2018 в 00:17:44
Интернет открыт для всех страждущих.
Ответить
Пожаловаться
krabhouse
Постоянный зритель
09 августа 2018 в 21:21:33
Почитала комменты поржала))) вот вы плрой странные) комикс детский, сериал по комиксу, актеров подбирают по типажу, не конкурс красоты) Я вот лично смотрю на сюжетные линии, на дикорации, антураж в целом, актерскую игру) играют почти все нормально. По мне так вполне смотрибельно если не охото напрягать мозг и смотреть легко. А ждать от экранизации детского комикса что-то сверхмегановосюжетное странно) Смотреть можно для разнообразия.
Ответить
Пожаловаться
|
Анасатасия
golikowa99 | Зритель
20 августа 2018 в 16:19:41
ааа, жду)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (52)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку