«Будем варить мет или завтрак?»

23 июля 2018 г.
Озвученный ролик к «Комик-Кону» и воспоминания команды сериала «Во все тяжкие»
Команда культового сериала «Во все тяжкие» собралась вновь, теперь уже на конвенте Comic-Con, в честь десятилетия криминальной драмы, стартовавшей в 2008 году. Создатель драмы Винс Гиллиган и его команда с удовольствием предались воспоминаниям о съемках в шоу и 
 
К финальному сезону телешоу об учителе химии, превратившемся в криминального авторитета, завоевало огромную армию фанатов. Но когда сериал только стартовал, актерский состав какое-то время оставался неизвестным широкой публике. «Никто не знал, кто мы такие. Я понял, что мы стали популярны, когда люди начали воровать парковочные таблички с нашими именами, — сказал Брайан Крэнстон, исполнитель роли Уолтера Уайта. — Тогда я подумал: что-то произошло».

Винс Гиллиган, шоураннер «Тяжких» и «Лучше звоните Солу», вспомнил первую номинацию Крэнстона на «Эмми» как свой самый невероятный опыт: «Я и подумать не мог, что он возьмет награду, потому что на экраны вышло всего семь эпизодов. Но они объявили "Брайан Крэнстон", и я так громко захлопал, что когда вернулся домой, мне пришлось засунуть руки в холодную воду».
 
Основной фактор популярности шоу — химия между Уолтером и Джесси. Известно, что Гиллиган изначально хотел убить персонажа Аарона Пола уже после первого сезона, но потом изменил свое мнение, и в итоге Пинкман одним из немногих дотянул до конца. Однако это не останавливало Крэнстона от постоянных издевательств над коллегой по цеху. «Однажды он подошел, очень долго, театрально обнимал меня и не отпускал, — вспоминает Пол. — Я спросил: "Что происходит?", а он ответил: "Да-а-а, чувак, весело было работать с тобой. Ты же читал сценарий?". И я такой: "В смысле? Еще нет", но Брайан сразу убежал». К счастью, по сюжету Джесси был жив. В другой раз Крэнстон сказал, что съемочной группе нужно снять с Пола мерки для гроба, и вел себя так, будто Аарон был в курсе.

Вопрос, который не перестает волновать поклонников «Тяжких», заключается в том, увидят ли они Уолта или Джесси в «Лучше звоните Солу». «Я думаю, есть шанс, что кто-то из ребят появится в шоу, возможно, ближе к финалу сериала, — сказал Гиллиган. — Но в четвертом сезоне вы точно не увидите ни Джесси, ни Уолта. Я, конечно, не хочу разочаровывать фанатов, но так и есть».
 
В свою очередь, Боб Оденкерк отметил, что Хэнк (Дин Норрис) мог бы появиться в «Соле», так как в их первой совместной сцене в «Тяжких» было понятно, что они уже знакомы и совсем не в восторге друг от друга. «Что-то нехорошее произошло между ними. Было бы интересно узнать, что именно», — прокомментировал исполнитель роли Сола Гудмана. 

Во время презентации один из фанатов спросил: «Возможно ли, что действие "Ходячих мертвецов" разворачивается в той же вселенной, что и "Тяжкие"?». На эту мысль его натолкнула пасхалка из спин-оффа, «Бойтесь ходячих мертвецов», в одном из эпизодов которого играла песня под названием "Баллада Хайзенберга", знакомая нашим зрителям по седьмой серии второго сезона «Тяжких». Из этого и родилась фанатская теория о том, что синий мет Уолтера Уайта послужил причиной возникновения зомби-апокалипсиса.
 
«Я обожаю эту теорию, — заявил Гиллиган. — Это было бы круто. "Ходячие" и "Бойтесь ходячих" — великие шоу». Крэнстон подхватил идею: «Уолт умер, так что, возможно, он стал зомби. Хайзенберг-зомби! Позовите меня в "Ходячих"!». Кстати, создатели шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» не без иронии подтвердили эту теорию. Когда исполнительного продюсера Гейл Энн Хёрд спросили, что спровоцировало зомби-вирус, она пошутила: «Мет из "Тяжких"!».
Во все тяжкие
Озвученный ролик: «Аарон Пол обнаружил, что Брайан Крэнстон живет в трейлере». LostFilm.TV

За последний месяц звезды культового криминального триллера уже не в первый раз собираются вместе. Неудивительно, что Брайан Крэнстон и Аарон Пол решили посетить фургончик, который Уолтер и Джесси использовали для приготовления метамфетамина. LostFilm.TV предлагает вниманию зрителей озвученный ролик, в котором Брайан и Аарон будто проговаривают все наши мысли: очень сложно расстаться в таким шедевром, как «Во все тяжкие», даже когда вокруг столько других прекрасных сериалов.

Последние комментарии



Все комментарии (71)
DimonSter27
Зритель
24 июля 2018 в 21:43:43
Прикольно было бы увидеть в "Соле" друзей Джесси, Барсука и Дохлого Пита, персонажи отчасти комедийные, неплохо бы вписались)
Ответить
Пожаловаться
|
westlordv2
Зритель
25 июля 2018 в 08:57:07
блин, прям захотелось пересмотреть))
Ответить
Пожаловаться
|
DJOBA
Зритель
25 июля 2018 в 10:25:42
Солидарен! ))))
Ответить
Пожаловаться
Ильхом Холматов
ikh97 | Зритель
26 июля 2018 в 13:58:51
Мне этот сериал кто-то от сюда т.е. с лоста порекомендовал. Ну первые 2 3 серии не понравились, а когда уже вошел я в этот сериал целиком то выйти оказалась сложно. Короче ребят круче этого сериала я ещё не видел и не увижу наверняка!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Ильхом Холматов в ответ на комментарий
ikh97 | Зритель
27 июля 2018 в 09:12:51
Посмотрим, спс
Ответить
Пожаловаться
1gorr в ответ на комментарий
Зритель
20 августа 2018 в 20:23:51
Не стоит тратить время на это унылое кинцо  для детей (я имею ввиду "банши"). Лучше посмотри "Мир Дикого Запада".
Ответить
Пожаловаться
madman7 в ответ на комментарий
Зритель
23 августа 2018 в 18:53:33
Твоя жизнь унылое кинцо
Ответить
Пожаловаться
R2ssell
Зритель
27 июля 2018 в 19:57:50
Ролик - огонь! Мужики классно постебались над собой)
Ответить
Пожаловаться
|
Atanarjuat
Зритель
29 июля 2018 в 23:00:29
Ответить
Пожаловаться
DedTrifon
Зритель
11 августа 2018 в 06:46:42
Ролик не плох. Молодцы.
Ответить
Пожаловаться
|
artyom-5555
Зритель
14 августа 2018 в 17:02:40
Такими темпами Аарон и Брайан сами пустятся "во все тяжкие")
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Зритель
06 сентября 2018 в 01:54:34
Я начал смотреть #Cола# , и меня не покидает мысль, как Сол мог бы устроиться во вселенной #Ходячих# (если это одна и та же вселенная)...По сути, упорство и перфекционизм одного человека (Уолтера),могли погубить целый мир...Он умер, но забрал мир с собой....или всем отомстил..Кстати, в первых сериях первого сезона, на доске объявлений* в полицейском участке висела фотография Мерла.Вот вам и вселенная..
Ответить
Пожаловаться
|
FireKWhiskyJAP
Зритель
09 сентября 2018 в 20:35:26
Жаль конечно что сериал закончился. Хотелось бы какого то продолжения, например, про Пинкмана. По белому завидую тому кто окажется в "лабе" на колесах.
Ответить
Пожаловаться
|
РАД РАДМИНОВ
RAD1960 | Зритель
11 сентября 2018 в 09:08:40
ДРУГ посоветовал.Никогда не смотрел сериалы.Не тянула вообще.Но этот сериал перевернул все представление о них.КорочеЮэто реальный шедевр.Три-четыре серии за раз хаваются на ура.На работу пораЮа я сериал смотрю.Весьма качественная режиссура и профессиональная игра.Н
Ответить
Пожаловаться
|
РАД РАДМИНОВ
RAD1960 | Зритель
11 сентября 2018 в 09:10:35
непредугадываемые сюжеты,профессиональная игра и классная режиссура.Как плохо,что нет продолжения.Мне кажется ,что лучше сценария больше никто не напишет
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (71)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку