Фантастические твари и принцесса-чернокровка

13 июля 2018 г.
Премьера сериала «Аванпост»
Если этим летом вам пока так и не удалось съездить в отпуск в теплые края, можно попробовать найти утешение в краях волшебных. Телеканал The CW представляет новый проект «Аванпост» — фэнтезийную историю о мести и магии, полную неожиданных для жанра сюжетных сюрпризов, роскошных видов апокалипсиса и темных лесов, сочных цветов, таинственных персонажей, звона мечей и упоительного хаоса. Сериал уже заслужил лестное сравнение с «Игрой престолов», франшизой о Гарри Поттере, «Властелином колец», а также, что весьма удивительно, с фильмами Акиры Куросавы и Джона Форда. Так что подумайте: действительно ли так вам нужна эта Турция, если можно получить гораздо больше ярких и незабываемых впечатлений, просто нажав на «play»? Как говорится в шоу, «пришло время раскрыть свои силы...».

Коготь (Джессика Грин) — единственная выживая представительница чернокровок. Со всей ее семьей жестоко расправилась банда наемников, когда девушка была еще ребенком. Став совершеннолетней, героиня решила во что бы то ни стало выследить убийц и отомстить им. Поиски приводят ее на край цивилизации — в загадочную крепость. Как говорит один из героев шоу, никто не приходит сюда, чтобы найти работу, сюда приходят, когда от чего-то бегут. По пути к своей цели Коготь понимает, что является обладательницей сверхъестественных сил, которые ей еще предстоит научиться контролировать, чтобы выполнить свою миссию и, возможно, спасти целый мир от неминуемой гибели.
Аванпост
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

За сценарий всех десяти эпизодов новинки отвечали два давних коллаборатора — Кайнен Гриффин и Джейсон Фоллер, не понаслышке знакомые с жанром по работе над серией фэнтезийных фильмов «Мифика»и других проектов, на афишах которых красуются красивые длинноволосые люди на фоне волшебных пейзажей, с мечами в руках и огнем в глазах. Как настоящие знатоки всего магического и таинственного, они населили мир «Аванпоста» целым бестиарием выдуманных существ — от великанов до некоего подобия зомби — со своей мифологией, философией и укладом жизни. Кроме того, Гриффин и Фоллер усердно потрудились над тем, чтобы соблюсти баланс между кровавыми сценами и юмором, романтикой и необходимым пафосом, жанровыми традициями и новшествами, чтобы в конце концов поклонники фэнтези получили не очередной «кавер» культовых фильмов и сериалов, а самобытное, заслуживающее восхищения произведение телевизионного искусства.

В актерском составе «Аванпоста» не так много знакомых лиц, хотя для историй про мечи и магию это не только норма, но и своего рода бонус, ведь вымышленные миры всегда населены столь необычными внешне людьми, каких вы не встретите в автобусе по дороге на работу или в выпуске новостей. В образе Коготь предстала австралийка Джессика Грин, для карьеры которой сериал The CW может стать настоящим прорывом, поскольку серьезных главных ролей в крупных проектах в ее фильмографии пока не значится. Компанию голубоглазой девушке с лицом эльфийки составили Джейк Стормоен, которого создатели новинки «перетащили» к себе из «Мифики», Имоджен Уотерхаус («Под покровом ночи»), Ананд Десаи-Барочиа («Дни нашей жизни»), Майкл Флинн («Любовь вдовца»), Робин Малкольм («Властелин колец: Две крепости»), Эндрю ХовардАд на колесах», «Мотель Бейтса»), Кевин МакНэллиПоворот», франшиза «Пираты Карибского моря») и Филип БродиМушкетеры»).

Нет никаких сомнений в том, что Кайнен Гриффин и Джейсон Фоллер — как братья Даффер с «Загадочными событиями», то есть прекрасно знакомы с законами жанра, в котором реализуют свои таланты, и самозабвенно влюблены в собственное детище. Каждая сцена, будь то опасная прогулка по темно-синему лесу в окружении мифических существ или заключение выгодной сделки в грязной таверне, создана ими с уважением и вниманием к деталям. Каждый положительный персонаж наделен обаянием и остроумием, отрицательные являются олицетворением самых худших человеческих качеств, а от монстров из этой вселенной веет хтоническим ужасом. Судя по первым отзывам на пилот «Аванпоста», канал The CW прыгнул выше головы, представив мир, способный надолго отвлечь нас не только от эталонной постапокалиптики «Сотни», но и от сна, еды, работы и любых повседневных дел.

Последние комментарии



Все комментарии (113)
zagreb911
Зритель
19 июля 2018 в 17:46:20
Сериал уже заслужил лестное сравнение с «Игрой престолов», франшизой о Гарри Поттере, «Властелином колец»(C) .... Даже читать дальше не стал, смешно просто))))
Ответить
Пожаловаться
|
Deverion
Зритель
20 июля 2018 в 16:10:33
Согласен, бред полный. Ради интереса посмотрел первую серию, и честно, я пытался найти хоть что-то хорошее в нём, но не смог
Ответить
Пожаловаться
madborg
Зритель
19 июля 2018 в 19:15:55
мда...прочитал описание, подумал стоит глянуть, хватило примерно минут на 5-7 чтобы понять какое это У.Г.
Ответить
Пожаловаться
|
muertefx
Зритель
20 июля 2018 в 03:08:07
лост как всегда переводит отборную хуету для долбаебов, ничего лучше не могут найти на перевод
Ответить
Пожаловаться
|
Deverion
Зритель
20 июля 2018 в 16:12:18
а чего как всегда? лостфильм, одни из лучших в переводе сериалов
Ответить
Пожаловаться
muertefx в ответ на комментарий
Зритель
21 июля 2018 в 03:10:46
так а кто спорит? не нужно сравнивать приятные голоса и выбор сериалов для перевода
Ответить
Пожаловаться
Brooder
Зритель
24 июля 2018 в 19:19:16
Лютый трешак будет. Надо смотреть...
Ответить
Пожаловаться
|
BOGDANPRIME
Зритель
29 июля 2018 в 18:16:24
Чето мне даже трейлер выглядит отвратно, ибо дешево и скучно. Если они думают что зрителя ЭТО должно заинтриговать... дык ваще борода.
Голубоглазка конечно секси, но и только.
А учитывая тот факт что я не могу ее трахнуть, то этот сериал потерял всякий смысл к просмотру, ибо её няшная улыбаха - единственное, чем этот сериал может быть интересен, что само собой разумется неинтересно.
Ответить
Пожаловаться
|
Deverion
Зритель
29 июля 2018 в 20:54:33
Сделали бы хотябы "18 плюс" с этой актрисой, тогда бы ещё смотрибельно получилось
Ответить
Пожаловаться
Ner Shiro
NerShiro | Зритель
30 июля 2018 в 12:08:07
По ходу,это её первая и последняя роль, такого кошмара я давно не видел,такое чувство что сценаристы раньше писали сценарии для порно, нет слов.
Ответить
Пожаловаться
|
ДИНИЦА МОНИНСТАР
EEEEDINICA | Зритель
01 августа 2018 в 22:03:51
А мне понравилось.
 
Не хватает сюжета, бюджета, а так норм)
Ответить
Пожаловаться
|
bogi_ru_user_163059
Зритель
05 августа 2018 в 13:48:50
Боже какой отборный шлак!
Тизера хватает с лихвой, что бы это понять.
Ответить
Пожаловаться
|
Belorium
Зритель
05 августа 2018 в 22:25:39
А мне сериал очень даже нравится. Смотрел, смотрю и смотреть буду. Кому не по нраву - есть множество других сериалов, можно отыскать по душе. Кстати, никогда не ориентируюсь на мнение других, всегда составляю собственное мнение. И да простят мне "гиганты духа" плебейское деление всего, что смотрю, по примитивному принципу "нра- не нра". "Фарго", "Джесика Джонс", "Флеш" и прочие "железные кулаки" - "не нра". Но это не означает, что перечисленные сериалы "плохие" - просто не мои. А вот "Аванпост" "нра")
Ответить
Пожаловаться
|
Ellinka
Зритель
12 августа 2018 в 21:25:43
Это напоминает разве что Робина Гуда БиБиСи  и Мерлина той же принадлежности. Вполне себе милый балаган, и пока даже без любимых CW извращений. Но вот, учитывая небольшое количество серий, сюжет как-то ну ооочень медленно развивается. Смотрю 4-ю серию, а он все на месте топчется.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (113)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку