Сезон охоты за телепризами объявлен открытым

12 июля 2018 г.
Названы претенденты на «Эмми 2018»
Сегодня в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на премию «Эмми». Имена претендентов на соискание главной телевизионной награды мира огласили Райан ИгголдЧерный список») и Самира УайлиРассказ служанки»). Раздача золотых статуэток в основных категориях состоится 17 сентября, ну а пока поклонники волшебного мира телевидения могут оценить список номинантов и выбрать собственных фаворитов юбилейной 70-й церемонии вручения Прайм-тайм премии«Эмми».
 
За победу в категории «Лучший драматический сериал» поборются сериалы «Загадочные события», «Игра престолов», «Рассказ служанки» и «Это мы». Семейная сага канала NBC также получит двойное представительство в номинации «Лучший актер», в которой соперником Стерлинга К. Брауна и Майло Вентимильи станет звезда «Озарка» Джейсон Бейтман.

Борьба за золотые статуэтки в других категориях для драматических сериалов обещает выдаться не менее напряженной. Так, прекрасные шансы выиграть звание лучшей актрисы минувшего телесезона имеют победительница «Эмми 2017» Элизабет МоссРассказ служанки») и Сандра ОУбивая Еву»), для которой сегодняшняя номинация стала уже шестой в карьере.

На титул лучшего драматического актера второго плана претендуют звезды «Игры престолов» Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау, Мэнди ПэтинкинРодина»), Джозеф ФайнсРассказ служанки») и Дэвид ХарборЗагадочные события»).
 
В аналогичной категории для представительниц прекрасного пола сойдутся Милли Бобби БраунЗагадочные события»), Лина ХидиИгра престолов») и сразу три актрисы из «Рассказа служанки» — Алексис Бледел, Энн Дауд и Ивонн Страховски.

Как никогда сильным выглядит и состав участников номинации «Лучший мини-сериал», где будут представлены такие телехиты, как «Алиенист», «Забытые Богом», «Патрик Мелроуз» и второй сезон «Американской истории преступлений». Эта компания смотрелась бы еще более внушительно, если бы организаторы церемонии не решили вынести серию «Космический корабль "Каллистер"» сериала «Черное зеркало» в категорию для телефильмов.

В шорт-лист претендентов на «Эмми» в категории «Лучший актер в мини-сериале или телефильме» пробились звезда уже упомянутой серии «Черного зеркала» Джесси Племонс, Бенедикт КамбербэтчПатрик Мелроуз»), Даррен КриссАмериканская история преступлений») и Джефф ДэниелсПризрачная башня»).
 
Любопытно, что Дэниелс может завершить церемонию сразу с двумя статуэтками. Он также поборется за звание лучшего актера второго плана в мини-сериале «Забытые Богом». Соперниками Джеффа станут его партнер по «Призрачной башне» Майкл Стулбарг и великолепная троица из «Американской истории преступлений» — Рики Мартин, Эдгар Рамирес и Финн Уиттрок.

Лучшей актрисой в мини-сериале или телефильме могут стать Джессика БилГрешница»), Мишель ДокериЗабытые Богом») и Сара ПолсонАмериканская история ужасов»). 
 
Соперничество «Забытых Богом» и «Американской истории ужасов» продолжится в категории для актрис второго плана, где компанию Мерритт Уивер и Адине Портер составят Летишиа РайтЧерное зеркало»), Пенелопа Крус и Джудит Лайт (обе — из «Американской истории преступлений»).

Последние комментарии



Все комментарии (19)
max_lord
Зритель
13 июля 2018 в 00:20:29
Служанка прям везде вротнеебаца шедевр нашли
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Зритель
13 июля 2018 в 01:03:01
АИП надо было ставить еще и в номинацию на лучшего актера. Пока что это лучший сезон за этот год из всех сериалов.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 7 комментариев
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Зритель
15 июля 2018 в 20:49:25
Еще 8 серий на Лосте.
Ответить
Пожаловаться
Денис Бузырев в ответ на комментарий
KiberU | Зритель
16 июля 2018 в 09:49:09
Ты вот меня сейчас обрадовал, я с новым оформлением подумал, что осталась всего одна!)
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Зритель
17 июля 2018 в 11:25:06
Они как с ХМ и БХМ пол сезона покажут потом.
Ответить
Пожаловаться
boby44
Зритель
13 июля 2018 в 05:41:54
"Родина"- Хит сезона. Смотрится на одном дыхании: интрига, игра актеров - все на высшем уровне. Даешь "Эмми" сериалу "Родина"!!! "Патрик Мелроуз" - самый отстойный сериал сезона!
Ответить
Пожаловаться
|
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
14 июля 2018 в 01:24:36
Сандре Ох надо дать две, я считаю.
Ответить
Пожаловаться
|
Bennchik
Зритель
14 июля 2018 в 15:28:58
За АИП согласнен, актер сыграл на все 10,заслуживает приз.Да и сериал годный
Ответить
Пожаловаться
|
Morfean
Зритель
05 августа 2018 в 20:30:51
Я, за рассказ служанки. Сериал нужно не просто смотреть и говорить о нем нелестное, а  подумать, о чем он. Этот комментарий для просто потребителей!
Ответить
Пожаловаться
|
RainbowPessemist
Зритель
06 августа 2018 в 13:01:42
"представительниц прекрасного пола"это вы о паркете ?
Ответить
Пожаловаться
|
Axel1609
Зритель
01 сентября 2018 в 18:13:49
Ланнистеры пошли за золотом)
Ответить
Пожаловаться
|
foxconnez
Зритель
30 апреля 2019 в 20:13:27
По мне, так "Загадочные события" это больше хороший домашний фантастический сериал, без пошлятины и с отличным сюжетом.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку